Kundenrezensionen


69 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderbares Album
Bisher mochte ich Justin Bieber nicht besonders. Doch mit diesem neuen Album hat er auch mich als Fan dazugewonnen. Titel wie "Boyfriend" oder "As long as you love me" gehen ins Ohr und bleiben im Kopf.
Ein wirklich sehr gelungenes Album, dass auf mehr hoffen lässt.
Vor 24 Monaten von Matthias veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bieber's Musical Beliefs
"Believe" by Justin Bieber starts out with the catchy and fun "All Around The World" featuring Ludacrais. "Boyfriend" and "As Long As You Love Me" are also ok. I decided to give this cd a chance because of his strong singing and good music video for the "Baby" song. I was only hoping that the rest of the musical tunes would follow in the similar carefree energy as "All...
Veröffentlicht am 1. September 2012 von Stella Carrier


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bieber's Musical Beliefs, 1. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Believe (Audio CD)
"Believe" by Justin Bieber starts out with the catchy and fun "All Around The World" featuring Ludacrais. "Boyfriend" and "As Long As You Love Me" are also ok. I decided to give this cd a chance because of his strong singing and good music video for the "Baby" song. I was only hoping that the rest of the musical tunes would follow in the similar carefree energy as "All Around The World" and "Boyfriend". This cd is more for those who are already Justin Bieber fans and/or those who enjoy teen-pop. I admit that I plan on sending the cd to a local library so that Bieber fans and/or those who like teen-pop may have a chance to hear the cd. With that said, I would only recommend the cd if you truly love "As Long As You Love Me" and/or teen-pop. However, I do still agree with those that believe that he has a lasting career in the entertainment arena and has the potential to release more creative songs in the future.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderbares Album, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Believe (Audio CD)
Bisher mochte ich Justin Bieber nicht besonders. Doch mit diesem neuen Album hat er auch mich als Fan dazugewonnen. Titel wie "Boyfriend" oder "As long as you love me" gehen ins Ohr und bleiben im Kopf.
Ein wirklich sehr gelungenes Album, dass auf mehr hoffen lässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur geil!!!, 15. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Believe (Limited Deluxe Edition) (DVD)
Alle Lieder die oben sind sind sau geil!!! Mir gefällt jedes Lied. Er hat einfach eine super geile Stimme bekommen und er wird immer geiler. Ich hoffe so sehr das er mal nach Österreich kommt!!!!!!!!!!!!!!! Sonstbinich traurig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungenes Album!, 26. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Believe (Limited Deluxe Edition) (DVD)
Ich habe auf diversen Internetseiten gelesen, dass dieses Album "eine Schande sei"! Da frage ich mich schon, woher sie ihr Fachwissen besitzen. Dieses Album ist der nächste Schritt in der Karriere von Justin Bieber. Der Sound klingt erwachsener als auf den Alben davor, seine Stimme ist gereift und auch sein auftreten in der Öffentlichkeit ist seriöser als vor ein paar Jahren noch. Er ist ein großes Talent und wird seinen Weg gehen.

Das Album beinhaltet viele gute Lieder z.B.

- Boyfriend
- She don't like the lights
- Maria
- As long as you love me
- Right here

Klar ist das ein oder andere Lied misslungen, aber im ganzen ist es ein frischer Sound. Er muss noch einiges lernen, aber die Zeit hat er und die Fans im Rücken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen joa, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kann man sich mal anhören wenn 15 ist und gerade in der Pubertät steckt. is ok. müsste ich jetzt nich noch mal haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 18. Juni 2012
Für jedermann etwas dabei, der kauf lohnt sich! Einfach nur Genial, jeder der Justin Bieber verabscheut und dieses Album hört, wird ein Fan von ihm werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wer kein FAN war wird auch nie einer !!, 16. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Believe (Audio CD)
Als älterer Mensch haben mich die überschwänglichen Bewertungen doch neugierig gemacht was jugenliche Musik? konsumenten gut finden.Und so habe ich fast eine Stunde geopfert und unvoreingenommen dem Bieber eine Chance gegeben.Believe me ich bin erschüttert ! uralte Eurodisco Versatzstücke werden mit dem Unerträglichsten was unsere Radios ausspeien, zu Was verwurstet,was mit Musik wenig zu tun hat.Zu diesem Was stelle ich mir zappelnde, alkoholisierte Zahnspangenträger vor, die wahlweise in Fahrgeschäften auf Volksfesten und bei BEACHpartys rumfallen oder in Filialen amerikanischer Fastfoodketten ESSEN gehen und dazu diesen Sounddreck konsumieren.Bestenfalls werden sie in 20 Jahren Schallplatten von Led Zeppelin,Beatles,Beastie Boys etc. kaufen und sich fragen: warum ? wir ? früher Bieber ? Nachtrag 21.12.12 Bieber selbst scheint ein Netter zu sein was einige TV Sichtungen
ergaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen DVD ist enttäschend, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Believe (Limited Deluxe Edition) (DVD)
Die CD ist gut, die DVD ist inhaltlich sehr enttäschend, sagt meine Tochter. Es lohnt sich nicht diese Deluxe Edition zu kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mittel, 16. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Believe (Limited Deluxe Edition) (DVD)
nur die ersten drei titel sind gut also nur zwei sterne.justin mag ich auch von natur aus nicht so !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Believe (Audio CD)
Ein nettes Album von Pop-Kücken Justin Bieber. Die Gastauftritte sind gut gewählt, auch mit Ludacris harmoniert JB wiedereinmal grandios. Alle Fans des Kanadiers kommen hier natürlich voll auf ihre Kosten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Believe
Believe von Justin Bieber (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen