Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner, auffälliger Schuh
Dieser Schuh ist super bequem und fällt durch sein Glitzer-Optik total auf.
Einfach TOP. Jedoch habe ich Angst, dass irgendwann das Glitzer leidet durch das Tragen.
Vor 18 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es glitzert ich muss es haben !!!
Der Schuh ist der Blickfang auf jeder Party !! Die Optik überzeugt.
Leider musste ich ein paar Abzüge für den Komfort und die Empfindlichkeit der Schuhe machen.
Er zieht Schmutz quasi magisch an ...und wenn man recht schmale Füße hat rutscht man hinten etwas hin und her. Kann man aber mit kleinen Tricks gut beheben.
Ich habe meine...
Vor 22 Monaten von Reds2799 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es glitzert ich muss es haben !!!, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist der Blickfang auf jeder Party !! Die Optik überzeugt.
Leider musste ich ein paar Abzüge für den Komfort und die Empfindlichkeit der Schuhe machen.
Er zieht Schmutz quasi magisch an ...und wenn man recht schmale Füße hat rutscht man hinten etwas hin und her. Kann man aber mit kleinen Tricks gut beheben.
Ich habe meine Größe bestellt und die passt auch.
Alles in allem ein sehr schöner Schuh der aber vorallem durch seine Optik glänzt !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner, auffälliger Schuh, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist super bequem und fällt durch sein Glitzer-Optik total auf.
Einfach TOP. Jedoch habe ich Angst, dass irgendwann das Glitzer leidet durch das Tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuhe mit denen man auffällt, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen mir sehr gut (trage immer Gr. 39/40) und sind auch sehr bequem für die Absatzhöhe. Hier merkt man die Tamarisqualität. :)
Der Absatz hat nun nach über einem Jahr tragen zwar schon ein paar Kratzer, aber diese fallen kaum auf und ich muss diesen Schuh einfach loben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen grrrrrrrr......, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
soooooo geniale schuhe .... :D :D

sie glitzern wundervoll und sind ein echter Hingucker.

leider ist die sohle etwas glatt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Stiefeletten sind super bequem, man kann sehr lange und ohne Probleme in diesen Schuhen laufen! Ich kann sie nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Hingucker, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich die Schuhe ausgepackt habe, habe ich mich auf Anhieb verliebt und gehofft, dass sie passen. Und ja, sie passen gut in der normalen Größe. Habe sie in 37 bestellt. Leider in silber nicht alltagstauglich. Daher habe ich sie gleich noch in schwarz glitzer bestellt. Diese Schuhe sind ein must-have.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen fuer eine party, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind (silber) nicht alltagstauglich. Beim tragen schlagen sie wirklich Falten am Schaft und ich habe staendig Sorge, dass ich den Glitter abschubbere. ABER, ich freue mich auf die Feier, wo ich sie tragen werde, dort werden diese Schuhe alles toppen. Ich habe die 39, angezogen, passt. Man schlupft hinten wirklich ein wenig, aber nicht mit jedem Strumpf. Einfach probieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tamaris TREND Stiefeletten, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Stiefeletten, wie agebildet sehr schick in Lack. Auch die Größe entsprach meiner wirklcihen Schuhgröße. Tamaris zeichnet sich durch Qualität aus.
Lieferung von Amazon wie immer zuverlässig und schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
natürlich soll solch ein Schuh nicht in erster Linie bequem sein, aber ein wenig sollte der Fuß sich schon wohl fühlen. Wenn ein Schuh schon beim probieren an verschiedenen Stellen drückt, hinten an der Ferse aber keinen Halt bietet, dann bringt die tolle Optik auch keine Punkte. Schade, wäre ein toller Ausgeh-Schuh, wenn die Passform stimmte ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, erweckt die Aufmerksamt anderer, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin total begeister von dem Schuh. Trotz des hohen Absatzes läuft es sich bequem. Für einen Stadtbummel vielleicht nicht gerade geeignet, aber für den Büroaltag super. Werde auf den Schuh häufig angesprochen.

Bin einfach nur begeister. Passform und Größe 38 stimmen überein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen