Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen sehr bequemer Stiefel
Trage immer die 38 ,paßt hier auch ,allerdings nur mit normalen Strümpfen,extra dicke passen nicht mit rein.Bin schon froh,daß meine etwas dickeren Waden (Umfang ca.42cm) hineinpassen und der Reißverschluß trotzdem schließt.Also nix für Storchenbeine,es sei denn die Hose soll noch mit rein!Durch die Falten auf dem Spann wirkt der...
Vor 7 Monaten von Katrin Th. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen schicker Schuh
Schicker Schuh, jedoch ist er sehr eng, obwohl ich keine breiten Füsse habe. Hab ihn leider zurück geschickt. Echt schade!
Vor 9 Monaten von Ines veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Gut verarbeiteter, sehr klein geschnittener Stiefel, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel sieht gut verarbeitet aus, aber obwohl ich sehr schmale und kleine (Gr. 36) Füße habe, ist mir der Stiefel zu eng. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe passt schon nur mit dickeren Socken wird's zu eng bzw. wenn man die Hosen reinzieht.sonst sehr schöner und bequemer Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr bequemer Stiefel, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage immer die 38 ,paßt hier auch ,allerdings nur mit normalen Strümpfen,extra dicke passen nicht mit rein.Bin schon froh,daß meine etwas dickeren Waden (Umfang ca.42cm) hineinpassen und der Reißverschluß trotzdem schließt.Also nix für Storchenbeine,es sei denn die Hose soll noch mit rein!Durch die Falten auf dem Spann wirkt der Stiefel kleiner und gefällt mir deshalb auch gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen !!!!!, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine absoluten Lieblingsstiefel. Bequem, warm und sehen toll aus !!! Rieker ist auch in allen Schuhvariationen immer eine gute Wahl !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Winterstiefel, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Winterschuhe sind perfekt zur kalten Jahreszeit. Immer warme Füße. Der Fuß lässt sich leicht abrollen, gute Gangart, immer wieder gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schicker Schuh, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schicker Schuh, jedoch ist er sehr eng, obwohl ich keine breiten Füsse habe. Hab ihn leider zurück geschickt. Echt schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Stiefel mit Tex, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe einen Stiefel mit Tex gesucht und da ich mit Rieker immer sehr zufrieden bin, habe ich mich für diesen entschieden. Toller Schuh, gut gefüttert, fällt aber enger aus wie man es von Rieker gewohnt ist. Mir passt er optimal und ist sehr bequem. Sieht auch toll am Fuß aus, da er überhaupt nicht klobig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung Stiefelette Rieker 90182-27, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh paßte auf Anhieb super , ohne das er erst eingelaufen werden mußte.
Er sieht auch super aus und man kann bestens damit laufen.Selten habe ich so ein Glück.
Da ich Rheumatiker bin habe ich oft Probleme den passenden Schuh zu finden.
Ich würde diesen Schuh jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gute "Nichtlederqualität", 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Stiefel ist die gewohnte Riekerqualität-doch durch das warme Winterfutter-ist mir das ganze Modell zu eng geworden-und dann hab ich mich doch lieber für ein Paar Schuhe aus Leder entschieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rieker Stiefeletten, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
These are super comfortable! They are very nice , sharp looking.Could accent many different outfits.
I love these and I know I am going to wish I had bought 2 pairs. Great quality, comfort, color and style.
I think they will last a long time!
I recommend these to anyone, The size is pretty right on as well.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen