Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Langarmshirt, 11. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
An meinem neuen Shirt habe ich grosse Freude. Es ist sehr angenehm zum Tragen, hat auch die erste Wäsche (im Netz, in der Waschmaschine, Schongang) bestens überstanden. Ich bin froh, dass ich in anderen Kommentaren gelesen habe, dass man Desigual Modelle mit Vorteil ein - zwei Nummern grösser wählt. So habe ich mich für Grösse M statt S entschieden, das passt perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Hingucker, 22. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Langarmshirt, 28T2577 (Textilien)
Das Langarmshirt ist optisch sehr ansprechend, Material und Schnitt einwandfrei.
Allerdings fällt es sehr knapp aus. Muß 1-2 Größen größer bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 4. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hab's mir in meiner normalen Größe M bestellt und es passt. Mir und auch meinem Freund gefällts echt super - schöne Farben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes Shirt, 31. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Tolles Shirt mit schönen, glänzenden Farben. Tolle Länge und sehr langen Armen. Habe dieses Shirt eine Nr. größer bestellt. Passt sehr gut, ist aber nicht mehr (bewusst) eng anliegend. War eine gute Entscheidung.!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top-Produkt, 8. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nur durch Zufall dieses schöne T-Shirt gefunden und bin sehr froh, es relativ günstig (für Desigual) bekommen zu haben. Schöne Ausfertigung, schillerne Farben, angenehmer Stoff (Baumwolle).
Ein ausgezeichnete Wahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt mir gut, 1. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr körperbetont und eher eng geschnitten.
Das türkis glänzt richtig, in der Blume ist Glitzer - aber mir gefällt das.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen superschick!, 29. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
wie die Marke schon sagt, es ist von Designern erschaffen, form- farb- und materialvollendet in Harmonie. Eine Augenweide. Leider etwas schmal geschnitten für eine M-Größe. Bis zum Frühling wird halt abgespeckt! Sonst kann ich nur schwärmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz tolles Shirt, sehr Desigual-like, 16. Januar 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bei den Desigual Produkten habe ich oft gedacht, dass das Preis-Leistung Verhältnis nicht stimmt. In diesem Fall ist es nicht so. Dieses Shirt sieht nicht nur gut aus, die Verarbeitung ist auch noch gut. Die Farben leuchten sehr schön. Ich trage normalerweise M und dementsprechend habe ich auch bestellt, aber ich habe das Gefühl, dass die Sachen von Desigual etwas größer sind als die von sonstigen Marken. Das Shirt passt schon, es hätte nur ein klein wenig enger sein können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schönes Teil, 26. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Es ist ein sehr schönes Teil. Angenehm zu tragen. Die Größe passt wenn man die maße von Desingual nimmt.Also 1 größer wie sonst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Klare Kaufempfehlung, 20. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Es ist eins meiner lieblingsstuecke Von desigual. Der Stoff traegt sich sehr angenehm, die Farben Sind richtig schoen und leuchtend genauso wie der Schnitt. Ich habe es gleich in beiden Farben gekauft und bin sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb0a0a738)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen