5.0 von 5 Sternen Wie abgebildet und beschrieben....
Die Stiefelette sieht aus, wie abgebildet. Die Größe(37) passt genau und er ist sehr bequem. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mit diesem Schuh kann man nichts falsch machen und ich kann ihn empfehlen.
Vor 5 Monaten von Paula veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Hält nicht, was Abbildung verspricht
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und unkompliziert. Zum ersten mal schicke ich aber Ware zurück.
Zuerst das Gute: der Schuh ist sehr bequem und warm, das Leder fühlt sich gut an.
Gründe für die Rücksendung: Die Farbe entspricht nicht der Abbildung, das Leder ist sehr viel rötlicher und heller.
Bei der Verarbeitung...
Vor 4 Monaten von LaRana veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Gute Passform u. schönes Outfit,, 25. Januar 2013
Verarbeitung einwandfrei u. man fühlt sich sofort wohl, wenn man die Stieflette trägt, die Sohle ist für -10°C etwas zu dünn, ist halt kein klassischer Winterstiefel, würd ich wieder kaufen

5.0 von 5 Sternen Wie abgebildet und beschrieben...., 28. November 2012

1.0 von 5 Sternen Hält nicht, was Abbildung verspricht, 29. Dezember 2012
Bei der Verarbeitung fällt auf, dass linke und rechte Schuhspitzen unterschiedlich an die Sohle angesetzt wurden. Dies fiel sofort beim Anprobieren auf.
Schade, mit der Farbe hätte ich leben können und die weitere Verarbeitung ist auch gut, aber ich kann mir den Schuh nicht "schön" schauen.

5.0 von 5 Sternen Prima, 14. Mai 2013
Prima Schuh, sitzt super bequem. Hat ein leichtes Futter, somit kann man diesen Schuh bis in den tiefen Frühling :-) tragen. Farbe ist ein dunkles braun.

5.0 von 5 Sternen Prima, 11. Mai 2013
Ein schöner Schuh der angenehm zu tragen ist. Habe einen etwas breiteren Fuß, was bei diesem Schuh aber kein Problem ist. kann ihn sehr empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Marco Tozzi 2-2-25338-29, Damen Klassische Halbstiefel & Stiefeletten., 1. Mai 2013
Die Lieferung ist wie immer super schnell. Die Stiefel sind sehr bequem und kann sie weiter empfehlen. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Für den Preis ist es ein sehr guter Kauf.

5.0 von 5 Sternen Stiefeletten in schwarz, 28. April 2013
Sehr bequeme Stiefeletten, gute Verarbeitung , guter Preis und sieht einfach toll aus.
Anti- Schock Absatz , einfach klassisch für jeden Anlass.

5.0 von 5 Sternen Schicker Schuh. Habe mir schon ein zweites Mal bestellt., 3. April 2013
Dieser Schuh ist bequem und auch für den etwas breiteren Fuß geeignet. Die Farbe ist ein rotbraun. Ich habe mir diesen Schuh schon ein zweites Mal bestellt. Diesen Schuh kann man das ganze Jahr über tragen.

5.0 von 5 Sternen schöne Stiefel, 27. März 2013
Schöne Stifel, sehen gut aus. Passen aber nur für schmale Füße. Preis ist sehr günstig. Also ich bin vollig zufrieden )

4.0 von 5 Sternen Steifel für Winter, Frühling....., 27. März 2013
Artikel wird bereits fast täglich getragen, da bequem und rutschsicher bei Schnee und Eis, sowie passend zu vielen Gelegenheiten und Mode-Styles..Ein Stiefel, wie ich ihn mir schon lange gewünscht habe.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›