Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswerter Stiefelkauf
Da ich sehr kräftige Waden habe, passt mir nicht jeder Stiefel, den ich gerne hätte, da er gut aussieht. Mit diesem Stiefel ist mir aber ein Glücksgriff gelungen. Er hat sschönes weiches, glattes Leder, passt super und sieht dabei auch noch gut aus! Herz - was willst Du mehr?
Veröffentlicht am 24. Oktober 2012 von Gabi

versus
3.0 von 5 Sternen Nur etwas für sehr breite Füße
Die Stiefel sehen auf den ersten Blick gar nicht schlecht aus, aber... Ich habe sehr starke Waden und einen normalen Fuß und Knöchel. Der Stiefel sitzt oben bei mir super, aber am Fuß und Knöchel extrem weit! Ich musste ihn deshalb zurückschicken.
Veröffentlicht am 27. November 2012 von Kati


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswerter Stiefelkauf, 24. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich sehr kräftige Waden habe, passt mir nicht jeder Stiefel, den ich gerne hätte, da er gut aussieht. Mit diesem Stiefel ist mir aber ein Glücksgriff gelungen. Er hat sschönes weiches, glattes Leder, passt super und sieht dabei auch noch gut aus! Herz - was willst Du mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön..., 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
weil:
bequem zu tragen
gut aussieht zu Rock oder Hose
schönes Leder
für stramme Waderln gut ;o)
schneller Versand
Was wimm Frau denn mehr???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale Stiefel!!, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut ihr Geld wert! Bin begeistert.
Für starke Frauen passen sie wie angegossen. Ara ist eine tolle Schuhmarke!
Bequemschuh schlecht hin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial!!!, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Amsterdam-St 03-44040-71 Damen Klassische Stiefel (Textilien)
Der Stiefel ist perfekt. Ich habe sehr kräftige Waden und habe die Hoffnung eigentlich schon aufgegeben, doch dieser wunderbarer Stiefel passt perfekt und sogar mit Jeans innendrin. Ich bin begeistert. Die Schuhe sind jeden Cent wert!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Amsterdam-St 03-44040-71 Damen Klassische Stiefel (Textilien)
Der Stiefel und die Beschreibung dazu treffen super zu. Da ich schon mehrere Stiefel mit XL-Schaft ausprobiert habe. Super Stiefel und Passform.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem und endlich WEITSCHAFT!, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin jedes Jahr aufs neue auf der Suche nach Weitschaftstiefeln. Endlich habe ich welche gefunden, die mir optisch gefallen aber noch wichtiger: Es handelt sich wirklich um Weitschaftstiefel. Sie sind außerdem sowas von bequem, das topt sogar meine Gaborstiefel.
Ganz toller Schuh.Klare Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität und schöner Stiefel, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider komme ich mit meinen Waden nicht in normale Stiefel. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, aber nun habe ich endlich Stiefel, die nicht nur passen, sondern auch noch sehr hübsch aussehen.
Die Qualität ist sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Stiefel entspricht der Beschreibung. Verarbeitung und Form ist ebenfalls gut. Ideal für etwas strammere Waden.Allerdings halte ich den Presi für etwas überhöht. Da ich aber lange und vergebens nach einem Weitschaftssteifel gesucht habe, habe ich den Stiefel behalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bequem°, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind wirhklich bequem und für kräftige Waden klasse geeignet.
Ausserdem verfügen diese Schuhe über ein anpassfähiges Fußbett und Trittdämpfung und sind dadurch sehr angenehm zu tragen.
Alles in allem super Weitschaftstiefel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöhne Stiefel, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequem, sehr schön - endlich auch mal für dickere Waden ein passender und gut aussehender Stiefel, der nicht ganz flach ist und auch nicht so einen unförmigen (eckigen) Absatz hat. Gefühlt läuft man wie ganz ohne Absatz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen