Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller, leichter Hausschuh.
Viel ist nicht zu sagen ... ist halt ein superfit ;-))

- sehr leicht
- biegsame Sohle
- Luftlöcher zur Atmungsaktivität in der Sohle
- Schuh bietet guten Halt des Kinderfußes
- Stoff aus 100% Baumwolle
- tolles Design

... absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlicht am 28. August 2012 von Wencke Langhof

versus
3.0 von 5 Sternen an sich bin ich zufrieden...
... mein Kleiner (8 Monate) hat in den Schuhen sehr guten Halt, besonders gut gefällt mir die sehr gut ausgearbeitete Knöchelpartie- so absolvierte er nun schon seine Ersten Schritte. Das Obermaterial ist angenehm und passt sich dem Fuß sehr gut an (nicht zu hart aber auch nicht zu weich). Die Sohle schien mir auf den ersten Blick etwas starr zu sein, aber...
Veröffentlicht am 18. Dezember 2012 von Mika


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller, leichter Hausschuh., 28. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Viel ist nicht zu sagen ... ist halt ein superfit ;-))

- sehr leicht
- biegsame Sohle
- Luftlöcher zur Atmungsaktivität in der Sohle
- Schuh bietet guten Halt des Kinderfußes
- Stoff aus 100% Baumwolle
- tolles Design

... absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Hausschuhe, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hausschuhe sind in gewohnter super Qualität und haben dazu noch einen sehr süßen Dino vorne drauf. Unserem Sohn haben die Schuhe sehr gut gefallen, leider passen Sie schon nicht mehr. Ich würde die Schule wieder kaufen, leider gibt es sie nicht mehr in der größeren Nummer. Sie sehen auch heute noch aus Wie neu, obwohl ich schon zwei Monate in Benutzung waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen an sich bin ich zufrieden..., 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... mein Kleiner (8 Monate) hat in den Schuhen sehr guten Halt, besonders gut gefällt mir die sehr gut ausgearbeitete Knöchelpartie- so absolvierte er nun schon seine Ersten Schritte. Das Obermaterial ist angenehm und passt sich dem Fuß sehr gut an (nicht zu hart aber auch nicht zu weich). Die Sohle schien mir auf den ersten Blick etwas starr zu sein, aber sie bietet guten Halt und ist trotzdem biegsam- mein Sohn kommt damit sehr gut zurecht. Der Klettverschluss hält sehr gut.
Einen Stern ziehe ich ab, weil der Spann doch sehr eng ist. Mein Kleiner hat normal dicke Füße. Wenn ich ihm eine dicke Strumpfhose anziehe, dann habe ich wirklich lange zu kämpfen um die Schuhe überzustreifen.
Einen weiteren Stern ziehe ich ab, weil die Füße, trotz Luftlöchern in der Sohle, schwitzen.
Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Kauf ..., 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe haben eine tolle Passform und halten - vor allem bei Kindern die erst "frisch laufen" - den Fuß sehr stabil!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nichts für dicke Kinderfüße, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr schön und auch gut verarbeitet. Aber leider sind sie am Spann sehr schmal geschnitten und somit nichts für Kinder mit etwas dickeren Füßen. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super!, 19. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Superschöner, gut verarbeiteter, sehr leichter Hausschuh. Unser Sohn lernt gerade Laufen. Der Schuh gib seinen Füssen sicheren Halt und ist durch den Klettverschluss leicht an- bzw. auszuziehen. Die Sohle ist rutschhemmend und schön biegsam. Wir werden auf jeden Fall wieder Schuhe der Marke superfit kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen