Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Besitze die Schuhe in blau und sie sind wirklich sehr schön. Die Farbe passt klasse zu weissen Jeans aber natürlich auch zu klassischen Blue-Jeans. Der Absatz ist mit 8,5 cm nicht zu hoch und meine Füße haben sich den ganzen Tag wohl gefühlt. Kleines Minus: die Absätze sind ebenfalls mit Synthetik überzogen und je nach Bodenbelag...
Veröffentlicht am 4. Juli 2012 von Lotte_Lesefee

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja!
Sehen leider bequemer aus, als sie es sind. Schuhe gingen leider wieder zurück. Schade!
. . . . . .
Vor 24 Monaten von Jonny Weissmüller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, 4. Juli 2012
Besitze die Schuhe in blau und sie sind wirklich sehr schön. Die Farbe passt klasse zu weissen Jeans aber natürlich auch zu klassischen Blue-Jeans. Der Absatz ist mit 8,5 cm nicht zu hoch und meine Füße haben sich den ganzen Tag wohl gefühlt. Kleines Minus: die Absätze sind ebenfalls mit Synthetik überzogen und je nach Bodenbelag (Altstadtpflaster...) etwas empfindlich. Dennoch: für den Preis absolut ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequemer Schuh in guter Qualität., 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe passt gut, fällt also weder zu klein noch zu groß aus. Die Farbe ist in etwa so wie auf der Abbildung, wirklich wie eine Chilli-Schote, aber nicht knallig.

Die Verarbeitung ist besser als ich es für den Preis erwartet hätte, absolut in Ordnung.

Ich habe den Schuh jetzt schon seit über 9 Monaten und bin immernoch zufrieden damit, trage Ihn nach wie vor gerne! Trotz des leichten Absatzes ist er sehr bequem und stehe ich problemlos einen ganzen Arbeitstag im Büro damit durch.

Einziger Wehrmutstropfen ist der überzogene Absatz, auf dem man die Macken recht schnell sieht. Ich löse dieses Problem in regelmäßigen Abständen mit etwas rotem Nagellack. Die Macken verschwinden dann zwar nicht, sind aber nicht mehr so auffällig, nur bei näherer Betrachtung zu sehen. Dies ist jedoch ein generelles Problem bei Schuhen mit überzogenem Absatz auf das man sich einlässt wenn man so einen Schuh kauft, da kann der Schuh nichts dafür.

Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh zu super Preis, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin generell ein großer Fan von Tamaris Schuhen. Auch dieser Schuh hat meine Erwartungen voll erfüllt. Er sieht schick aus, ist bequem und kostet nicht viel. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbarer schicker Schuh, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh überzeugt durch schlichte Eleganz, perfekte Passform und passt einfach zu allem! Super Preis-Leistungsverhältnis.
Der Absatz hat genau die richtige Höhe, wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klassische pumps, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist echt super. Die Farbe echt der Knüller. Hab die jetzt schon einige male getragen laufen sich gut. Versand war wie immer sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch!, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tamaris eben. Ich war mir zwar nicht sicher, als ich sie bestellt habe aber sie sind echt toll und für den Preis, der Hammer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Schuhe sind für mich ideal von der Absatzhöhe, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind für mich ideal von der Absatzhöhe und man kann darauf gut laufen ohne das einem die Füße schmerzen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt, 5. August 2013
Von 
Key (Böblingen, Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pumps sitzen gut, sind recht bequem und sehen klasse auf Jeans aus. Habe mir die gleichen auch in Schwarz geholt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja!, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehen leider bequemer aus, als sie es sind. Schuhe gingen leider wieder zurück. Schade!
. . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Der Schuh ist schön, aber die Konstruktion ist komisch, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22496-29 Damen Klassische Pumps (Schuhe)
Ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll. Erstmal denke ich, dass er etwas kleiner ausfällt. Die Farbe ist toll und optisch macht der Schuh viel her. Doch als ich ihn angezogen habe, viel es mir sehr schwer darin zu laufen. Es ist nicht mein erster Pumps von Tamaris mit dieser Absatzhöhe, und in anderen Schuhe kann ich auch gut damit laufen. Aber irgendwie stimmt hier etwas mit dem Schwerpunkt nicht. Er ist so hergestellt, dass es irgendwie schwer fällt normal und vernünftig darin zu laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen