Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Farben,aber zu groß
Desigual fällt normalerweise eher klein aus, aber dieses Shirt ist riesig! Die Farben sind leuchtend und sehr schön. Sterneabzug also wegen ungewöhnlicher Größenunterschiede bei Desigual. Trage normalerweise Gr. 40 und L bzw. XL sind viel zu groß
Veröffentlicht am 9. November 2012 von Hacki 53

versus
2.0 von 5 Sternen Schade
Ich habe mir die Farben viel klarer und leuchtender vorgestellt; habe auf Grund der anderen Kommentare eine Nummer größer bestellt - die Passform gefiel mir trotzdem nicht. Da mir auch die Länge des Shirts für mich unvorteilhaft erschien, schicke ich es zurück.
Vor 23 Monaten von Anke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Farben,aber zu groß, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Desigual fällt normalerweise eher klein aus, aber dieses Shirt ist riesig! Die Farben sind leuchtend und sehr schön. Sterneabzug also wegen ungewöhnlicher Größenunterschiede bei Desigual. Trage normalerweise Gr. 40 und L bzw. XL sind viel zu groß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Desigual Shirt, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Shirt in Größe 38 bestellt, weil ich von Desigual eigentlich immer größer bestelle. Dieses Mal hätte ich besser Größe 36 gewählt, das das Shirt in 38 zu groß war. Ich habe es mir nun selbst enger genählt und nun sieht es toll aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner als dargestellt, 10. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
superchic, da sind auch glitzer und steinchenverzierungen drauf, die man auf der abbildung nicht erkennen kann.
gr. 38 ist auch gr 38. guter sitz. schnelle lieferung. bin gleich angesprochen worden wie hübsch das sei.
was will man mehr? gewaschen hab ich es noch nicht, dazu also noch kein feedback. ja und der kragen ist auch raffiniert
hinterlegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht schöner als das Bild, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht schöner als das Bild. Meine Frau liebt dieses Shirt und trägt es viel und gern.
Die Größe passt wie beschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Shirt blau, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schönes sensuelles shirt mit langen Aermeln.Es ist eine ganz gute Qualitàt und es sind sehr schöne Farben.Ja einfach wunderschön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!Einfach bezaubernd!, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schönes Teil,sehr gute Verarbeitung,passt bei Grösse 38,habe es in der Maschine bei 30 Grad Schonwäsche gewaschen,alles in Form,Farben sehr schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schade, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Farben viel klarer und leuchtender vorgestellt; habe auf Grund der anderen Kommentare eine Nummer größer bestellt - die Passform gefiel mir trotzdem nicht. Da mir auch die Länge des Shirts für mich unvorteilhaft erschien, schicke ich es zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Desigual Damen Langarmshirt, 27T2486, Gr. 40 (L), Blau (Marino 5001), 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Bluse ist echt etwas besonderes, sehr schön und vor allem sie passt perfekt, obwohl ich eigentlich 42 trage.... kann ich nur empfehlen ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Neues Lieblingsteil!, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderschönes Shirt, tolle und qualitative Verarbeitung! Wundervolle Farben und hervoragender Stoff, sehr hoher Tragekomfort, sowohl im Alltag, als auch zu einem besonderem Anlass.. Einfach Perfekt! Ich liebe es!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farben und die Verarbeitung sind wirklich sehr schön. Lieferung kam schnell. Der Ausschnitt fällt groß aus, aber ok. Und Größe 38 = M ist auch Größe 38.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Desigual Damen Langarmshirt, 27T2486
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen