Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Inhalt-Top/Rechtschreibung-Flop
Ich habe inzwischen alle Teile gelesen und bin vom Inhalt wirklich begeistert.
Deshalb vergebe ich 5 Sterne.
ABER: lieber Autor-warum hat denn vor der Veröffentlichung der Bücher kein "Fachmann" auf den Text gesehen ?
Es ist so schade, dass die Bücher voller Rechtschreibfehler sind ! Das ist wirklich störend beim Lesen eines...
Vor 2 Monaten von Fr21 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ACHTUNG: gleicher Inhalt wie die Reihe "40 Woche und 90 Tage"
....schon wieder ein Doppelkauf, weil die Buchreihe bereits unter einem anderen Namen verkauft wurde - das finde ich sehr ärgerlich! Grundsätzlich fand ich die Reihe interessant (siehe Rezension unter obigem Namen), aber zweimal muss ich sie trotzdem nicht haben!! Also VORSICHT!
Vor 4 Monaten von Pittl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ACHTUNG: gleicher Inhalt wie die Reihe "40 Woche und 90 Tage", 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
....schon wieder ein Doppelkauf, weil die Buchreihe bereits unter einem anderen Namen verkauft wurde - das finde ich sehr ärgerlich! Grundsätzlich fand ich die Reihe interessant (siehe Rezension unter obigem Namen), aber zweimal muss ich sie trotzdem nicht haben!! Also VORSICHT!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Inhalt-Top/Rechtschreibung-Flop, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Ich habe inzwischen alle Teile gelesen und bin vom Inhalt wirklich begeistert.
Deshalb vergebe ich 5 Sterne.
ABER: lieber Autor-warum hat denn vor der Veröffentlichung der Bücher kein "Fachmann" auf den Text gesehen ?
Es ist so schade, dass die Bücher voller Rechtschreibfehler sind ! Das ist wirklich störend beim Lesen eines wirklich fesselnden Buches.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Gibt es keinen Korrektor?, 5. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Leider störe ich mich sehr an den vielen Rechtschreib- und Grammatikfehlern. Deshalb nur zwei Sterne. Die Geschichte ist rührend erzählt aber die beiden nächsten Teile werde ich wohl nicht leihen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen zu viele Fehler!!!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Die Geschichte mag sehr anrührend sein, aber die wirklich sehr vielen Rechtschreib- und Grammatikfehler haben mich so sehr gestört, dass ich nicht über die ersten 20 Seiten hinaus kam (einzelne Fehler nehme ich gelassen hin!). Werden die Bücher nicht gegengelesen??? Da besteht unbedingt Nachbesserungsbedarf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Keine Tränen, wenn ich weine Detlef Mauch, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Das Buch ist sehr interessant und ist gut geschrieben. Mal sehen wie es im 2. Teil weitergeht.
Werde diesen bestimmt lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr gut, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Detlef Mauch macht den Leser neugierig und seine Art zu schreiben, erweckt ständig das Gefühl, mittendrin zu sein im Geschehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Aufwühlend, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Aufwühlend und unvorstellbar. Der Unfall der Hauptakteurin verändert ihr Leben völlig. Sie verliert ihre Familie, ihre Freunde und ihr gewohntes Umfeld. Sehr aufwühlend zu lesen, welch Veränderungen das Leben mit sich bringt, wenn man Arme und Beine nicht mehr bewegen kann und nichts ohne Hilfe bewältigt werden kann, obwohl der geistige Zustand in Ordnung ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Keine Tränen, wenn ich weine, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Das Buch ist sehr anrührend und spannend geschrieben.
Habe es rasch hintereinander gelesen, es läßt einem nicht los.
Sehr eindringlich und gefühlvoll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie alle Bücher von der Autorin, würde 7 Sterne geben, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Ich verschlinge die Serie gerade, und will unbedingt wissen, wie es weitergeht. Leider hab ich die Bücher in der falschen chronologischen Reihenfolge gelesen, tut der Faszination aber keinen Abbruch. Vielleicht könntet Ihr es Band 1, 2, 3,.. nennen. Auch ein Sammelband könnte ich mir vorstellen. Unbedingt zu empfehlen - auch die gezeichneten Bilder verdienen Anerkennung und geben einen weiteren Blick auf die Personen - sehr authentisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Tränen, wenn ich weine, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Tränen, wenn ich weine (Kindle Edition)
Der Inhalt ist ja sehr berührend und menschlich wertvoll, aber---die Rechtschreibung ist furchtbar, mir haben sich beim Lesen alle Haare gesträubt, wegen der Rechtschreibung und der falschen Grammatik!
Ich musste das Buch abbrechen, es war nicht auszuhalten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Keine Tränen, wenn ich weine
EUR 2,68
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen