Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem und wunderschön!
Habe den Schuh bereits nach einem Werktag erhalten und bin einfach nur begeistert! Die Farbe (Mocca) ist super, er ist sehr gemütlich und weich. Beim Tragen bemerkt man nicht mal, dass der Schuh einen Absatz hat. Perfekt für die kalte Jahreszeit! Insgesamt ein nahezu perfekter Schuh, sehr empfehlenswert.
Veröffentlicht am 6. November 2012 von paual

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ansich ein schöner Stiefel....
was ich nur nicht (nie) verstehe....., warum man mittlerweile auch unter viele teure Stiefel/Schuhe "Plastik"-Absätze macht, die beim Laufen so laut sind, dass es nervt und den Stiefel gleich billig wirken lassen! Vom Leder und Aussehen ist der Stiefel ansonsten wirklich sehr schön - evtl. eine Größe größer wählen.
Veröffentlicht am 3. Januar 2013 von Samana


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem und wunderschön!, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-25462-29 Damen Klassische Halbstiefel & Stiefeletten (Schuhe)
Habe den Schuh bereits nach einem Werktag erhalten und bin einfach nur begeistert! Die Farbe (Mocca) ist super, er ist sehr gemütlich und weich. Beim Tragen bemerkt man nicht mal, dass der Schuh einen Absatz hat. Perfekt für die kalte Jahreszeit! Insgesamt ein nahezu perfekter Schuh, sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Stiefel, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-25462-29 Damen Klassische Halbstiefel & Stiefeletten (Schuhe)
Die Stiefel sind sehr bequem und gut verarbeitet. Das Leder ist angenehm weich. Die Schaftweite ist ausreichend, um sie über einer Jeans zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Stiefel!, 17. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir den Stifel in 37 bestellt, passt super und ist bequem!
Die, die Tamaris kennen, wissen was ich meine ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ansich ein schöner Stiefel...., 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was ich nur nicht (nie) verstehe....., warum man mittlerweile auch unter viele teure Stiefel/Schuhe "Plastik"-Absätze macht, die beim Laufen so laut sind, dass es nervt und den Stiefel gleich billig wirken lassen! Vom Leder und Aussehen ist der Stiefel ansonsten wirklich sehr schön - evtl. eine Größe größer wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lässig, elegant und nicht zuletzt warme Stiefeletten, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Innerhalb von 3 Tagen waren die Stiefeletten schon da.
Sie sind sehr schön gearbeitet und sehen wertig aus trotz des leichten "Used-Looks".
Ich habe eigentlich Größe 36, dennoch habe ich sie mir in Größe 38 bestellt, da man ja mal mal dicke Socken drunter trägt.
Hinzu kommt, dass ich kräftige Waden habe und bei Stiefel anprobieren den Reisverschluss meist nicht bis obenhin zubekam.
In diesen passen sogar meine Waden rein und ich werde mir das gleiche Stiefelettenpaar wohl in schwarz auch gleich zulegen.
Für die Absatzhöhe sind die Siefeletten wirklich angenehm zu tragen, wenngleich ich jetzt vielleicht nicht 10 Stunden täglich
damit laufen möchte.
Die untere Sohle ist ist dick, was ich wichtig finde, auch um nicht vorn immer gleich die Spitzen anzuschrammen und trotzdem wirken sie nicht globig.
Fazit: Preisleistung, Look und Tragekomfort - top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem, warm, schön!, 15. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schöne Stiefeletten, sehr gute Qualität, hoher Tragekomfort und richtig warm. Mit den Stiefeletten gibt es garantiert keine kalten Füße mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie auf Wolken!, 2. April 2013
Ich wandele und schreite in diesen wundervollen Schuhen - gehen ist ein zu einfaches Wort! Ich habe sie in schwarz und Größe 42 am Fuß, und sie sitzen wie angegossen! Selbst mit nicht gerade schmalen Füßen sind diese Stiefel unglaublich bequem, der Schaft lässt noch Platz für eine Hose drin. Übrigens verkürzt der Schuh den Fuß optisch, was bei meinen Füßen ganz gut ist! ;) Es bleibt nur eine Frage: Wie habe ich den Winter ohne diese tollen Stiefel bislang überstanden? Bei dem dezenten aber ausgeprägten Profil kann der Schnee kommen (oder bleiben)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leder Steifelette .., 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die erste Stiefelette die passt beim ersten Reinschlüpfen. Rechter fällt wohl ein wenig enger aus als der Linke,
aber dadurch er echtes Leder ist, gibt er durch die Fußwaerme nach. Ich habe sehr schmale Füße. Für kräftige Füße ist er
nicht geeignet!
Anziehen und wohlfühlen. Konnte in diesem Schuh durch die Plateusohle gleich am ersten Tag mehr als 6 Std. mit rumlaufen
ohne das mir meine Füße weh taten.. Ich kann diese Stiefelette sehr empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Auch beim 2. mal hatten die Schuhe fehler, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe zum 2. mal diese Schuhe bekommen, leider hatten sie auch diesmal einen Fehler (Bruch an der Ferse des linken Schuhes) wodurch ich die Schuhe nicht anziehen konnte.
Werde mir beim nächsten mal überlegen ob ich hier Schuhe kaufen werde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schade, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel wirkt auf den ersten Blick sehr schön aber beim anprobieren stellt sich heraus,das dieser Siefel nur was für ganz schmale Füße ist und den billigen Plastik Absatz hätte sich Tamaris sparen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen