Gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22496-29 Damen Klassische Pumps (Schuhe)
Besitze die Schuhe in blau und sie sind wirklich sehr schön. Die Farbe passt klasse zu weissen Jeans aber natürlich auch zu klassischen Blue-Jeans. Der Absatz ist mit 8,5 cm nicht zu hoch und meine Füße haben sich den ganzen Tag wohl gefühlt. Kleines Minus: die Absätze sind ebenfalls mit Synthetik überzogen und je nach Bodenbelag (Altstadtpflaster...) etwas empfindlich. Dennoch: für den Preis absolut ok.
Die Schuhe sind für mich ideal von der Absatzhöhe,
Die Schuhe sind für mich ideal von der Absatzhöhe und man kann darauf gut laufen ohne das einem die Füße schmerzen
Fantastisch!,
Tamaris eben. Ich war mir zwar nicht sicher, als ich sie bestellt habe aber sie sind echt toll und für den Preis, der Hammer.
klassische pumps,
Der Schuh ist echt super. Die Farbe echt der Knüller. Hab die jetzt schon einige male getragen laufen sich gut. Versand war wie immer sehr schnell.
Toller Schuh zu super Preis,
Ich bin generell ein großer Fan von Tamaris Schuhen. Auch dieser Schuh hat meine Erwartungen voll erfüllt. Er sieht schick aus, ist bequem und kostet nicht viel. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Top!!,
Für den Preis ist der Schuh echt klasse. Habe ihn auf meiner Abschlussfeier getragen und damit die Nacht durchgetanzt. Ich kann eigentlich nie lang auf Absätzen laufen, doch hier ging das ganz gut.Diese schönen Lackpumps gehören einfach in jedes Schuhregal! Würde ihn jederzeit wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
unbequem,
Der Schuh sieht wirklich schick aus aber leider kann ich nicht länger als 5 Minuten darin stehen - Meiner Meinung nach viel zu eng vorne . Eher was für schmale Füße . Die Größe fällt aber normal aus . Gingen leider zurück
Überzeugt,
Diese Schuhe sind schick und überzeugen im Preis. Obwohl ich sonst Schuhe mit geringerer Absatzhöhe trage, war es kein Problem. Bequem und gut zu tragen. Allerdings beim 1. Mal aufpassen: sehr glatte Sohle!!
Für den Preis in Ordnung.,
Für den Preis sind die Schuhe völlig OK. Passend zum Outfit. Bequem sind sie aber nicht unbedingt. Wollte die Schuhe eigentlich noch in einer anderen Farbe bestellen, werde es aber lassen.
idealer Tanzschuh,
Toller Schuh, gute Verarbeitung und total bequem zum Tanzen! Habe Größe 37 und der Schuh passt wie angegossen!Der Schuh hat jetzt schon 3 Bälle überlebt und schaut noch wie neu aus.
Tamaris 1-1-22496-29 Damen Klassische Pumps von Tamaris
EUR 19,47 - EUR 29,95