Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Shirt
Das Shirt gefällt und passt mir sehr gut. Ich trage normalerweise 40 und komme mit XL super zurecht. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Ein schönes, etwas wärmeres Langarmshirt.
Vor 23 Monaten von alie3007 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber eng
Ich trage normalerweise Gr. 38/40; das Shirt habe ich vorsichtshalber in XL bestellt, was aber auch nicht reichte, es saß wurstpellenartig eng und wurde zurückgeschickt.
Machart und Fabe sind sehr schön, aber desigual ist eben eher für zartgliedrige Menschen gemacht.
Vor 21 Monaten von C.B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Shirt, 21. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Langarmshirt, 27T2540 (Textilien)
Das Shirt gefällt und passt mir sehr gut. Ich trage normalerweise 40 und komme mit XL super zurecht. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Ein schönes, etwas wärmeres Langarmshirt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nicht zu klein in meiner Größe, 2. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Langarmshirt, 27T2540 (Textilien)
Muss mich kurz melden: Habe den Pulli und er ist nicht kleiner als andere Kleidungsstücke in der entsprechenden Größe in meinem Schrank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schönes Langarmshirt, 10. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Langarmshirt, 27T2540 (Textilien)
Das bestellte Langarmshirt kam sehr schnell und sieht gut aus, für mich ist es eigentlich mehr ein Pulli weil die Qualität teilweise vom Material etwas dicker ist, aber ist alles OK und ich behalte es.Bei Desigual nehme ich immer eine Nr.großer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mal was anderes, 21. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Langarmshirt, 27T2540 (Textilien)
Ein sehr schöner Pullover. Habe gleich ne Nummer größer bestellt und er sitzt sehr schmal, fällt aber fast zwei Nummern kleiner aus. Behalte ihn trotzdem, das Muster ist schön, die Ärmel sind gestrickt und die Länge optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil!, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ausgefallenes, sehr schönes Teil, sehr angenehm zu tragen, etwas dicker als die üblichen Shirts. Bei der Größe passt mir, wie gewohnt, S; daher würde ich nicht sagen, dass man eine Nummer größer bestellen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber eng, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage normalerweise Gr. 38/40; das Shirt habe ich vorsichtshalber in XL bestellt, was aber auch nicht reichte, es saß wurstpellenartig eng und wurde zurückgeschickt.
Machart und Fabe sind sehr schön, aber desigual ist eben eher für zartgliedrige Menschen gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöner Pullover, 31. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Langarmshirt, 27T2540 (Textilien)
Es ist eigentlich ein Pullover, dieser Umstand und das Design rechtfertigt auch den Preis. Wer Desigual trägt, wird wissen, dass man generell eine Nummer größer bestellen muss. Die lockeren Bündchen sind gewollt und sehen auch lässig aus. Alles in allem ein schickes Wohlfühlteil. Gut finde ich den Tipp in einer anderen Rezension, den Pullover ruhig im Netz mit 30Grad Wollprogramm in der Waschmaschine zu waschen. Werde ich ausprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Design!, 19. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Langarmshirt, 27T2540 (Textilien)
Ich bin total begeistert.
Der Pullover sieht super aus und die Passform ist gut.
Trage M-L, der Pullover passt in L perfekt.
An der Qualität gibt es ebenfalls nichts auszusetzen, wie es bei Desigual leider manchmal der Fall ist.
Abgeschreckt hat mich die Handwäsche.
Deshalb bin ich das Risiko eingegangen und hab ihn mit Wollprogramm bei 30°C im Wäschenetz gewaschen.
Das hat er unbeschadet überstanden, sieht aus wie neu.
Da man den Pullover sicher nicht täglich trägt ist das scheinbar kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Lieblings-Shirt, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Blau ist meine Lieblingsfarbe und ich mag das etwas verspielte Design - ganz besonders die Samtbändchen an den Armen und die Glitzersteine vorne. Der Stoff fühlt sich gut an auf der Haut. Das Shirt passt mir perfekt und der Schnitt unterstreicht meine Figur. Wenn ich dieses Shirt an habe fühle ich mich total gut. Damit bekomme ich oft Komplimente.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Desigual, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich super schöner Pullover, gute Qualität und angenehm zu tragen.
Jeder Zeit wieder-Desigual macht wirklich außergewöhnlich schöne Kleidung.
Günstiger kommt man an diese Markensachen nicht heran, auch nicht vom Outlet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Desigual Damen Langarmshirt, 27T2540
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen