wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen40
4,6 von 5 Sternen
Größe: 40 EUFarbe: Schwarz (BLACK PATENT 018)Ändern
Preis:39,95 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Juli 2012
Endlich sind sie da und passen perfekt! Tolle Schuhe, die Farbe ist sehr sexy. Die Sohle ist nicht zu glatt und ich freu mich darauf sie heute Abend an zu ziehen!! Ich liebe Tamaris!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Habe mir die Schuhe zunächst in rot (Chili patent) bestellt und war zugegeben etwas skeptisch, ob ich in diesen hohen Schuhen mehrere Stunden aushalten kann. Aber nach dem ersten Einsatz bin ich positiv überrascht. Zwar war ich nach mehrern Stunden froh, als ich die Schuhe wieder ausziehen konnte, aber ich habe den Abend problemlos und ohne Schmerzen überstanden :-) Besonders toll find ich, dass die Schuhe da wo der Fußballen beim Laufen sitzt, extra weich sind und wie eine Art Gelkissen wirken. Somit kaum Schmerzen auch beim längeren Tragen.
Zur Farbe, das rot ist sehr knallig auf auffällig und glänzt. Es sieht allerdings nicht wirklich billig aus und mit der richtigen Hose kombiniert sieht es top aus.
Habe mir die Schuhe dann gleich noch mal in braun (mocca) bestellt. Dies ist ein sehr dunkles braun, das auch matt ist und deswegen etwas edler wirkt. Man kann es nur beim genauen Betrachten als braun erkennen, von weitem wirkt es wie schwarz.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2012
Tamaris Schuhe sind ein muss in meinem Schuhschrank, egal welche Variante
ich mir bestellt habe alle sahen toll aus
dieser Schuh ist zwar gut verarbeitet aber nichts für feine Füße.
Sie sehen einfach riesig aus.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Ich habe die Schuhe für meine standesamtliche Hochzeit gekauft. Sie sind zwar hoch, aber dennoch sehr bequem und sehen fantastisch aus. sind leider ein bisschen groß geschnitten, aber wozu gibt es Ferseneinlagen! (ich trage Größe 38 und hier bin ich gerutscht ohne EInlagen)
5 Sterne!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Der Schuh ist super für alle die, die gerne höhere Absätze tragen. Der Schuh ist bequem und läßt sich trotz der Höhe sehr gut tragen. Ich bin sehr zufrieden und kann den Pumps nur empfehlen. Und wie immer war die Lieferung schnell und zuverlässig! Danke!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
Der Schuh ist bequem, schick, stabil und sieht toll aus am Fuß... und trotz hohen Absatzes kann man ihn lange tragen und damit laufen, ohne daß die Füße schmerzen.
Ich brauche mehr davon.... :)
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Für jeden Anlass gut zu tragen. Nicht zu hoher Absatz und bequem für den ganzen Tag. Passt wirklich zu allem ob Jeans oder Rock. Schön schlicht aber dennoch elegant. Ein super Schuh.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Leider verspricht dieser Artikel nicht meinen Vorstellungen.
Wirkt extrem plump und optisch keine Augenweide!!
Schade hätte mir leider mehr erwartet!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2013
Meine Frau hat Schuhgröße 37 und wir haben diese auch bestellt, allerdings waren diese Schuhe in 37 zu groß und wir haben sie wieder zurück geschickt.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2012
Der Schuh passt und gefällt mir ! Man kann ihn sowohl zur Hose, als auch zum Rock tragen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

20,14 €-53,60 €