Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen13
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2013
Ein Schuh den man haben muss!Sind mein erstes paar High-Top Sneaker der Marke British Knights und ich bin super zufrieden,trage normalerweise Größe 36.5 und habe sie mir in der Größe 37 bestellt und sie passen perfekt.Sehr bequem,nichts drückt oder kneift und die Schuhe bleiben in Form und sie sehen angezogen richtig schön aus.Wird auf jeden Fall nicht mein letztes Paar gewesen sein :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
Ich hab mir die Schuhe in 40 bestellt obwohl ich eine 39 trage da ich aber breite Füße habe brauche ich fast immer 1 Nummer Größer passen perfekt sehen Top aus gut verarbeitet für den Preis genial werde mir noch mehr von dieser Marke bestellen weil die Schuhe ultra bequem sind und durch das Kunstleder gegen Nässe geschützt da konnten meine Converse nicht mithalten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Ich habe schon einige Paare davon im Schrank stehen, und da sie grundsätzlich bequem und schön anzuschauen sind schlage ich immer wieder gerne zu wenn ich ein günstiges Paar sehe. So auch bei diesem Paar, was wieder vollkommen meinen Erwartungen entsprach. Immer wieder gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Der helle Wahnsinn .Tolles Tragegefühl,Preis Leistungs Verhältnis ist einfach unschlagbar .Qualitativ hochwertig.Jederzeit wieder.Es lässt sich bequem darin laufen und sehen optisch stylisch aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Diese Schuhe haben eine sehr gute Verarbeitung und sind ganz bequem zu tragen. Habe diese auch noch in rot. Positiv sind auch 2 paar Schnürsenkelk kann man immer variieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Dieses Paar Schuh ist einfach Klasse !!!...
Sehr bequem, passen sehr gut und optisch ein hingucker ;D
Der Preis unschlagbar !!!
Bin einfach nur begeistert ;D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Ich bin sehr zufrieden. So wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Trage noch Pinke Schnürsenkel dazu.
Mein Freund bekommt nen Anfall, aber ich find die Schuhe super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Schöner Schuh...
Ist schon mein 3. Modell davon...
Bequem, warm - TOP

Unschlagbar in der Preisklasse, nur zu emphlen....
solide Verarbeitung...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Sehr schöne Schuhe,sehen super toll aus und sind sehr bequem!! Habe sie eine Nummer Größer bestellt, trage normalerweise 38 und habe die in 39 bestellt, passen perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
tolle Passform, atmungsaktiv, super sneaker...
trage nur noch british knights
wenn man Einlagen trägt sollte man eine Größe größer nehmen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)