Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe liebe liebe LIEBE diese Schuhe
Da ich sowieso ein großer Fan von Tamaris Schuhen bin (allein schon wegen ihrer Langlebigkeit), habe ich dringend nach einer Stiefelette für den Winter ohne Schnee gesucht. Auf allen anderen Seiten habe ich denselben Schuh nur in einer anderen Farbe und um einiges teurer gefunden. Als ich ihn dann hier gesehen hab, musste ich ihn sofort bestellen und bin...
Veröffentlicht am 31. Dezember 2012 von Beatrix Schmidt

versus
1.0 von 5 Sternen Abbild und Realität ...
Minderwertige Qualität, unangenehmer Plastikgeruch, unbequeme ungepolsterte Sohle! Das Innenfutter ist allerbilligster Synthetikstoff und dürfte schnell verschleißen - lediglich Farbe und Schnitt der Stiefel sind schön und die Absatzhöhe wäre genau ricjtig für mich gewesen. Aber lkeider wirkt der Artikel auf dem Produktfoto wesentlich...
Veröffentlicht am 30. November 2012 von Ursula-M. Kaemmerling


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe liebe liebe LIEBE diese Schuhe, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich sowieso ein großer Fan von Tamaris Schuhen bin (allein schon wegen ihrer Langlebigkeit), habe ich dringend nach einer Stiefelette für den Winter ohne Schnee gesucht. Auf allen anderen Seiten habe ich denselben Schuh nur in einer anderen Farbe und um einiges teurer gefunden. Als ich ihn dann hier gesehen hab, musste ich ihn sofort bestellen und bin seitdem der glücklichste Schuh-Freak der Welt ;) Trotz 6cm Absatz sind die Schuhe superbequem (vor allem da ich sonst eher der Sneakers Typ bin) und passen einfach zu allem! Zwar fand ich sie anfangs am Schaft zu weit, damit liegen sie jedoch voll im Trend, da man schmale Hosen prima in die Stiefel stecken kann. Wer weite Hosen bevorzugt hat dadurch allerdings keinen Nachteil, da diese den Schaft ja dann verstecken!
Kann ich echt jedem nur empfehlen, der einen schlichten schwarzen Stiefel will!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Abbild und Realität ..., 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Minderwertige Qualität, unangenehmer Plastikgeruch, unbequeme ungepolsterte Sohle! Das Innenfutter ist allerbilligster Synthetikstoff und dürfte schnell verschleißen - lediglich Farbe und Schnitt der Stiefel sind schön und die Absatzhöhe wäre genau ricjtig für mich gewesen. Aber lkeider wirkt der Artikel auf dem Produktfoto wesentlich edler und qualitätsmäßig besser als er ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuh zu super Preis!, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie bisher immer bei Tamaris: Qualität stimmt und der Preis (gerade im Angebot :-) echt super!!!
Der Farbton (braun/grau) entspricht auch genau der auf dem Foto und die Größe (39) konnte ich blind bestellen (habe ich bei Tamaris immer) ist perfekt. Der Schuh ist bequem und sieht schick aus - was will Frau mehr?!

Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tamaris - mein Ein und Alles, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefelette sieht super aus, ist gut verarbeitet, passt perfekt, sitzt bequem und hat eine perfekte Absatzhöhe! Es gibt rein gar nichts zu nörgeln, wie so oft bei Tamaris-Schuhen! Bin begeistert und werde auch weiterhin der Marke treu bleiben. Von mir absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Passform gefällt nicht, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-25316-29 Damen Klassische Halbstiefel & Stiefeletten (Schuhe)
Habe nach Erhalt der Stiefel diese aus folgendem Grund zurückgeschickt: Beim Anprobieren, also bei Belastung der Sohle, zeigte sich im Leder bei beiden Stiefeln eine tiefe Kerbe in der Kuppe. Auch bei dem Ersatzpaar war das so. Für mich nicht tragbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen nicht typisch tamaris, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tamaris eine Top Marke. Der Artikel ist leider nicht der Marke entsprechend. Er ist vorne extrem gebogen, wie ein Cowboystiefel und vorne sehr weit ausgestellt und gibt dem Fuss somit wenig Halt. Schade, der Artikel ging leider zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Stiefelette, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität stimmt und der Preis (gerade im Angebot :-) echt super!!!
Weiches Leder, bequem zu tragen, die Größe (38) konnte ich blind bestellen - mit Tamaris kann man ( Frau) nichts falsch machen.
Was will Frau mehr?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I like, 1. Februar 2013
Tamaris: gesehen, gekauft, anprobiert- wie immer: perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis
Bisher habe ich noch nie einen Kauf bereut! Sitzt, fühlt sich gut an, sieht gut aus und dazu noch bezahlbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Halbstiefel, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich sehr gefreut über diese Halbstiefel von Tamaris. Sitzen perfekt! Tamaris ist für mich die Schuhmarke; man kann die Stiefel oder Schuhe anziehen und direkt darauf weglaufen. Super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tamaris Stiefelette nur was für schmale Füße, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ein riesiger Tamaris Fan und besitze ausschließlich Stiefel von dieser Marke. Die Verarbeitung ist Super, besonders wenn die Absätze über den Anti-shock verfügen. Man kann damit lange laufen und stehen und es fühlt sich trotzdem bequem an auch wenn der Absatz mal etwas höher ist. Bei Tamaris bekommt man für einen guten Preis haltbare Schuhe. Normalerweise kann ich mich immer drauf verlassen, dass Tamaris Stiefel und auch Stiefeletten in meiner Größe (41) passen. Da das Jahr 2012 ein Stiefeletten Jahr ist, habe ich mich für dieses Paar entschieden. Der Preis von 39,90€ nach Abzug eines von Amazon gestellten 10€ Gutscheins war ein super Schnäppchen und auch der Versand über Prime erfolgte superfix, so wie wir es gewohnt sind. Leider kam dann die große Ernüchterung beim anprobieren. Die Stiefeletten sind sehr schmal geschnitten und zudem einfach von der Länge her zu klein, nun muss ich sie wieder zurückschicken, sehr schade um den 10€ Gutschein, der damit verfallen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen