Warme Snowboots,
Rezension bezieht sich auf: Vista 11-9543 Herren Snowboots (Schuhe)
Ordentlicher verarbeiteter Schuh. Füsse bleiben auch nach Stunden im Schnee warm und trocken,dafür hätte der Schuh 5 Sterne verdient. Aber für einen Herrenschuh im vorderen Teil etwas zu schmal gearbeitet, so das der große Zeh etwas anfängt zu schmerzen.Könnte also einen Tick Breiter gearbeitet werden, darum nur 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
guter warmer Winterschuh.,
Rezension bezieht sich auf: Vista 11-9543 Herren Snowboots (Schuhe)
Der Schuh hält schon, was der verspricht, nämlich warme Füße. Allerdings ist die Bewegungsfreiheit der Sprunggelenke durch die Steifheit der Schuhe eingeschränkt.Es fühlt sich wie in einem Skischuh an. Autofahren mit dem Schuh ist wahrscheinlich nur eingeschränkt möglich. Daher nur 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schuhkauf war super.,
Von Gerald Peßler "Geri" (B im Vogtland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Vista 11-9543 Herren Snowboots (Schuhe)
Schuhe sind so wie ich mir sie vorgestellt habe. Sind gut gefüttert und der Klettverschluss macht das anziehen einfach und hält.Die Abwicklung des Kaufes und der Preis passten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: Vista 11-9543 Herren Snowboots (Schuhe)
bin mitden chuhen sehr zufrieden. halten die füße gut warm und vor allem bei dem matschwetter trocken.man sollte bei der bestellung nur aufpassen das die schuhgröße relativ klein ausfällt. lieber eine nummer größer bestellen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
guter Schuh aber viel zu klein,
Rezension bezieht sich auf: Vista 11-9543 Herren Snowboots (Schuhe)
Mindestens eine Nummer größer bestellen. Habe in fast allen Markenschuhen 44. Hier hätten es fast 1 1/2 Nummern größer sein müssen. Schade.
Top Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Vista 11-9543 Herren Snowboots (Schuhe)
Nun habe ich den Schuh seit einigen Wochen im Einsatz und ich kann nur sagen: TOPIch bin die meiste Zeit im Freien unterwegs- im Schnee, auf Eis- die Sohle ist aus einem rutschfestem Material. Der Schuh ist leicht und absolut warm! Ich würde mir den sofort wieder kaufen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vista 11-9543 Herren Snowboots von Vista
EUR 36,72 - EUR 89,90