Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wooohooo!!!
Endlich sind sie da und passen perfekt! Tolle Schuhe, die Farbe ist sehr sexy. Die Sohle ist nicht zu glatt und ich freu mich darauf sie heute Abend an zu ziehen!! Ich liebe Tamaris!
Veröffentlicht am 27. Juli 2012 von Missy

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hab was feineres erwartet
Tamaris Schuhe sind ein muss in meinem Schuhschrank, egal welche Variante
ich mir bestellt habe alle sahen toll aus
dieser Schuh ist zwar gut verarbeitet aber nichts für feine Füße.
Sie sehen einfach riesig aus.
Veröffentlicht am 19. Juli 2012 von Bahar


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wooohooo!!!, 27. Juli 2012
Endlich sind sie da und passen perfekt! Tolle Schuhe, die Farbe ist sehr sexy. Die Sohle ist nicht zu glatt und ich freu mich darauf sie heute Abend an zu ziehen!! Ich liebe Tamaris!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hab was feineres erwartet, 19. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22426-29 Damen Klassische Pumps (Schuhe)
Tamaris Schuhe sind ein muss in meinem Schuhschrank, egal welche Variante
ich mir bestellt habe alle sahen toll aus
dieser Schuh ist zwar gut verarbeitet aber nichts für feine Füße.
Sie sehen einfach riesig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gleich doppelt bestellt, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die Schuhe zunächst in rot (Chili patent) bestellt und war zugegeben etwas skeptisch, ob ich in diesen hohen Schuhen mehrere Stunden aushalten kann. Aber nach dem ersten Einsatz bin ich positiv überrascht. Zwar war ich nach mehrern Stunden froh, als ich die Schuhe wieder ausziehen konnte, aber ich habe den Abend problemlos und ohne Schmerzen überstanden :-) Besonders toll find ich, dass die Schuhe da wo der Fußballen beim Laufen sitzt, extra weich sind und wie eine Art Gelkissen wirken. Somit kaum Schmerzen auch beim längeren Tragen.
Zur Farbe, das rot ist sehr knallig auf auffällig und glänzt. Es sieht allerdings nicht wirklich billig aus und mit der richtigen Hose kombiniert sieht es top aus.
Habe mir die Schuhe dann gleich noch mal in braun (mocca) bestellt. Dies ist ein sehr dunkles braun, das auch matt ist und deswegen etwas edler wirkt. Man kann es nur beim genauen Betrachten als braun erkennen, von weitem wirkt es wie schwarz.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hätte gern mehr..., 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist bequem, schick, stabil und sieht toll aus am Fuß... und trotz hohen Absatzes kann man ihn lange tragen und damit laufen, ohne daß die Füße schmerzen.
Ich brauche mehr davon.... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu groß, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Frau hat Schuhgröße 37 und wir haben diese auch bestellt, allerdings waren diese Schuhe in 37 zu groß und wir haben sie wieder zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schwarze Damenpumps, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für jeden Anlass gut zu tragen. Nicht zu hoher Absatz und bequem für den ganzen Tag. Passt wirklich zu allem ob Jeans oder Rock. Schön schlicht aber dennoch elegant. Ein super Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Schuhe für meine standesamtliche Hochzeit gekauft. Sie sind zwar hoch, aber dennoch sehr bequem und sehen fantastisch aus. sind leider ein bisschen groß geschnitten, aber wozu gibt es Ferseneinlagen! (ich trage Größe 38 und hier bin ich gerutscht ohne EInlagen)
5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Artikel wirkt richtig plump, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider verspricht dieser Artikel nicht meinen Vorstellungen.
Wirkt extrem plump und optisch keine Augenweide!!
Schade hätte mir leider mehr erwartet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt und gefällt mir ! Man kann ihn sowohl zur Hose, als auch zum Rock tragen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Pumps, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist super für alle die, die gerne höhere Absätze tragen. Der Schuh ist bequem und läßt sich trotz der Höhe sehr gut tragen. Ich bin sehr zufrieden und kann den Pumps nur empfehlen. Und wie immer war die Lieferung schnell und zuverlässig! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen