Fashion Sale Hier klicken indie-bücher Cloud Drive Photos Learn More MEX Shower roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juli 2013
Das Gerät erfüllt seinen Zweck einwandfrei, ist zu Hause ebenso gut zu verwenden wie unterwegs. Mehr muss man dafür mnicht augeben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Gute Qualität , langes Kabel, rote Lade LED, etwas groß, funktioniert auch an einem Handy mit entsprechender USB Buchse ( HTC )
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Wir haben es schon viel genutzt. Es passt klasse und wir können alles aufladen, wo der Stecker passt. Prima Produkt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Das KINDLE-Gerät wir leider nur mit USB-Kabel geliefert.
Deshalb ist ein Ladegerät erforderlich.
Es gibt verschiedene Varianten, die preiswerteste ist
aber ausreichend.
Schneller, pünktlicher Versand durch Amazon.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2012
Damit man immer nachladen kann auch ohne USB -anschluss und PC. Geht zudem auch noch schneller als nur über USB.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Leider hat das Ladegerät nach einem gute halben Jahr den Geist aufgegeben (ausgerechnet im Urlaub), und das nach nur ca. 10 Ladezyklen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Diese Ladegerät wurde mir als Zusatz zum "einfachen" Kindle angeboten. Den Kindle schicke ich zurück, das Ladegerät behalte ich wegen seiner Handlichkeit, der relativ langen Anschlußleitung und des hohen Ausgangsstromes von 1.000 mA. Üblich sind sonst immer 500 oder höchstens 800 mA.

Leider ist die Anschlußleitung etwas dick und steif, aber das ist wohl wegen des hohen Ausgangsstromes erforderlich. Man muß halt immer Kompromisse eingehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2013
Nach wenigen Monaten, also nach nur wenigen Einsätzen, ist der USB-Stecker derartig locker, dass nur mit Hilfsmitteln ein Ladekontakt zustande kommt. Das Ladegerät war zwar nicht sehr teuer, scheint aber rausgeworfenes Geld gewesen zu sein. Laden über das mitgelieferte USB-Kabel ist durchaus eine Alternative, zumal die Anschlüsse exakt passen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
ich hatte es satt, den Kindle immer über den Laptop zu laden und habe nach einer günstigen Alternative gesucht und gefunden.
Ich bin echt begeistert von dem Ladekabel - es erfüllt seinen Zweck und ist für den Hammerpreis echt gute Qualität.
Also ich kann das Ladekabel nur empfehlen - es gibt daran nichts auszusetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2012
Ich habe mich für dieses kostengünstige Ladegerat für mein Kindle Touch entschieden und bin sehr zufrieden. In ca 3 Stunden ist das Kindle vollständig geladen(1.Laden) danach geht`s noch was schneller. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme. Insgesamt eine rundum gute Sache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen