Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!
Ich bin sehr begeistert von diesen Schuhen! Sehen nicht nur klasse aus, sondern sind auch sehr bequem und auch schnell einzulaufen. Ich konnte diese Schuhe ruhig mehrere Stunden tragen, ohne irgendwelche Probleme zu bekommen, wie z.B. Blasen, Druckstellen oder Scheuerstellen.
Ich kann diese Schuhe nur empfehlen!
Vor 16 Monaten von Jennifer Voller veröffentlicht

versus
11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht mein Stiefel :(
Optisch sehr schick, farbig, bunt - ideal für einen trostlosen Herbst und einen farblosen Winter.

Dacht ich mir. Sieht auch so aus - leider hält der Stiefel aber nicht, was er (optisch) verspricht.

Optisch zwar durchaus ein Highlight, aber vom üblichen Tamaris(trage)komfort spürt man leider nix.

Reinschlupfen und...
Vor 20 Monaten von Magic Nelly veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!, 5. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr begeistert von diesen Schuhen! Sehen nicht nur klasse aus, sondern sind auch sehr bequem und auch schnell einzulaufen. Ich konnte diese Schuhe ruhig mehrere Stunden tragen, ohne irgendwelche Probleme zu bekommen, wie z.B. Blasen, Druckstellen oder Scheuerstellen.
Ich kann diese Schuhe nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht mein Stiefel :(, 1. November 2012
Von 
Magic Nelly (Ingolstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch sehr schick, farbig, bunt - ideal für einen trostlosen Herbst und einen farblosen Winter.

Dacht ich mir. Sieht auch so aus - leider hält der Stiefel aber nicht, was er (optisch) verspricht.

Optisch zwar durchaus ein Highlight, aber vom üblichen Tamaris(trage)komfort spürt man leider nix.

Reinschlupfen und wohlfühlen ?! Ein klares NEIN !

Der Stiefel ist steif, hart und ich vermute, dass man diesen Schuh ohne viele Blasen an den Füßen kaum einlaufen kann.
Ich habs mit dicken Socken probiert, Einlagen - alles nix gebracht. Der Stiefel ist und bleibt - egal was ich auch anstelle - unbequem in jeglicher Hinsicht !

Schade, schade, denn ich hätte dieses Schmuckstück gerne in meinem Schuhschrank gehabt...

Mein Fazit: Stiefel zurückgeschickt und was anderes, Stylisches gesucht ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumschuh...der Winter kann kommen!, 30. Juni 2013
Von 
N. Krisch "Kaufwut" (Ruhrgebiet) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich toller Stiefel...Gr. 41 fällt großengerecht aus - passt perfekt! Und trotz des Keilabsatzes läuft es sich leicht und bequem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trend Stiefelette, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist 100% TOP! Sieht super toll aus, hat die erforderliche Gummiprofilsohle um bei Schnee u Eis nicht auszurutschen u er ist wahnsinnig bequem und kuschelig warm. Man kann ihn wirklich zu allem tragen. Ich habe ihn in meiner Grösse bestellt und er passt hervoragend.Bin rundum zufrieden - dieser Schuh ist ein echter Blickfang!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echter Hingucker, 15. Februar 2013
Toller Schuh - klasse Verarbeitung sehr bequem trotz hohen Absatz
Ein echter Hingucker - bin schon mehrmals auf die Schuhe angesprochen worden
Gerade im tristen Winter-grau-schwarz ein toller Farbklecks
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stiefelette!!!, 4. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Tamaris TREND 1-1-25412-29 Damen Fashion Halbstiefel & Stiefeletten (Schuhe)
Ich bin Tamaris-Schuhen schon lange verfallen und dieser Schuh erfüllt alle meine Erwartungen. Er ist sehr bequem, die Farbe sieht sehr gut aus und auch die Höhe des Absatzes ist optimal. Das Material ist außerdem schön weich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufen wie auf Wolken,trotz hohem Absatz!Und wohlig warm!, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh!!
Ich kann nicht gut auf Absätzen laufen, aber auf den Schuhen ist das überhaupt kein Problem.
Kommen solche für den Frühling raus, werde ich sie mir umgehend bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tamaris, 28. November 2012
also von unbequemheit weit die spur...det schuh ist einer der feinsten, den ich je hatte....kaufe mir nun noch einen....und bin gtoh, diesen gefunden zu haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen superschoener stiefel, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also ich bin sehr gluecklich ueber meine wahl von tamaris. die stieflette ist superschoen!! tolle verarbeitung und super qualitaet, preis-leistung stimmt. kriege sehr viele komplimente dafuer. kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grossartig!, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Schuhe im Laden gesehen... anprobiert aber als ich wieder da war.. waren Sie weg. Habe dann im Internet bestellt. Sehr gute Qualität! Echtleder. Sehr angenehm zu tragen! Weiches auftreten. Tolle Schuhe!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen