Kundenrezensionen


18 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Stiefel
Die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung und sind sehr bequem zu tragen!
Kurz gesagt sie sind großartig und der Preis stimmt auch!
Veröffentlicht am 28. Dezember 2012 von Burkl Sabine

versus
3.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, leider....
Habe den Schuh erst in der Größe 42 bestellt. Leider war der Schuh zu groß, sodass ich im Schuh hin und her gerutscht bin. Auch mit einer zusätzlichen Sohle war leider keine Besserung zu spüren. Also den Schuh zurück und in der Größe 41 bestellt. Was soll ich sagen....er ist einfach zu klein und zu eng. Sicher wird er nach...
Vor 17 Monaten von Michael Sund veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Stiefel, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung und sind sehr bequem zu tragen!
Kurz gesagt sie sind großartig und der Preis stimmt auch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel..., 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...für kaltes und nasses Wetter. Die Fütterung hält auch bei starken minusgraden angenehm warm. Allerdings sollte man fürs Büro ein paar "Zweitschuhe" mitnehmen, da es ansonsten tatsächlich zu warm wird. Der Stiefel hat sich ansonsten in den letzten Tagen bewährt und behielt trotz des ganzen Schnees einen trockenen Fuss im Inneren. Wenn man den Stiefel eng schnüren möchte, braucht man jedoch in der Tat ein wenig länger, weil er eine recht hohe Schnürung hat. Mit ein wenig Übung geht das dann aber leicht von der Hand. Ich bereue den Kauf nicht. Für den Preis war der Stiefel eh ein Schnäppchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, leider...., 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh erst in der Größe 42 bestellt. Leider war der Schuh zu groß, sodass ich im Schuh hin und her gerutscht bin. Auch mit einer zusätzlichen Sohle war leider keine Besserung zu spüren. Also den Schuh zurück und in der Größe 41 bestellt. Was soll ich sagen....er ist einfach zu klein und zu eng. Sicher wird er nach einiger Zeit etwas nachgeben und größer werden, jedoch bezweifle ich, dass er mir dann richtig passt. Sehr schade, da der Schuh wirklich toll verarbeitet ist und super aussieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein toller Winterstiefel, 4. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefallen die Schuhe optisch sehr gut, sie sind sauber verarbeitet und haben eine gute Passform. Ich habe sie schon mehrmals getragen und sie halten gut warm, ich trage aber sicherheitshalber trotzdem dicke Wollsocken, wennes draußen unter 0 Grad hat. Ich bin auch schon längere Strecken damit gewandert und habe keine Blasen oder Druckstellen bekommen. Das Innenfutter hält auch, es gibt bisher keine Abutzungserscheinungen. Ich würde die Schuhe wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem und warm, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe eignen sich perfekt für die kalte Jahreszeit. Sie sind wasserdicht und angenehm warm. Außerdem sind sie die bequemsten Schuhe dieser Art die ich je probiert habe. Jedoch sollte man sich, wenn man sich längere Zeit im Warmen aufhält ein zweites Paar Schuhe mitnehmen, da man mit diesen Schuhen in beheizten Räumen zu schwitzen beginnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Warme und bequeme Winterstiefel, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach dem ersten Tragen bin ich sehr zufrieden mit diesen Skechers Winterstiefeln. Sie halten gut warm, sind bequem zu tragen und bieten guten Laufkomfort. Lediglich das An- und Ausziehen ist aufgrund der Schnürung etwas beschwerlicher. Ich kann diese Stiefel für den normalen Wintergebrauch empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist eine Mischung aus Praktik und Optik. Passt mir (42) ziemlich genau. Die Kombi aus Leder und Kunststoff erfüllt die von mir angesprochenen 2 Kriterien. Für den Adventmarkt geradezu erschaffen. Hinsichtlich Alttagstauglichkeit betr. Nässe und Kälte kann ich noch nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh !!!, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh bestellt ....nächsten Tag geliefert (typisch Amazon )Anfangs skeptisch bei Schuhkauf im Internet wegen der Paßform,
Größe etc.Aber was muss ich sagen: Passt super,trägt sich angenehm und sind sehr schön warm.
Ich kann nur sagen .unbedingt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich freu mich, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Winter kann kommen. Kuschelig warm. Ich ( in Größe 46 bestellt ) kann noch ein Paar Socken extra anziehen. Man hat genügend "Spielraum". Der Schuh/Stiefel ist nicht zu eng. Wunderbarer Tragekomfort, bin die Wohnung auf und ab gelaufen. Komm oh Frost!! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Angenehmer Stiefel, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Hammer Stiefel mit einem warmen Innenfutter und angenehmen Tragekomfort.
Leider ist er nicht ganz wie versprochen Wasserdicht aber wenn Man(n) nicht grad im Bachbett geht oder bis zu den Knien im Schnee ein Hammer Stiefel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen