Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fünf Punkte für diesen Stiefel
Obwohl ich diesen Stiefel zurückgeschickt habe, weil er mir i m F u ß zu eng war,
(habe allerdings keine breiten Füße)
erhält er von mir fünf Punkte, optisch und verarbeitungsmäßig ist er prima.
Vor 15 Monaten von Hannelore V. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung
der Schuh hatte mich durch die positiven Berwertungen überzeugt. Ich habe mich zum ersten mal dazu duchgerungen einen teureren Stiefel (für 69,95 EUR) zu kaufen, mit der Hoffnung er würde länger als einen Winter halten. Doch leider musste ich nun den Schuh bereits nach 3 Monaten in den Mülleimer werfen. Er hat nicht einmal einen ganzen Winter...
Vor 17 Monaten von haant veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fünf Punkte für diesen Stiefel, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Obwohl ich diesen Stiefel zurückgeschickt habe, weil er mir i m F u ß zu eng war,
(habe allerdings keine breiten Füße)
erhält er von mir fünf Punkte, optisch und verarbeitungsmäßig ist er prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh hatte mich durch die positiven Berwertungen überzeugt. Ich habe mich zum ersten mal dazu duchgerungen einen teureren Stiefel (für 69,95 EUR) zu kaufen, mit der Hoffnung er würde länger als einen Winter halten. Doch leider musste ich nun den Schuh bereits nach 3 Monaten in den Mülleimer werfen. Er hat nicht einmal einen ganzen Winter gehalten.
Der Schuh ist nicht genäht sondern nur geklebt, daher hat der dem Regen und Schnee nicht standgehalten und am Ende hatte sich die Sohle gelöst. Der Preis für solch eine schlechte Verarbeitung ist nicht gerechtfertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequem auch für XXL- Frauen, 27. Dezember 2012
Sehr chick und bequem. Nicht sehr dick gefüttert, so dass ersich auch noch in der Übergangszeit gut tragen lässt.
Neutrale Farbe, passt zu allem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schönes Design.., 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...aber das Leder fängt nach einem Monat Tragezeit an, sehr unangenehm zu riechen.
Schade, ich kann sie deshalb nicht mehr tragen, trotz mehrmaligen Reinigungsversuchen und diversen Pflegeprodukten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Stiefel von Rieker, passt perfekt und sieht klasse aus. Er ist sehr bequem und passt wie angegossen, auch für einen kräftigeren Fuss sehr geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP - Gerne wieder, wirklich zu empfehlen, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Stiefel sehen super aus ;-) sie sind schmal am Fuß.Absolut Top zur Hose ,Danke, gerne empfehle ich sie weiter ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Stiefel und top Service!, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind absolut schön und entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Genau nach einem Jahr ist zwar der Reißverschluss rausgebrochen, aber mir wurde der Kaufpreis sofort zurückerstattet und ich konnte die Stiefel kostenlos zurückschicken. Habe sie mir auch gleich noch einmal bestellt, weil die Stiefel an sich und auch der Service super sind. Und in Zukunft gebe ich ein bisschen mehr Acht auf den Reißverschluss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen leicht und bequem, 5. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Rieker Y8088-42 Damen Klassische Stiefel (Schuhe)
die Schuhe sind sehr leicht, reichen bis Mitte der Wade und passen zm Rock, sowir zu einer Hose. Das was ich gesucht habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Stiefel, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag Rieker Schuhe u. dieser Stiefel sitzt perfekt u. sieht sehr gut aus. 6 Sterne da es keine Kritik gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Natürlich Rieker, 4. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin immer wieder begeistert wie gut die Rieker Schuhe oder hier Stiefel sitzen.Nur noch Schuhe von Rieker, die sind immer super bequem und sehen dabei noch gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen