Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert wunderbar
Ich habe vor dem Kauf einige Rezensionen zu diesen Hemden gelesen und war geteilter Meinung. Zudem meinte eine Verkäuferin im laden, dass man Hemden immer Bügeln muss. Auch ein Test bei Stiftung Warentest meinte, dass man auch bei bügelfreien Hemden noch ein wenig nachbügeln muss.

Nach dem ersten Waschen war ich natürlich sehr gespannt...
Vor 2 Monaten von Marcus T. veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bügelfrei ???
Qualität ist o.K., aber bügelfrei sieht anders aus, leider
sonst super geschnitten, trage es als Darthemd und kann mich diesbez. auch bei Hitze nicht beklagen
Vor 13 Monaten von Michael Klein veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert wunderbar, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Ich habe vor dem Kauf einige Rezensionen zu diesen Hemden gelesen und war geteilter Meinung. Zudem meinte eine Verkäuferin im laden, dass man Hemden immer Bügeln muss. Auch ein Test bei Stiftung Warentest meinte, dass man auch bei bügelfreien Hemden noch ein wenig nachbügeln muss.

Nach dem ersten Waschen war ich natürlich sehr gespannt auf das Ergebnis. Zur Info: Ich bin im Banking-Bereich unterwegs und da sollte das Hemd schon glatt und sauber sein.
Auf jeden Fall habe ich die nassen Hemden einfach auf einen Bügel gehängt und trocknen lassen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich musste nicht nachbügeln, die Hemden sind glatt und sauber. Sie müssen nur noch zusammengelegt werden.

Also ich bin sehr begeistert von diesen Hemden. Ein solches Ergebnis hatte ich zwar gehofft aber nicht erwartet. Selbst wenn man sie hätte minimal nachbügeln müssen, wäre es dennoch ein Vorteil gewesen.
Aber so sind sie auf jeden Fall ihr Geld wert. Waschen, Aufhängen, Zusammenlegen.

Absolute Empfehlung. Trotz mehrerer Quellen (und einem Verkäufer der sowas eigentlich genauer wissen sollte), die das Gegenteil behaupten, sind diese Hemden genau so wie sie beschrieben werden: absolut bügelfrei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bügelfrei ???, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Qualität ist o.K., aber bügelfrei sieht anders aus, leider
sonst super geschnitten, trage es als Darthemd und kann mich diesbez. auch bei Hitze nicht beklagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu groß und schlechte Verpackung, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Leider war das Hemd insgesamt zu groß. Mein Problem ist: dicker Hals und schmaler Oberkörper. Slim- Version wäre besser, lag aber an mir. Leider kam das Hemd nur in einem Plastikbeutel. Rückversand ist unfrei. Da ich den Plastikbeutel nicht für die Rücksendung verwenden wollte, musste ich mich nach einer besseren Umverpackung kümmern !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen viel zu groß, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
auf den ersten Blick ein wirklich sehr schönes Hemd.Leider fällt es mindestens 2 Nummern zu groß aus und ist damit untragbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Ware, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Kaufe sonst eterna und Co. Habe es nun mit diesen Hemden versucht. Bin ernsthaft begeistert. Angenehmer tragekomfort, strapizierbar, hält die Farbe und die Form trotz wöchentlicher Wäsche. Und Preis Leistung scheinen in hervorragender Weise zustimmen. Ist zu empfehlen. Material ist entgegen meinen Erwartungen hochwertig und angenehm im tragekomfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hab ich für meinen Vater gekauft, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Schnitt ist ok
Bügelfrei mal sehen
Qualität ist ok Verarbeitung ist ok
würd ich noch einmal kaufen
der Sommer kann so kommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität zum angemessen Preis, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Dieses Hemd braucht man wie inder Artikelbeschreibung angegeben wirklich nur waschen und anschließend auf einen Bügel hängen.Fertig.Auch nach zahlreichen wäschen in der Maschine ist das Hemd wie am ersten Tag. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht bügelfrei!, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Misc.)
Eigentlich ein fesches Hemd, etwas breit geschnitten würde auch eine Nummer kleiner noch passen. Sofern ich das beurteilen kann eine Gute Qualität aber von absolut bügelfrei weit entfernt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 22. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Strahlend weißes Hemd, angenemer Griff, guter Schnitt, lang genug auch für große Männer und dazu auch noch bügelfrei. Ich bin froh das ich es gefunden und gekauft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Hemd, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd (Textilien)
Ein gutes Hemd mit ordentlicher Passform. Kann ich empfehlen. Bügelfreiheit noch nicht verifiziert. Werde berichten, wenn es intensiv benutzt worden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd
Absolut bügelfreies Kurzarm-Hemd von Russell Collection
EUR 23,81 - EUR 37,37
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen