Super abgeliefert!,
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
Geht ins Ohr, Lucas Stimme einfach unverkennbar, da hat ohne Zweifel der Richtige gewonnen, denn bei Luca stimmt Stimme UND Typ. Ich bin gespannt auf seine ersten "bohlen-freien" Songs, die hören wir dann hoffentlich nächstes Jahr!!!!!!!!!!!!!
"Call my name" trifft auf One Republic,
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
Da ich das DSDS Finale in diesem Jahr insgesamt als sehr schwach, wenn nicht sogar das Schwächste, eingestuft habe, habe ich auch von dem Gewinnertitel nicht viel erwartet.Als ich "Don't think about me" dann jedoch gehört habe, blieb mir kurz die Sprache weg, denn dies ist selbst für einen Dieter Bohlen unfassbar unterirdisch. Der Song passt zunächst nicht zu Luca. Luca ist eher ein Haucher, als ein Sänger, was dieser Song noch einmal in aller Deutlichkeit hervorbringt. Gleichzeitig ist der Text alles andere als tiefgründig, viel mehr hört man immer nur "Don't think about me", als etwas anderes. Auch wenn ich beide Finalistin als äußerst schlecht empfunden habe, muss ich sagen, dass selbst ein Luca diesen Song nicht verdient hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOLL,
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
EINFACH NUR MEGA HAMMER SUPER DUPER FANTASTISCH AFFEN GEIL ULTRA STAR NICHT MIT WORTEN ZU BESCHREIBEN GEIL! :DLUCA, GEHT INS OHR, BLEIBT IM KOPF! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Luca Hänni,
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
Ich habe mir diesen Titel hier käuflich erworben denn ich mag diesen Song und den Sänger sehr . Ich kann diesen Titel nur weiter empfehlen .
Also ich find Lied und Sänger ganz gut.,
Von TrunksBriefz "I am a Konsolero ^^" (NRW, Arnsberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
Ich bin mal ganz ehrlich. Ich habe die niedermachenden Kritiken für Sänger sowie Song gelesen und kann dem nicht so ganz zustimmen....Ich sag es mal, wie es ist. Ich habe DSDS NICHT verfolgt, ich habe meinen Fernsehkonsum generell sehr stark eingeschränkt, weil echt nur noch Dreck läuft, DSDS ist auch der größte Mist geworden und den Dieter Bohlen find ich auch seit jeher... naja... unsymphatisch und das Format DSDS ansich ist auch eine Gelddruckmaschine, mehr nicht. Tut mir generell leid um die armen Leute, die da mit machen und von der großen Karriere träumen. AAAAAAber: Zu diesem Lied: Ich habe es das erste mal 2 Tage nach dem Finale bei DSDS gehört. Das Lied an sich finde ich überhaupt nicht schlecht. Klar, es klingt sehr nach Bohlen production und irgendo hab ich das auch schonmal gehört, weiss nur nicht genau wo... Aber generell find ich das Lied sehr schön und den Sänger auch sehr symphatisch. Ich hab DSDS auch nie so wirklich verfolgt, hab aber Bilder von den bisherigen Gewinnern (vom einen mehr, vom anderen weniger ^^) im Kopf, aber von allen bisherigen find ich den hier noch am nettesten und finde ohne DSDS mit anderen Connections könnte aus ihm jemand ganz großes werden. Aber das Lied höre ich sehr gerne, muss ich zugeben... ^^ Ich hoffe mal nur nicht, er wird jetzt demnächst verheizt und nach dem Höhenflug kommt der große Absturz, wie es bei diesem Format nunmal leider immer schon so war. Klar, er ist jetzt keine Britney Spears oder Madonna,... aber wer ist das schon am Anfang? ^^ In Amerika ist das anders, dort wird der Sieger zum Superstar (ich nenne nur mal Kelly Clarkson). Ich hoffe, er bekommt die Chance zu zeigen, was er wirklich kann. Mal sehen, wie das erste Album wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Titel kann Luca nichts,,
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
Man war das ein mehr oder weniger spannendes DSDS Finale 2012.Der Moderator quälte die Verkündung des Siegers wieder unendlich, künstlich in die Länge... Ich bewerte hier nicht Luca als Person sondern nur den reinen Titel. Normalerweise ist es doch so, das DSDS Siegersongs schon beim ersten hören zu Ohrwürmer werden, bei diesem Titel ist es meiner Meinung nicht so. Irgendwie fehlt dem Song die gewisse Steigerung. Was aus der Feder von Bohlen gekommen ist wirkt wie "dahin geklatscht" getreu dem Motto lieb es oder lass es bleiben. Luca kann meiner Meinung nach singen, aber die Melodie sowie der Text plätschern so vor sich hin. Man wartet auf etwas Besonders und nichts passiert im Song. Für die RTL Medienwelt ist Luca der perfekte Sieger-Mädchenschwarm, kann gut singen-kurz Medientauglich. In den ersten 3 Monaten wird Luca noch in den Medien Präsenz zeigen, danach wird es mit Sicherheit ruhiger um ihn. Hört man noch etwas von Mehrzad Marashi oder Daniel Schumacher? Luca kann man nur eine stressfreie, erfolgreiche Karriere wünsche! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geht so,
Von Bücherfreund "Marianne" (Berlin-Mitte) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
Na, ich find der song ist nicht so der beste von dieter und ich denke, es gibt wirklich bessere. Mal sehen, was da noch so keommen wird. ABer ich ddenke, dass erstmal das Video gedreht werden muss. das video soll ja auch im kasten sein und werbung ist auch vorhanden. bin gesappt, wie lang sich der kleine Junge hält, Charm hat er ja und mal schauen. Piedro hat seine Sache ja gut gemacht und seine große liebe sarah gefunden
schlecht,
Rezension bezieht sich auf: Don't Think About Me (A-Team Remix) (MP3-Download)
Der song ist schlecht so wie der Sänger sowas hatten wir ziech mal in Deutschland nichts neues , Daniele hätte gewinnen sollen ! keiner macht den luca !
Don't Think About Me (A-Team Remix) von Luca Hänni