Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für erschwinglichen Preis keine geschwollenen Beine mehr :)
Ich habe meinem Mann diese Strümpfe Testweise bestellt, da er vom Arzt aus Stützstrümpfe tragen sollte.
Da es zum ausprobieren war, wollte ich nicht viel Geld ausgeben.
Es stellte sich heraus, was oft der Fall ist, gutes muß nicht immer teuer sein :) , die Strümpfe sind von absolut erstklassiger Qualität und auch der...
Vor 15 Monaten von Petra Müller veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg !!!
Ich habe diese Strümpfe zum 2. mal bestellt. Die Erste Bestellung war einwandfrei und ich vollkommen zufrieden.
Nun schickt man Wadenhohe Strümpfe wovon jeweils 2 der 4 gelieferten Paare noch unterschiedlich lang sind. Als Kompressionsstrumpf völlig ungeeignet. Es gibt weder in der Produktbeschreibung noch auf der Verpackung selbst einen Hinweis auf...
Vor 8 Monaten von Martin Stahl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für erschwinglichen Preis keine geschwollenen Beine mehr :), 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe meinem Mann diese Strümpfe Testweise bestellt, da er vom Arzt aus Stützstrümpfe tragen sollte.
Da es zum ausprobieren war, wollte ich nicht viel Geld ausgeben.
Es stellte sich heraus, was oft der Fall ist, gutes muß nicht immer teuer sein :) , die Strümpfe sind von absolut erstklassiger Qualität und auch der Kompressionseffekt ist enorm.
Mein Fazit: absolut Empfehlenswert !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg !!!, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Strümpfe zum 2. mal bestellt. Die Erste Bestellung war einwandfrei und ich vollkommen zufrieden.
Nun schickt man Wadenhohe Strümpfe wovon jeweils 2 der 4 gelieferten Paare noch unterschiedlich lang sind. Als Kompressionsstrumpf völlig ungeeignet. Es gibt weder in der Produktbeschreibung noch auf der Verpackung selbst einen Hinweis auf die Länge der Strümpfe. Alle 4 Paar sind schon im Müll entsorgt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nichts für schmale Waden, aber super Preis-Leistung, 24. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind für diesen Preis unschlagbar.
Wenn man allerdings schmale Waden hat, sind sind sie eher ungeeignet.
Wir haben die Socken für mehrere Leute gekauft.
Die Männer hatten keine Probleme.
Die Frauen mit dünnen Waden, haben sich noch andere gekauft. Da sie leider nur wie normale Socken saßen und nicht wie Kompressionsstrümpfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dieses mal eine Enttäuschung, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 Paar normani® Kompressionsstrümpfe schwarz. Tolle Qualität, Spitze handgekettelt in 3 Größen erhältlich Größe 39/42 Farbe Schwarz (Badartikel)
Ich habe diese Strümpfe schonmal für meinen Mann gekauft gehabt und er war wirklich sehr zufrieden damit, darum habe ich sie jetzt nochmal gekauft. Allerdings gehen die nur bis zur Hälfte der Wade und rutschen runter, sobald er einmal in die Hocke geht. An sich können wir die wegschmeißen, da sie uns so nichts bringen.

EIne große Enttäuschung, dabei waren die letztes Jahr echt top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Strümpfe sind zu kurz, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich Schuhgröße 44 habe, wurde die Strüpfe für die Größe 43-46 (größtmögliche Größe) bestellt. Da ich etwas stramme Waden habe, sind mir diese Strü viel zu kurz. Sie reichen mir lediglich bis zu 2/3 der Wadenhöhe. Es fehlen mir in der Länge noch fast 10 cm. Da die Strümpfe in dieser Position nach einigen Minuten bereits nach unten rutschen, sind diese für mich praktisch nutzlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich ganz gut, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Strümpfe erfüllen eigentlich ihren Zweck.Ich habe sie für sie Arbeit gekauft und mir geht es mit den Strümpfen schon besser. Leider war im ersten Paar schon nach 2 Tagen ein Loch,im 2.Paar schon nach 8 Stunden Arbeit.Ich möchte keine schon getragenen Strümpfe zurücksenden,als behalte ich die Strümpfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider eine totale Lachnummer, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Strümpfe haben keine Kompression, Passform Fehlanzeige, Stoff nach einmaligem Tragen löchrig. Nicht empfehlenswerte Ware.
Man lernt nie aus.

War mal ein Versuch wert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach gut, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 Paar normani® Kompressionsstrümpfe schwarz. Tolle Qualität, Spitze handgekettelt in 3 Größen erhältlich Größe 39/42 Farbe Schwarz (Badartikel)
Die Strümpfe sitzen gut und rutschen nicht .
Was will man mehr für das wenig Geld.
Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht Gut, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 Paar normani® Kompressionsstrümpfe schwarz. Tolle Qualität, Spitze handgekettelt in 3 Größen erhältlich Größe 39/42 Farbe Schwarz (Badartikel)
gefallen mir nicht weil kalte füße und keine kompression diese strümpfe sind nicht geeignet um ein stütz effekt zu erreichen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sind ganz ok, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mir etwas dickeres Material gewünscht. Die Strümpfe sitzen aber gut und geben ein Gefühl des Halts und des Stützen. Den Begriff Kompression finde ich dennoch etwas übertrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen