bequem, warm und tolles design,
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-25202-29 Damen Fashion Halbstiefel & Stiefeletten (Schuhe)
Liebe Leute der Winter steht bald vor der Tür und damit auch die eisige Kälte. Um trotzdem warme Füße zu behalten sollte man sich gut gefütterte Schuhe kaufen.Ich habe die Schuhe in blau gekauft und bin vom Design und von der gebenden Wärme total begeistert. Es ist ein dicker, fester Herbst/Winterschuh und ist nicht zu doll gefüttert, sodass man Schweißfüße bekommt. Er sitzt super am Fuß und man sieht mit ihm auch nicht aus wie ein Gartenzwerg mit dicken, großen Botten an den Füßen, nein. Ich bin total zufrieden mit dem Schuh und kann ihn nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Schuhe,
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-25202-29 Damen Fashion Halbstiefel & Stiefeletten (Textilien)
Sehr schöne Stiefletten, gut verarbeitet, Original wie Foto, bequem.... aber mir leider zu groß. Trotzdem kann ich sie nur empfehlen. Deshalb von mir fünf Sterne...
Sehr empfehlenswert...,
Hab die Schuhe vor zwei Wochen bestellt und hab sie seit dem ständig an sind sehr bequem und warm und schaun sehr schön aus.Würd ich auf jeden fall wieder kaufen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
mehr Schein als Sein,
Der Schuh mag vielleicht gut aussehen, die Qualität jedoch lässt stark zu wünschen übrig! Die mangelhafte Verarbeitung führte dazu, dass sich bereits nach kurzem Tragen (ca. 2 Wochen) das Innenfutter des Schuhs löste und die Gummi-Sohle im vorderen Schuhbereich riss (beidseitig!).Fazit: Die knapp 40 € sollte man lieber in einen qualitativ hochwertigeren Schuh investieren wenn man mit trocken Füßen durch den Herbst/Winter gehen will. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super bequeme Schuhe,
Ich muss meine vorhergehende Bewertung leider zurücknehmen.Damit ich Auswahl habe, habe ich mir diesen Schuh in Blau und Beige bestellt. Der Schuh sitzt war sehr bequem und ist durch die Fütterung echt sehr kuschelig, ABER die Sohle reißt nach wenigem Tragen. Leider hält dieser Schuh nicht was er verspricht. Ich habe beide zurück geschickt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein gutes Produkt,
Von Julia Heinrich (NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Schuh ist genau, wie beschrieben. Bequem zu tragen und robust. Richtig warm hält er nicht, er ist von innen ja auch nicht gefüttert. Wie bei Wildleder (Oder ähnlichen Materialien) üblich, gibt es recht schnell unschöne Verschleißerscheinungen, die mich aber nicht stören, weil der Schuh für mich in erster Linie ein Gebrauchsgegenstand ist.
Leider nein,
Die Optik der Schuhe hat mir super gefallen, genau passend für den Winter, aber nicht zu klobig, auch in Gr. 41.Leider hatte ich aber nur knappe 2 Monate Spaß an den Schuhen, denn dann löste sich zuerst die Sohle vom Schuh, was noch nicht genug des Guten war. Keine zwei Tage nachcem ich den Schaden bemerkt habe riss auch noch die Laufsohle im Bereich des Ballend, eben dort wo der Schuh bei jedem Schritt etwas gebogen wird. Ganz toll. Winter, Regen und eine kaputte Sohle. Da kommt freude auf wenn man grad auf einem Städtetrip ist und man nasse Fuße bekommt. Insgesamt kann man sagen, dass man leider nicht lange Freude am Schuh hat, denn soetwas darf am Ende einer Saison passieren, aber nicht nach 2 Monaten in denen man den Schuh vielleicht jeden 2. Tag getragen hat. Was die Innensohle angeht hatte ich mich übrigens bereits beim anprobieren von ihr verabschiedet, sie war von Anfang an nicht richtig verklebt und ich habe sie direkt durch Thermo-Einlegesohlen ersetzt. Schöner Schuh, aber leider mangelhafte Qualität. Die Reklamation war anstandslos und einwandfrei, so sollte es auch sein. Dennoch kann ich leider nur 2 Sterne geben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
bequem aber nicht wirklich schön,
Habe den Schuh nur behalten weil er sehr günstig war. Das Material ist nicht so schön, der Einsatz hinten sieht gut aus.
ok,
gefallen mir sehr und halten gut warm..:) allerdings Abzugpunkte, da sie weiße Streifen hinterlassen auf dem empfindlichen Veloursleder-stoff der Schuhe.Also mein Fazit: Für einen Herbst/Winter super gut zu tragen, dann muss man sich allerdings für dem nächsten Winter neue Schuhe kaufen, da sie doch sehr Gebrauchs-/Tragspuren hinterlassen.. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Keine Weiterempfehlung,
Nach nur zwei Monaten sind die Schuhe nicht mehr zu gebrauchen. Nach Kurzem lösten sich bereits die Innensohlen. Der linke Schuh war von anfang an undicht und nun lässt auch der rechte Wasser durch. Selbst wenn man nur auf nassem Boden (Waldboden) geht, hat man nasse Füße. Zudem fallen die Schuhe etwas zu groß aus, was ich beim Winterschuh allerdings nicht so schlimm finde. Da kann man dicke Socken anziehen.Schade eigenlich, der Schuh sieht toll aus. Nicht zu klobig. Trotzdem keine Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Marco Tozzi 2-2-25202-29, Damen Fashion Halbstiefel & Stiefeletten, Blau (navy antic comb 815), EU 40 von Marco Tozzi
Vergriffen