Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Polar GPS-Sensor G5 Clip
Ich hab die Halterung gekauft, da ich mit dem Armband nicht zurecht komme. Ich brauche beim Sport maximale Bequemlichkeit, da darf nix drücken oder verrutschen, sonst kann ich mich nicht konzentrieren und keine Höchstleistungen abrufen.

Dazu gehören gute Schuhe die nicht drücken genau so wie das bequeme mitführen von Gegenständen...
Veröffentlicht am 3. August 2012 von 7eleven

versus
3.0 von 5 Sternen Clip ist Ok
Habe immer Bedenken das ich den Clip beim Joggen verlieren könnte. Ist aber sehr gut zu bedienen und findet in der Hosentasche platz.
Vor 7 Monaten von A. Marongiu veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Polar GPS-Sensor G5 Clip, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Ich hab die Halterung gekauft, da ich mit dem Armband nicht zurecht komme. Ich brauche beim Sport maximale Bequemlichkeit, da darf nix drücken oder verrutschen, sonst kann ich mich nicht konzentrieren und keine Höchstleistungen abrufen.

Dazu gehören gute Schuhe die nicht drücken genau so wie das bequeme mitführen von Gegenständen wie zum Beispiel MP3-Player oder eben besagten GPS Sensor (der im übrigen über jeden Zweifel erhaben ist, ich staune jedesmal wie genau die Strecke aufgezeichnet wird).

Die Halterung ist hervorragend verarbeitet und hält den GPS-Sensor sicher und fest. Die Feder des Clips ist relativ stark, so das man kaum Angst haben muss, den Clip zu verlieren. Sehr durchdacht ist auch die Aussparung am unteren Ende, so das man die Klappe zum Laden des Sensors öffnen kann, ohne den Sensor zu entnehmen.

Der Preis der Halterung ist gemessen an Nutzen und Verarbeitung gerechtfertigt. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Sehr guter Artikel, sollte standardmäßig zum Polar GPS Sensor beigelegt werden.

Unauffällig, Sensor sitzt bombenfest im Clip, kann darin geladen werden, Befestigung an Hose, Gurt oä ist durch den Clip (Klammer an der Rückseite) möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
GPS -Sensor sitzt im Clip bombenfest, Der Gürtelhalter am Clip ist sehr stramm, das ein verrutschen bzw. Rausfallen schwer möglich ist. Clip kann überall ( Rücksack oder Kleidung) befestigt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sinnvolle Investition, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Zum Joggen ideal, wenn man im Sommer den GPS Sender nicht mit dem Wristband um das T-Shirt oder den nackten Unterarm anbringen will. Mit 10 Euro kein Schnäppchen, aber das Ding hat man normalerweise ewig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Erfüllt Zweck, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Etwas überteuerter Zubehörartikel, erfüllt aber voll und ganz seinen Zweck. Produkt wirkt stabil und gut verarbeitet. Klemme hat große Spannkraft und sorgt für ein sorgenloses Tragen vom GPS-Sender an Hose etc.
Sollte zum Standartpaket gehören statt des Armbandes!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut aber man braucht das nicht, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
ich wollte zum joggen,aber man braucht das nicht wirklich.gps senson kann man auf schuhe,jacke usw. befestigen.trotzdem guter service,top lieferung,preis gut.1A,sport ist gesund,machen sie weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Clip ist Ok, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Habe immer Bedenken das ich den Clip beim Joggen verlieren könnte. Ist aber sehr gut zu bedienen und findet in der Hosentasche platz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nicht schlecht, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Könnte eigentlich gleich mit dem GPS Sensor verpackt werden.Er ist ja nur für ihn nutzbar. In dem GPS Sensor set ist ja auch das Armband.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Ich finde den Clip besser als den Armgurt, weil man den Sensor durch die Federklammer (auf dem Bild nicht sichtbar) viel flexibler anbringen kann (z.B. am Armausschnitt einer Weste, dem Rucksackgurt, usw.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen übertroffen, 13. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: POLAR Cliphalterung GPS-Sensor G5 Clip Set, 91045426 (Ausrüstung)
Nicht nur dass die Cliphalterung quasi "über Nacht" geliefert wurde, ich möchte sie überhaupt nicht mehr missen. Als Ultraläufer habe ich den GPS Sensor stundenlang "immer an meiner Seite". Er lässt sich mit dem Clip absolut sicher an der Kleidung od. Laufrucksack oder Startnummernband "bombensicher" befestigen. Das von Polar ursprünglich mitgelieferte Oberarmband nutze ich nicht mehr. DER CLIP IST EINE SINNVOLLE INVESTITION!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen