5.0 von 5 Sternen Tolles Teil.
Ein toller Rasierer, er sieht gut aus, und man ist schnell rasiert. Man sollte sich aber auch die Ersatzklingen gleich mitbestellen, die Klinge ist doch recht schnell abgenutzt...
Vor 10 Tagen von Martin veröffentlicht

Vor 9 Monaten von sg veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Der Rasierer ist von der Rasierleistung echt toll, aber beim Preis der Ersatzklingen wird einem ganz übel., 27. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
Hab den Rasierer schon mal im Rahmen einer anderen Aktion bekommen und war relativ begeistert vom Ergebnis. Die Klingen gleiten noch besser über die Haut als beim Mach 3 und es fühlt sich alles etwas gründlicher an. Leider wird einem jedweder positiver Eindruck beim Kauf der Ersatzklingen zu nichte gemacht. Ganze 17€ Soll man für gerade mal 4 Klingen zahlen. Langlebigkeit der Klingen hin oder her, aber für meinen alten Mach 3 kriege ich das doppelte, oder bei Angeboten auch mal das 3-Fache, an Klingen für den Preis und eine deutlich schlechtere Haltbarkeit haben die auch nicht. Zum testen ist die Tausch-Aktion von Gillette Sicherlich nicht schlecht und der Rasierer ist auch wirklich gut, aber durch die Ersatzklingen-Problematik werden die meisten wohl(mich eingeschloßen) ihren guten Mach 3 wieder ausm Müll fischen :)

2.0 von 5 Sternen Gute Leistung, mit falschem Preis/Leistungsverhältnis, 28. Juli 2012
Vorwort:
Ich habe bei der Umtauschaktion mitmachen wollen, habe einen Gutscheincode, allerdings werde ich diesen wahrscheinlich nicht mehr einlösen können, da der Artikel schlicht nicht mehr lieferbar ist, schade.

Trotzdem habe ich an der Umtauschaktion teilgenommen, und zwar offline, im nächsten Drogeriemarkt.

Von der Leistung des Rasierers bin ich wirklich begeistert.
Ganz gleich ob gegen oder mit dem Strich rasiert, er gleitet schnell, sanft und effektiv über alle Stellen.
Kein anderer Rasierer, den ich bisher benutzt hatte, gleich ob Wilkinson oder Gillette, war so effektiv beim Rasieren.

Nun aber zum Grund, weshalb ICH nach aufbrauchen, der "Testklinge" keine weiteren dieses Modells kaufen werde:
Ich persönlich kann es mir schlicht nicht leisten, vom Preis, aber auch schon aus Prinzip, knapp 5€ für eine Klinge zu zahlen.
Wohlgemerkt, dass die Klingen immer kürzer halten, so mein subjektiver Eindruck.
Man soll also mehr Geld, für besser Leistung, aber für eine kürzere Nutzungsdauer zahlen?
Das macht die klingen nochmal so teuer, denn wenn ich mit einer Klinge statt z.B. 6 Wochen, nur noch 4 Wochen rasieren kann, steigt der Klingenverbrauch.

Gillette selber gefällt das natürlich. Schließlich verdienen sie sich damit ein goldenes Näschen.

Meiner Meinung nach, sollte man die Preise auf einem Niveau halten, das bezahlbar bleibt.

Und zu Amazon und Gillette:
Ich verstehe nicht wie mehr Gutscheine ausgegeben werden können, als Ware vorhanden ist.
Meiner Meinung nach eine schlechte PR-Koordination.

4.0 von 5 Sternen Super Qualität!, 21. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
Die Gillette Rasierer haben bekanntlich eine super Qualität - und das ist auch bei diesem Rasierer nicht anders. Saubere Rasur, liegt gut in der Hand - kann eigentlich nichts schlechtes über den Rasierer selbst berichten.

Aber wie immer sollte man nicht vergessen, dass die Klingen unheimlich teuer sind. Auch wenn der Rasierer selbst vielleicht recht günstig ist, bezahlt man schlussendlich doppelt und dreifach (oder noch mehr) durch die teuren Klingen.

4.0 von 5 Sternen gutes Produkt, nicht annehmbares Preis-Leistungs-Verhältnis, 20. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
Ich hatte das Produkt bei einer Aktion erstanden, bei der ich letztendlich lediglich 0,01 Euro bezahlen musste. An sich ist das ein sehr guter Rasierer von einer bekannten Marke. Allerdings sehe ich es nicht ein so viel Geld für Ersatzklingen zu zahlen und damit bleibt es dabei, dass ich einen solchen Rasierer bzw die zugehörigen Klingen nur bei guten Aktionen zu einem angemessenen Preis kaufen werde.
Es gibt auch andere Rasierer, die nunmal ein besseres PLV bieten und bei denen man nicht hauptsächlich den Namen zahlt.

5.0 von 5 Sternen Tolles Teil., 12. Mai 2013

5.0 von 5 Sternen Super!, 6. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
Wurde als handlich und einwandfrei betitelt. Macht die Haut weich und hinterlässt keine Verletzungen! Ganz angenehme Rasur :) Empfehlenswert !

4.0 von 5 Sternen Super Rasur, 2. Mai 2013
Daniel Böttcher (Leipzig) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
Ich habe mir diesen Rasierer im Angebot geholt und auf Empfehlung von Stiftung Warentest.
Was soll ich sagen, der Rasierer ist echt spitze - die Haut wird schön glatt und bei meiner empfindlichen Haut entstehen keine Rötungen mehr, auch die Pickel danach sind zu 98% weg. Echt klasse Rasierer.
Aber leider ist der Rasierer sau Teuer und somit bekommt er von mir nur 4 Sterne.
Macht was am Preis und er hat volle 5 Sterne verdient.

3.0 von 5 Sternen Glatte Haut, 27. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
Sehr tolle rasierklingen!! Das einzige was zu bemängeln ist, ist der Preis für ersatzklingen, was ich nicht so ganz verstehen kann. Andere Hersteller bekommen es doch auch günstig hin...

5.0 von 5 Sternen erstklassig, 23. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
erstklassige Ergebnisse bei der Rasur, leider auf dauer viel zu teuer. Wer nicht so auf das Geld sehen muss ist hier gut beraten

5.0 von 5 Sternen einfach top, 13. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück (Badartikel)
Da hat sogar mal die Werbung recht es gibt keinen besseren, als den Gillette Fusion ProGlide, diese verflucht Wort vorgabe nerv

Gillette Fusion ProGlide, 1 Stück
Vergriffen