Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Sneakers
Sehen gut aus und passen gut. Sie sind etwas schicker als übliche Sneakers und das finde ich besonders gut. Man kann sie denke ich gut kombinieren zu verschiedenen Anlässen.
Vor 19 Monaten von Linda Knitter veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ganz schlechte Quallität
Ich rate von einem Kauf dringend ab, nach dem zweiten Mal tragen haben sich mehrere der metall Ösen vom Schuh gelöst.
Es war auch leider nicht möglich diese in irgend einer form wieder zu befestigen, was ein weiteres Tragen unmöglich macht.
Vor 18 Monaten von DboB veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Sneakers, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehen gut aus und passen gut. Sie sind etwas schicker als übliche Sneakers und das finde ich besonders gut. Man kann sie denke ich gut kombinieren zu verschiedenen Anlässen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ganz schlechte Quallität, 14. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich rate von einem Kauf dringend ab, nach dem zweiten Mal tragen haben sich mehrere der metall Ösen vom Schuh gelöst.
Es war auch leider nicht möglich diese in irgend einer form wieder zu befestigen, was ein weiteres Tragen unmöglich macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis, Top Leistung:, 27. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe für diesen Preis unschlagbar!!! Sehr angenehm zu tragen.
Habe auch andere schuhe angesehen, aber keine Vergleichbaren gefunden.
Die anderen waren alle mind. doppelt so teuer.

Deswegen: Fünf Sterne von Fünf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Mies, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt Kahm nicht an und das Geld wurde erstattet obwohl ich es nicht angefordert habe also schlechte Leitung :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Naja..., 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An sich sind die Schuhe sehr leicht, bequem und angenehm zu tragen, jedoch sind die Metallösen zur Schnürsenkelführung eher mangelhaft. Nach kurzer Zeit waren drei Stück bei mir durchgebrochen und waren dann quasi freibeweglich auf dem Schnürsenkel, für einen Preis von 40 EU finde ich das nicht zufriedenstellend.

Jedoch muss ich sagen, dass - wie in einer anderen Rezension gegenteilig zu lesen ist - das Tragen der Schuhe natürlich weiterhin möglich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn ist begeistert. Wurden super schnell geliefert. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Erstrecht wenn man Schuhe in der Grösse 46 benötigt. Sie sind Cool und Angesagt sagt mein grosser 15jähriger Sohn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Schuhe für meinen Sohn, gute Verarbeitung und robust und unempfindlich, auch im Winter gut (mit orthopädischer Einlage).
Allerdings rutscht die Zunge etwas nach vorne, deshalb einen Stern weniger. Wie immer schnelle Lieferung von Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 22. Dezember 2012
Sehen sehr gut aus und waren ein Geschenk für mein Bruder dem gefallen sie sehr gut von der Optik . Ich kann sie jedem jungen Mann weiter empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen