Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr gut..
Wie immer, sehr gut von Skechers.. Da gibt es nichts zu meckern, ich liebe diese Marke. Ein einfacher und bequemer Schuh..
Vor 18 Monaten von Lin veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, aber ...
Die Schuhe sehen gut aus, sind normal bis schmal geschnitten.
Jedoch gebe ich nur 3 Sterne, weil das Etikett unter der Zunge extrem scheuert.
Schade ...
Vor 21 Monaten von Hundefreund veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr gut.., 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer, sehr gut von Skechers.. Da gibt es nichts zu meckern, ich liebe diese Marke. Ein einfacher und bequemer Schuh..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, aber ..., 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sehen gut aus, sind normal bis schmal geschnitten.
Jedoch gebe ich nur 3 Sterne, weil das Etikett unter der Zunge extrem scheuert.
Schade ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Skechers, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Schuhe. Gute Verarbeitung. Leider mochte meine Tochter sie nicht. Ich hätte sie behalten! Vielleicht bestelle ich sie noch in meiner Größe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Sneakers, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte schon zuvor Skechers-Sneakers und auch diese sind äußerst bequem und sehen gut aus. Gleich beim ersten Tragen ( 10 km zu Fuß) haben sie sich bewährt. Druckstellen oder Blasen gibt es bei diesen Schuhen einfach nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einmal Skechers - immer Skechers, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Allround- Sneaker im edlen Design.
Wie immer bei Skechers, ist die Passform optimal.
Die Verarbeitung und Material ist hochwertig.
Schöner, leichter Alltags-Schuh :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen fällt sehr klein aus !, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe die Schuhe weiterverschenkt, weil sie viel zu klein waren.
Habe Gr. 36 bestellt und das paßt normalerweise immer.
Bei einem anderen Model der Marke Sketchers war Gr. 36 perfekt.
Über Qualität und Bequemlichkeit kann ich daher nichts sagen.
Der Schuh sieht jedenfalls genauso aus wir auf dem Foto.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind leicht, bequem und trotzdem robust. Ich habe diese auch schon in anderen Farben - kann ich empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bequem, gut verarbeitet, sehen gut aus!, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe innerhalb von 2 Tagen erhalten, habe sie sofort anprobiert..zuerst daheim, dann auf der Strasse. Bin ca 3 Std darin gelaufen. Erster Eindruck: Super bequem auch für breitere Füsse! Warme Füsse beim Laufen auch im Winter!! Bin total begeistert! Zu einem Preis unter 40€ wirklich ein super Schnäppchen!! Passen perfekt zu Jeans, oder auch geraden Hosen. Schönes tiefes Schwarz-Leder. einfach gute Schuhe für Freizeit und Einkaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Skechers Bikers, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es war ein richtiger Spontankauf, da ich unbedingt neue Schuhe brauchte. Diese Schuhe sind super bequem. Sehr praktisch, da man nur hinein schlüpfen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen