Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bildschöner Stiefel!
Den Stiefel habe ich mir anlässlich einer Familienfeier gekauft, nachdem ich ihn bereits einmal in einem Geschäft probiert hatte. Daher wusste ich, dass er einen "L-Schaft" hat, ich selbst habe ihn mit einem Wadenumfang von 39 cm gekauft, er passt wie angegossen. Ob solche Waden nun normal sind oder nicht, wie in einer weiteren Rezension zu lesen ist, soll jeder...
Vor 24 Monaten von S. Herrmann veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Farbe auf Foto entspricht nicht original
Ich fand diese Stiefel auf dem Bild ganz toll, aber fand sie aufgrund des Farbe dann im Original gar nicht mehr schön. Ich hatte auf ein "mildes Rot" gehofft und herauskamen richtig orange Stiefel - ja, ich weiß, der Titel sagt es auch, aber das Foto online kam halt anders bei mir an. Naja, Rückgabe an Amazon war problemlos. Herzlichen Dank...
Vor 23 Monaten von B.RETTSPIELFAN veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bildschöner Stiefel!, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-25566-39 Damen Klassische Stiefel (Schuhe)
Den Stiefel habe ich mir anlässlich einer Familienfeier gekauft, nachdem ich ihn bereits einmal in einem Geschäft probiert hatte. Daher wusste ich, dass er einen "L-Schaft" hat, ich selbst habe ihn mit einem Wadenumfang von 39 cm gekauft, er passt wie angegossen. Ob solche Waden nun normal sind oder nicht, wie in einer weiteren Rezension zu lesen ist, soll jeder selbst für sich entscheiden. Er macht ein tolles Bein, sieht absolut edel aus und hat mein Kleid erst richtig zur Geltung kommen lassen. Trotz der für mich ungewohnten Absatzhöhe laufe ich darin sehr sicher. Auch mit etwas höherem Spann und etwas breiteren Füßen ideal. 100%ige Kaufempfehlung für einen klasse Schuh!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist von der Passform und Qualität super,leider aber vom Schaft her zu weit für meine Waden.....
Deshalb musste ich sie leider zurückschicken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Lieblingstieffel, passt sehr gut ist bequem und sieht sehr , sehr,schön aus und die Farbe ....ist ein Traum .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen herrlicher stiefel, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller stiefel, wie fast alle stiefel von tamaris, bin sehr zufrieden und kann diese stiefel nur weiterempfehlen und würde die stiefel wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eleganter Stiefel, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr eleganter Stiefel, der sehr gut passt. Angenehme Absatzhöhe. Passt ideal zu Röcken und Kleidern, aber auch zur engen Jeans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Soooooo muss Stiefel...!!! :-D, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sensationell! Würde es 10 Sterne geben, hätte ich 11 für diesen Stiefel vergeben! ;o)

Super-sensationell-stylish, tolle Farbe (kommt auf dem Foto an sich gut rüber, ist vielleicht einen Tick mehr "orange" als auf dem Foto), super Passform, mega-bequem, Anti-Shock-Absatz, und wie gewohnt bei Tamaris: absolut perfekte Verarbeitung.
Man zieht ihn an und ist zu Hause (und das auch noch optisch cool). ;o)

Grösse fällt normal aus, Stiefelschaft ist zwar relativ hoch, dennoch aber auch bei etwas mehr Fleisch auf den Knochen total angenehm tragbar. ;o)

Fazit: 100%ige Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schicker Damenstiefel, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es handelt sich hier um einen schicken Lederstiefel in einer aussergewöhnlichen Farbe.
Leider ist mir der Schaft zu weit, deshalb habe ich von einem Kauf abgesehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequem!, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schwanke zwischen Schuhgröße 40 und 41. Habe mit 41 die richtge Wahl getroffen. Zu Kleid und Rock wären mir die Stiefel etwas zu klobig, aber zu Skinny Jeans und Pullover sehen sie super aus. Und sie sind unglaublich bequem - kein Einlaufen etc. nötig. Anziehen-loslaufen-wunderbar! Und für den preis noch besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent boots, love them, 27. August 2014
I love these boots, after I bought them I kept wearing them almost every day. They are beautiful, the colour is gorgeous and they are also very comfortable.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
klasse Stiefel, der jetzt schon seinen Härtetest hinter sich hat und alle Punte gewonnen hat.
Die Qualität von Material und Verarbeitung sind sehr gut, ebenso die Passform.
Auch bei Schneematsch und Salz haben sie sich beísher bewährt und es gab weder nasse noch kalte Füße.
Auch ist das Material recht robust, ist also vor allem an der Stiefelspitze nicht gleich aufgerieben, wenn man mal gegen eine Eisbolle oder eine Treppenstufe rutscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen