5.0 von 5 Sternen Boots, Snowboots, Schuhe, Damen, Größe 42
Vor 6 Monaten von Petra Lindemann veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Optisch sehr schöner Schuh
Der Stiefel gefiehl mir optisch ausgesprochen gut! Leider ist der Stiefel im Fersenbereich sehr weit geschnitten und gibt keinen guten Halt. Die Ferse schlappt bei jedem Schritt aus dem Fersenbereich heraus und somit sind Blasen sicherlich programmiert.
Hab den Stiefel zurückgeschickt!
Vor 4 Monaten von D.H. veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Boots, Snowboots, Schuhe, Damen, Größe 42, 10. November 2012
Rezension bezieht sich auf: San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots (Schuhe)
Die Schuhe sind der Hit. Sie sehen super aus. Sie fallen eine Nummer größer aus, was ich sehr praktisch finde, denn erstens gibt es selten Damenschuhe die größer sind als Größe 42, zum anderen hat man ja im Winter gerne dicke Socken an. Kein Problem! Wettergemäß habe ich sie noch nicht ausprobiert, die Kappe und die Sohle sind aber wasserabweisend, wie bei Gummistiefeln, sind aber gefüttert, was trockene warme Füße verspricht. In der dunklen Jahreszeit wollte ich extra helle Schuhe haben, um besser gesehen zu werden. Da die Schuhe weiß sind hatte ich Bedenken, ob Verschmutzung und Abnutzung, aber die Oberfläche ist robust und glatt und leicht zu reinigen.
Ich freue mich auf den Winter mit den schicken Boots. Die Schuhe sind ihr Geld wert. Kann ich weiterempfehlen.

2.0 von 5 Sternen Optisch sehr schöner Schuh, 20. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots (Schuhe)
Hab den Stiefel zurückgeschickt!

1.0 von 5 Sternen Schaft aus Stoff, 17. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots (Schuhe)
Ich fand idesen Stiefel auf dem Bild total schön, wurde, als ich ihn anprobierte leider herbe enttäuscht:
Die Gummi-Galosche endet an einer eher klobigen Stelle und darüber fängt der Schaft auch direkt als purer Stoff an, was bei schmalen Füßen und Knöcheln (wie meinen) total schlecht aussieht. Auch, weil man den Schuh da unten gar nicht so eng binden kann, wie mans bräuchte. Beim laufen bildet sich diese Stoffwulst um den Knöchel noch mehr aus.
Leider nein.

2.0 von 5 Sternen Gummi-Glock?!, 25. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots (Schuhe)
Ich hatte mir den Artikel bereits eine Nummer kleiner bestellt (37) und war sehr gespannt auf das Aussehen des Schuhs, da die Rezessionen ja sehr gemischt waren.
Leider kann auch ich nichts Gutes über den Schuh sagen...da ich Ihn wieder zurücksandte.
Ausschlaggebend war das gesamte Erscheinungsbild, trotz einer Nummer kleiner, war er noch immer zu groß und ziemlich hart. Der Schuh sah richtig globig und wie ein Glock aus.

1.0 von 5 Sternen Viel zu groß!, 26. Januar 2013
Der Stiefel sieht am Foto wirklich gut aus,
Doch leider ist er sehr globig und groß geschnitten,
Am Fuß leider nicht so schön, wenn man fest zuschnüren will wölbt sich der Stoff!
Habe daher den Stiefel zurück geschickt

4.0 von 5 Sternen Gut aber etwas ungeschickt, 24. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots (Schuhe)
Die Schuhe sind für größere Füße ideal. Sie sind wirklich 1 Nummer größer als angegeben. Vorne beim Fuß sind sie relativ breit geschnitten, so dass ich nicht besonders guten Halt drin hatte. Das ist zwar angenehm, aber mir fehlt das Gefühl in den Schuhen. So ist man relativ klobig und ungeschickt. Aber ich bestelle sie jetzt eine Nummer kleiner, vl liegts da dran.

Was man aber auf jeden Fall sagen kann ist, dass sie sehr warm sind, bei Schnnee und Matsch gut schützen und durch die Schnürung auch für dickere Waden sehr gut geeignet sind.

Die "Fellfussel" die auf den aufgenähnten Streifen sind, sind leider teilweise nicht ganz optimal verarbeitet, sodass man leicht einen Teil davon wo zurücklässt. (Das ist aber ein eher kleiner negativer Punkt, wirklich nicht so tragisch).

Fazit: guter Schuh, nur auf jeden Fall nicht größer bestellen, oder vielleicht sogar lieber die kleinere Nummer nehmen, wenn man zwischen 2 Größen schwankt (ausser man trägt immer extrem dicke Wintersocken).

2.0 von 5 Sternen Abbildung trügt, 25. Dezember 2012
Conny Guillermo (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Rezension bezieht sich auf: San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots (Schuhe)
Ich war ziemlich enttäuscht, als ich den Stiefel in Händen hielt. Ich wollte ihn zu meinen (schnee-)weißen Jeans kombinieren, was aber nicht möglich war, da der Schuhteil über der Sohle, der auf dem Bild ganz eindeutig schneeweiß ist, extrem gelbstichig war. Auch die Farbe des Schafts entsprach nicht der Abbildung. Es handelt sich eher um die Farbe taupe als um grau. Damit hätte ich leben können, aber der gelbstichige Fußbereich ging irgendwie gar nicht.

Das Schaftmaterial ist deutlich dünner und wirkt irgendwie minderwertiger, als ich es mir vorgestellt hatte.

Passform und Bequemlichkeit wären wohl ok, wenn man noch eine dicke Sohle und ein weiches Extrapaar Socken einplant. Die normale Größe reicht dafür, man muss keine Nr. größer bestellen.

Insgesamt wirkt der Stiefel getragen auch ziemlich klobig.

Ich war enttäuscht und habe den Stiefel daher ohne zu zögern sofort wieder eingepackt.

5.0 von 5 Sternen Schöner Snowboots, 8. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots (Schuhe)
Größe paßt perfekt. Wunderschöner Stiefel. Design absolut zum Vorzeigen.
Hoffentlich hält der "Schuh" auch sein Versprechen. Keine kalten Füße.
Da jetzt Schnee bei uns im hohen Norden liegt. werde ich diesen Stiefel auf Tauglichkeit prüfen.

San Bernardo 80-Aja Damen Snowboots
EUR 51,93 - EUR 99,90