Einfach und schlicht.,
Von Benu "sh87_at" (Linz, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Skechers Galex Range 63494 Herren Halbschuhe (Textilien)
Die Schuhe sind bequem... ich trage sie mit Einlagen wegen meines Becken-Schiefstandes. Am rechten Fuß scheuert mich aber etwas der obere Rand des Schuhes (sie enden knapp unter der Knöcheln) - am linken Fuß jedoch nicht. Kann vielleicht an der verschiedenen Höhe meiner Einlagen liegen. Ansonsten tadellos. Da es aber geschlossene Lederschuhe sind: Vorsicht bei starken Schweißfüßen - natürlich schwitzt man darin wenn man sie länger anhat...Ansonsten kann ich noch sagen dass sich das Leder vorne nicht gerade formstabil gibt und schon nach etwa 1 Woche tragen leichte Wellen wirft - die Schuhe sind auch sehr schlicht gehalten... einzig am oberen Ende (wo die Füße reinkommen) haben sie textiles Material was das Design etwas unterbricht - ist aber die Hose drüber sieht man das halt aber auch nicht. Die Schnürbänder sind auch aus einem lederartigen Material gefertigt und sehen edel aus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super,
Nicht mein erstes Paar Schuhe von der Marke Skechers. Und passt auf Anhieb. Schuh ist wie beschrieben. Gerne wieder die Marke.
passt!,
Schönes Disign - top verarbeitet - guter Preis!Sehr schön zu tragen und dabei auch sehr leicht und passgenau. Schicker Schuh, den man fast immer tragen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Herren Halbschuh,
Gute Verarbeitung, Super Schuh wie in der Beschreibung angegeben, Passform ist super,Von dieser Marke würde ich immer wieder bestellen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Winterschuh,
Toller und trotzdem schicker Schuh auch für den Winter, wir haben einfach noch eine Lammfellsohle reingelegt, also groß genug kaufen!
Schöner Schuh!,
Angenehm zu tragen und qualitativ macht er einen guten Eindruck. Fällt etwas kleiner aus.Ich habe sonst Größe 45 und musste bei diesem Schuh 46 nehmen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top,
Fallen genauso aus, wie die ausgewählte Größe!Optisch top und haben auch ohne jegliche Spuren eine lange Silvesterfeier überlebt! Ich werde mir wahrscheinlich bei Bedarf, ein weiteres paar bestellen, da diese echt bequem und warm sind. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gutes Preis/Leistungsverhätlnis,
Rezension bezieht sich auf: Skechers Galex Range 63494 Herren Halbschuhe (Schuhe)
ich habe mir diese Schuhe bestellt, nachdem ich Sie in einem Laden getragen habe.Dort war leider nicht die Farb/Größenkombination vorhanden, die ich wollte. Der Preis war exakt derselbe. Der Artikel wirkt auf mich nach 2maligem Tragen gut verarbeitet. Die Schuhe sind bequem. Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich als gut bezeichnen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ruckedigu - Blut ist im Schuh...,
...einmal Aschenbrödel-Feeling gratis nach ca 6-8 Gehminuten vom Parkhaus in die Innenstadt (bezieht sich auf Schuhfarbe schwarz und Größe 43).Binnen dieser kurzen Zeit hat sich beidseits eine blutige Blase ca 8 cm oberhalb der Ferse wundgerieben, daß ich, wenn es nicht Winter gewesen wäre, die Schuhe am liebsten sofort ausgezogen hätte. Dafür mußte ich mit blutigen Socken einen sofortigen und beschwerlichen Rückweg zum Parkhaus antreten, da ich kaum mehr laufen konnte. Zu verdanken hat man diese Blutstaufe einem rauhen segeltuchartigem Innenfutter und einem nach oben konisch zulaufendem Schaft, an dessen Rückseite eine Art Haltelasche angenäht ist. Ich will/wollte eigentlich eine positive Rezension verfassen, da ich finde für knapp 50 Euro hat man hier ein zumindest äußerlich wertiges Schuhprodukt, dessen unaufdringliches Design schon fast als klassich zu bezeichnen ist. Ich muß aber zugeben, daß ich schon beim ersten Anprobieren bezüglich des eng abschließenden Schaftes etwas Bedenken bekam. Der Rest des Fußes steht jedoch völlig bequem in dem Schuh und ich würde sagen, der Schuh in 43 ist ansonsten genau meine Größe. Ich werde also versuchen den Schaft etwas weichzuklopfen und zu dehnen und dem Schuh nochmals eine Chance geben. Wer aber empfindliche Fersen hat, sei hiermit vorgewarnt. PS: ich weiß, dass es die Halbschwestern von Aschenputtel waren, die Blut im Schuh hatten... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |