Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traum......
Das ist nun der 5. El Naturalista Schuh, den ich mein eigen nennen darf und auch dieser erfüllt wieder alle meine Erwartungen. Da ich im letzten Jahr 2 Knie-Operationen hinter mich bringen musste, kann ich nur noch Schuhe tragen, die eine gute Dämpfung besitzen. Diese Schuhe sind für mich ein Traum und sehen dabei auch noch gut aus (und nicht so nach...
Veröffentlicht am 27. Oktober 2010 von Mausico

versus
3.0 von 5 Sternen der Name Bikerboots
liegt natürlich völlig daneben. Es ist nur optisch ein sehr schöner Stifel aus erstklassigem Leder, der auf den ersten Blick an einen Bikerstiefel erinnert. Leider keine Sicherheiten, wie man sie von Bikerboots kennt. Daher nur 3Sterne
Vor 1 Monat von Angie Fürst veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traum......, 27. Oktober 2010
Das ist nun der 5. El Naturalista Schuh, den ich mein eigen nennen darf und auch dieser erfüllt wieder alle meine Erwartungen. Da ich im letzten Jahr 2 Knie-Operationen hinter mich bringen musste, kann ich nur noch Schuhe tragen, die eine gute Dämpfung besitzen. Diese Schuhe sind für mich ein Traum und sehen dabei auch noch gut aus (und nicht so nach "Gesundheitsschuh").

Verarbeitung, Tragekomfort, Aussehen - alles suuuuper!!! Ich kann nur sagen: Absolute Kaufempfehlung!!! Daher volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen superbequemer robuster Winterstiefel, 26. Oktober 2009
Superbequemer robuster Winterstiefel in einer Superqualität, die überzeugt. Er könnte allerdings in der Schafthöhe etwas höher geschnitten sein. Seitdem ich dieses Jahr auch Clogs mit der gleichen Laufsohle erworben habe bin ich ein richtiger El Naturalista Fan geworden. Wer auf Öko-Schuhe und auf Bequemheit steht, läuft hiermit richtig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima Schuh für viele Gelegenheiten, 11. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr flexibel einsetzbar da die Weite der Waden reguliert werden kann. Er wärmt ist aber nicht zu warm und kann daher sowohl zur kalten als auch zur Übergangszeit prima getragen werden. Ich trage normal Größe 37 und habe Ihn aber in 38 bestellt damit ein bisschen Spielraum für dicke wintersocken ist. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 16. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Größe 43 paßt genau richtig,
super weich und bequemer Stiefel, sicher im Winter auch warm
sieht sehr gut aus, auch zum Kleid tragbar,
nicht globig sondern durch die Nähte ein schöner weiblicher Stiefel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen guter winterschuh, 30. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der stiefel ist sehr bequem und hällt sehr warm,mein bester winter schuh,auch wenn er mal nass wird kein problem, hab den stiefel vorher eingecremt und das bringts,kann ich nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner, warmer Winterstiefel, 11. Februar 2011
Der Stiefel ist sehr bequem, schön warm gefüttert und sehr gut verarbeitet. Wie in der Detail-Beschreibung von Amazon beschrieben, fällt er allerdings kleiner aus.
Vom optischen her könnte der Schaft noch etwas höher sein können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen von anfang an bequem, größe 40 ist Größe 40, 31. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
ich habe die schuhe noch nicht lange, sie wirken gut verarbeitet und haltbar. konnte sie in der Wohnung "eintragen", da das dicke Leder sich bei erwärmung schnell fuß und wade anpaßt. es ist ein stiefel auch für Frauen mit trainierten Unterschenkeln. ich dachte erst, der schaft wäre zu kurz, aber er ist genau richtig. wer also nicht genervt ist von häufigen Komplimenten für schöne schuhe: kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner, gut sitzender Stiefel, 23. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wirklich schöner, hochwertig verarbeiter Schuh, der auch in der angegebenen Größe (und eher nicht wie bei el naturalista üblich eine Nummer kleiner nehmen) passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem und warm!, 15. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Da ich schon einige Schuhe von El Naturalista habe, sollte es in diesem Winter mal ein Stiefel sein. Toll ist die variable Schaftweite. Sogar meine kräftigen Waden passen hinein und der Stiefel hält lange warm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider am Schaft zu eng, 24. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Dieser Stiefel gefällt mir sehr gut ... aber ich bekomme ihn an der Wade leider nicht zu ... ist sehr schade, weil er wirklich top aussieht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xabf82a68)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen