Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh. tolles Design. super warm.
der Schuh gefällt mir sehr gut. Besser als ich dachte. Er bietet guten Halt und hält auch richtig warm. Ich ziehe diesen Schuh aber lieber nur an, wenn es wirklich warm ist. Denn schon bei mittleren Temperaturen bzw. im Büro wird es schon fast ein bisschen zu warm, da der Fuß nicht so gut atmen kann denke ich. Er ist auch komplett gefüttert von...
Vor 22 Monaten von C. Naß veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mehr Schein als Sein...
...die Skechers sehen wirklich sehr geil aus aber bei Schuhen für 80€ erwarte ich mehr Tragekomfort. Wenn Du sie anziehst, fühlt es sich einfach nach billigen Schuhen an, keine Ergonomie, keine Weichheit, keine Sanftheit ich hatte was anderes erwartet.
Hinzu kommt bei der schlechten Atmungsaktivität habe ich Schweißfüße bekommen,...
Vor 23 Monaten von Jens Jensen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh. tolles Design. super warm., 22. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh gefällt mir sehr gut. Besser als ich dachte. Er bietet guten Halt und hält auch richtig warm. Ich ziehe diesen Schuh aber lieber nur an, wenn es wirklich warm ist. Denn schon bei mittleren Temperaturen bzw. im Büro wird es schon fast ein bisschen zu warm, da der Fuß nicht so gut atmen kann denke ich. Er ist auch komplett gefüttert von innen. Zur Größe: Ich musste den Schuh wieder zurückschicken, weil er zu groß war. Daher: lieber eine Nummer kleiner bestellen als sonst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sketcher Avent Enver, Herren Boots, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skechers Avent Enver 63510 Herren Stiefel (Textilien)
Ein sehr bequemer Schuh, welcher perfekt für die Übergangszeit geeignet ist.
Das Futter ist NICHT durchgängig bis in die Spitze vorhanden, die Sohle ist sehr robust und auch für den ersten Schnee geeignet. Die Boots tragen sich sehr angenehm, sind warm und die Knöchel stecken gut im Schuh.

Gesamtpaket sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mehr Schein als Sein..., 4. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...die Skechers sehen wirklich sehr geil aus aber bei Schuhen für 80€ erwarte ich mehr Tragekomfort. Wenn Du sie anziehst, fühlt es sich einfach nach billigen Schuhen an, keine Ergonomie, keine Weichheit, keine Sanftheit ich hatte was anderes erwartet.
Hinzu kommt bei der schlechten Atmungsaktivität habe ich Schweißfüße bekommen, die ich eigentlich nur aus Teenagertagen kannte.
Fazit: Die Skechers sind mehr Schein als Sein, wieder mal ein Artikel mehr welcher in einem ostasiatischen Ausbeuterland hergestellt wurde, es fehlt die Liebe zum Detail oder zur Professionalität.
Das mußte mal gesagt werden...,LG Jenne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Preis/Leistung mangelhaft, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ansich sieht der Schuh sehr gut aus und hält auch warm.
Gefällt mir sehr gut, sitzt gut und die Größe passt auch.

Aber:

Leider nach ein paar mal Tragen Risse im Kunstleder. Das ganze nicht an einzelnen Stellen,
sondern an vielen Stellen beider Schuhe.
Für 70€ Schuhe erwarte ich da deutlich mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen bewertung schuhe, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hätte für den preis mehr erwartet sieht langweilig aus seine funktion erfüllt er sicherlich gut eng gehalten habe ihn zurückgeschickt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schuhe sind gut, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit den Schuhen zufrieden. Sie halten warm und sind bequem.
Leider löst sich die weiße Sohle beim Linken seitlich etwas ab (weiß nicht ob das beim Tragen passiert ist oder schon beim Empfang so war - es ist mir aufjedenfall nach 2, 3 mal Tragen aufgefallen), dürft ein Verarbeitungsfehler sein, sonst gibts damit kein Problem, stört mich aber sehr deshalb nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung Top!, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Schuh im Angebot bestellt. Wer hier einen Porsche zum Lada Preis erwartet wird wohl enttäuscht - das wird wohl auch nicht die Regel sein.Verarbeitung und Materialanmutung sind ok das Futter ist leider nicht nicht bis vorne durchgängig. Ich kann damit gut leben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Mann ist sehr zufrieden!, 8. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte die Boots für meinen Mann bestellt, der eigentlich immer quengelig mit Schuhen ist, weil sie drücken. Aber bei diesen hier schwärmte er von Anfang an. Er will sogar nur noch Skechers tragen.
Ich selbst bin durch eine Freundin auf die Marke gekommen, endlich Schuhe, die nicht drücken und zwicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Paßt wie angegossen ( 44 ), super bequem. War sehr schnell geliefert. Gut verpackt. Alles super!
Wenn sich der Schuh über die Zeit bewährt...kaufe ich noch ein Paar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Kauf, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Boots ungefragt für meinen Sohn bestellt, sie passen und werden kommentarlos getragen. Einziger Minuspunkt: sie sind nicht durchgehend gefüttert, im Zehenbereich ist die Innenverarbeitung aus Stoff.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen