Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Selbstschuld ?
Bin bis vor kurzem sehr zufrieden mit diesen Schuhen gewesen, aber der Winter ist zu lang und die Schuhe sind nicht für das schnelle Hackenausziehen gedacht.
Sind mir leider an der Verse eingerissen.
Vor 16 Monaten von erik sonnenfeld veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Söhle halten nicht lange.
Beim Kauf war ich sehr begeistert. Leider war die Qualität der Söhle ungenügend.
Nach nür ein halbes Jahr musste ich sie erneuern.
Vor 5 Monaten von A.M. Belgien veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Söhle halten nicht lange., 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beim Kauf war ich sehr begeistert. Leider war die Qualität der Söhle ungenügend.
Nach nür ein halbes Jahr musste ich sie erneuern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlecht verarbeitet, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skechers Kane Maken 63567 Herren Chukka Boots (Schuhe)
Ich habe die Schuhe im Januar 2013 gekauft.Qualität und Ausehen waren gut.
Trageigenschaften war auch in Ordnung.
Aber jetzt nach 5 Monaten geht die eine Naht am rechten Schuh auf.
Bei dem Preis hätten Sie etwas länger halten müßen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Selbstschuld ?, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin bis vor kurzem sehr zufrieden mit diesen Schuhen gewesen, aber der Winter ist zu lang und die Schuhe sind nicht für das schnelle Hackenausziehen gedacht.
Sind mir leider an der Verse eingerissen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SKECHERS, immer wieder, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mit dieser Marke bisher immer gut gelegen, auch hier. Gute Verarbeitung, warm und gibt guten Halt. Ein Manko hat aber auch dieser Schuh, die Schnürbänder halten nicht lang, ist aber für mich kein Grund zur Abwertung, da dieses Problem bei vilen anderen Schuhen auch besteht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichter Schuh, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner bequemer und leichter Schuh, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Größe und Breite optimal, hält sehr warm und ist derzeit mein Lieblingsschuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Unterschiedliches Leder auf rechten und linken Schuh verarbeitet, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skechers Kane Maken 63567 Herren Chukka Boots (Schuhe)
Habe zwei Paare bestellt. Bei beiden Paaren war jeweils auf dem rechten Schuh das Leder etwas weicher und glatter wie auf dem linken Schuh. Das sieht man im ersten Augenblick nicht. Letztendlich entstanden Falten und Wellen auf dem Leder schon nach einem Tag tragen. Der linke Schuh zeigte keine Verformung des Leder auf dem Oberspann an, dort war nicht einmal die typische Knickfalte zu sehen. Das Ersatzpaar hatte das gleiche Problem. Tragekomfort und Größe waren perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles bestens, 26. Dezember 2012
Schuh passt perfekt und wie angegossen. würden ihn immer wieder bestellen. Größe ist so wie sonst auch keine Probleme bzgl. Amerikanischen-Größen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles Ok, 10. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles Ok,aber die Größentabelle stimmt nicht,weil EU 42 wie EU 43 ist und ich habe EU 42 auf EU 41 umgetauscht,sonst bin ich zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dietmar, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequemer Laufschuh der Marke Skechers. Hoher Tragekomfort. Passt prima zu jeder Hose und macht immer eine gute Figur. Würde ich wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Skechers Kane Maken 63567 Herren Chukka Boots
EUR 55,95 - EUR 60,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen