cool,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
-very nice, soft-comfortable -true to size ..only minus hand wash only . . . . . . . . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Sweatshirt,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Diese Sweatstirtweste passt super, das Material ist angenehm weich und nicht zu dick.Das Design gefällt mir sehr gut. Der Versand erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Super. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Damensweatshirt,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Das sweatshirt bzw. die Jacke gefällt mir sehr gut. Es hat eine ausgesprochene gute Passform und eine tolle Qualität.Die Pajetten auf der Blume sehen ein wenig aus wie Fasching (ist auf dem Bild nicht so deutlich erkennbar - deshalb nur 4 Sterne). Ich habe sie abgetrennt. Dies ging sehr gut. So kann ich die Jacke mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Blaues Desigual Damensweatshirt,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Das Shirt fällt, wie immer bei Desigual, klein aus. Größe 40 (ich habe eigentlich 36 bis 38) passt jedoch wunderbar. Es sieht sehr sportlich aus, durch die Pailletten entsteht auch ein eleganter Eindruck, es ist leicht tailliert, kurz ein ganz besonderes Kleidungsstück.
Schöne Jacke,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Die Jacke entspricht einer deutschen Größe 40, ist innen angerauht aber nicht gefüttert. Die Farben sind sehr harmonisch, daher lässt sich die Jacke gut kombinieren.
Pailetten,
Von Weiss Petra (Wiener Neustadt, Nÿ Austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Das Sweatshirt ist echt super - Qualität toll und die Paßgröße auch OK. Nur die Pailetten müssen nochmals händisch angenäht werden, da diese "ein reges Eigenleben" entwickeln und abfallen
Schönes Kleidungsstück!,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Weicher Baumwolljersey in schön abgestimmter Farbkombination in bekannter Desigualqualität.Die Jacke fällt gewohnt knapp aus. Also besser eine Nummer größer bestellen, wenn sie so locker wie auf der Abbildung sitzen soll. Ich hatte mich von der Beschreibung leiten lassen, dass sie normal ausfällt. Bei 36/38 sitzt die Jacke in Gr. M recht körpernah, Gr. L wäre vermutlich die bessere Wahl gewesen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
seh schöne Sweatshirt - Jacke,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Die Jacke ist sehr schön ausgefallen - Qualität und Preis stimmen.Einen Stern habe ich abgezogen aufgrund der Handwäsche und der goldenen Pailetten (sind wirklich kitschig - aber leicht zu entfernen). Die Jacke fällt sehr großzügig aus, dass kannte ich von dieser Firma sonst nicht, deshalb auf keinen Fall eineNr. größer bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zu kitschig,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
Eigentlich eine nette Jacke. Schöner Schnitt, schöne Farben...wären da nicht diese furchtbar hässlichen Pailetten in Gold, welche mir die Entscheidung, die Jacke zurück zu schicken, dann doch relativ einfach gemacht haben. Leider...
ein Basic Teil das gefällt,
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Sweatshirt, 27S2580 (Textilien)
für Desigual ist das Material gut, die Pailletten sind noch alle dran, der Schnitt ist figurschmeichenld. Ich habe die selbe Jacke auch in weiß blau und habe den Kauf nicht bereut.
Vergriffen