Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen schnell fertig
Da die Bücher einfach klasse sind,
hat man sie auch schnell gelesen und ist dann auch schnell süchtig.
Nicola hat viel Witz und einen tollen Schreibstiel.
Obwohl es gebaucht war, alles i.O.
Vor 14 Monaten von Myneed veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschung
Als großer Fan von "Kluftinger" habe ich mich nun auch an zwei Krimis von Nicola Förg versucht - einer davon war "Eisenherz". Leider war ich ziemlich enttäuscht, da ich die Geschichte als langatmig, die Charaktere der Polizisten als unklar, nicht zu fassen und mit keinerlei liebenswerten Eigenheiten ausgestattet fand und einzig an dem Ende ein wenig...
Veröffentlicht am 20. September 2011 von Iris M.


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschung, 20. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
Als großer Fan von "Kluftinger" habe ich mich nun auch an zwei Krimis von Nicola Förg versucht - einer davon war "Eisenherz". Leider war ich ziemlich enttäuscht, da ich die Geschichte als langatmig, die Charaktere der Polizisten als unklar, nicht zu fassen und mit keinerlei liebenswerten Eigenheiten ausgestattet fand und einzig an dem Ende ein wenig Gefallen finden konnte. Auch das zweite Buch (andere Personen, kein Fortsetzungsroman) konnte mich nicht überzeugen - ich werde mir kein Buch mehr von Nicola Förg kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nette Unterhaltung, 9. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
Durch meine Empfehlungsliste bin auf diese Autorin aufmerksam geworden.Und da mir die Gegend, in der der Roman spielt, nicht unbekannt ist, habe ich mir das Buch gekauft.
Es ist schnell gesagt, meine Meinung: ob man z.B die Rosenheim Cops im ZDF sieht oder das Buch liest, es macht keinen großen Unterschied: man wird unterhalten; der Aufbau der Handlung ist übersichtlich und die Charaktere sind gut beschrieben; trotzdem ist nie -wenigstens bei mir- eine atemberaubende Spannung aufgekommen und teilweise musste ich mich durch die Seiten durchhangeln.
Das Buch an sich und die Story ist nicht schlecht;es ist schon -irgendwie eben - unterhaltsam, aber meiner Meinung nach hat das Ganze zuwenig Tiefgang:
>> Fazit: rundrum Krimiunterhaltung, aber irgendwie fehlte was; immer dann, wenn ich dachte : "..und nun ? .." kam nix weltbewegendes mehr.
Ich will das Buch nicht schlecht reden; es ist Unterhaltung, das Buch ist seinen Preis wert, aber nochmal kaufen , lesen oder so, eigentlich weniger.
Da muss sich jeder der werten Leser aber selbst ein Bild machen und eine eigene Meinung bilden.
freitag.13
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnell fertig, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
Da die Bücher einfach klasse sind,
hat man sie auch schnell gelesen und ist dann auch schnell süchtig.
Nicola hat viel Witz und einen tollen Schreibstiel.
Obwohl es gebaucht war, alles i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eisenherz, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
Ein netter Roman, der viele unterhaltsame Stunden beschert! Ich habe auch schon andere Bücher dieser Schriftstellerin besorgt! Bin gespannt darauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannendes Buch, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz (Kindle Edition)
Dieses Buch ist sehr spannend. Wenn mal einmal angefangen hat kommt man nicht mehr so schnell los von diesem Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Solider Krimi, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
Habe schon einiges von Nicola Förg gelesen und bin jedes mal aufs neue begeistert. Ein gut durchdachter Krimi mit realistischen Darstellern. Hier geht es noch um die Haupthandlung. Ich kann das Buch wärmstens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eisenherz, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz (Kindle Edition)
Bin zwar noch nicht ganz durch, aber schon wieder ganz schön verzwackt der Fall. Lesenswert und deswegen auch die vollen Punkte. Nicola Förg hat wieder mal ganz Banales so perfekt zusammengesetzt das ein wirklich spannender Fall herausgekommen ist. ich bin versucht auf die letzten Seiten vorzublättern um meine Neugier zu befriedigen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eisenherz, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
Oft langatmige Beschreibung der Romanfiguren, überflüssige Schilderung von Beziehungsgeschichten, die keineswegs zur Spannung beitragen. Man kann diesen Krimi lesen, aber es gibt bessere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ja, nicht schlecht, aber...., 22. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
ich hätte mir mehr erwartet, mit dieser Neuauflage!
Interessant ist der Krimi, wenn man in dieser Gegend wohnt und Ähnlichkeiten mit Personen die man kennt feststellt.
Teilweise sehr lustig und dann aber auch wieder langweilig und öde und stellenweise ziemlich durcheinander!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unterhaltsam, 15. Februar 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Eisenherz: Ein Oberbayern-Krimi (Taschenbuch)
Ich habe das Buch mit großem Vergnügen gelesen: nicht nur Krimi sondern auch gleich ein wenig nicht ganz ernst zu nehmender "Lokalkolorit" und ein wenig "Herz-Schmerz". Für mich eine gute Mischung. Empfehlenswert für alle, die auch bein einem Krimi hin und wieder gerne Schmunzeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Eisenherz
Eisenherz von Nicola Förg
EUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen