Prima!,
Rezension bezieht sich auf: Tamaris ACTIVE 1-1-26635-29 Damen Fashion Stiefel (Schuhe)
Habe den Stiefel in Größe 39 bestellt und er passt wunderbar. Wahrscheinlich würde sogar noch eine Extra-Socke reinpassen, falls es bei großer Kälte nötig sein sollte. Aber der Stiefel ist so angenehm gefüttert, dass es so sicherlich ausreicht und die Füße schön warm bleiben. Die Stiefel in der Farbe mocca sehen schick aus und sind total bequem. Bin absolut zufrieden!
Vollstens zufrieden,
Habe Größe 39 und etwas breitere Waden, aber dieser Stiefel passt perfekt! Kein Drücken und superwarm! Mit dem Profil ist man für den Winter gewappnet. Bin echt sehr zufrieden!
Sehr schöner Stiefel, leider zu eng,
Habe den Stiefel in Gr. 43 bestellt. Er sieht sehr gut aus, der Fuß wirkt klein und zierlich, obwohl der Stiefel gut gefüttert ist. Auch die Farbe (Mocca) hat mir sehr gut gefallen. Die Sohle hat ein gutes Profil, mit dem man sicher nicht so leicht ausrutscht.Leider fällt der Stiefel am Fuß für mich etwas zu eng aus. Dafür ist der Schaft in der Fessel zu weit. Mit einer Jeans im Stiefel ging es, ansonsten rutschte die Ferse hoch. Also habe ich den Stiefel schweren Herzens zurück geschickt und mich für einen etwas weniger schönen, aber bequemeren Stiefel entschieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Warmer Stiefel,
Dieser Stiefel gefällt, passt und hält schön warm. Bin sehr zufrieden. Mit dem Profil ist man auf glatten Straßen sicher unterwegs.
An sich schöner Winterstiefel,
War ein Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter, das leider nicht lange gehalten hat. Nach max. 5xTragen Reissverschluss defekt und eine Schnalle hat sich jetzt auch noch verabschiedet. Eigentlich schöner Stiefel,der lt. unserer Tochter auch warm hält. Dank sehr gutem als auch netten Amazom-Kundendienst problemloser Umtausch. Hoffen wir mal, dass es sich um ein "Montagspaar" gehandelt hat und die Ersatzlieferung "besser" ist.
Top Stiefel,
Sehr Schicker Schuh: Passt richtig super, macht auch bei großer Größe (42) einen kleinen Fuß, sehr leicht zu reinigen. Tamaris-Fan!!!
Rutschfeste und warme Stiefel,
Ich habe heute meine Tamaris- Stifel erhalten und sie gleich anprobiert.Sie sind sehr ordentlich verarbeitet und wie beschrieben mit dicker rutschfester Sohle. Obwohl ich vom Training sehr starke Warden habe,hatte ich keine Probleme den Reißverschluss bis oben zu schließen, da ein Gummielement eingearbeitet ist. Sie sind sehr weich und von Innen komplett mit Fell gefüttert. Ich freue mich sie bald tragen zu können. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leider etwas eng am Bein,
Schöner Stiefel, fällt aber im Bereich der Wade sehr eng aus, so dass ich den Stiefel nicht ganz zu bekam und leider wieder zurück schicken musste.
Hart ...,
... beim Laufen, wahrscheinlich muss ich die Stiefel lange "einlaufen", um sie am Vorfuß "weich" zu bekommen. Der Preis rechtfertigt hier nicht meinen Kauf.
Super bequem,
Die Stiefel gehören nach wie vor zu meinen Lieblingsstücken-super bequem, wenn auch etwas zu weit im Schaft und sind nach wie vor schön und warm
Vergriffen