Kundenrezensionen


854 Rezensionen
5 Sterne:
 (412)
4 Sterne:
 (246)
3 Sterne:
 (82)
2 Sterne:
 (44)
1 Sterne:
 (70)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnd
Ich hab mir auf "gut Glück" alle drei Bücher bestellt weil ich in der Dormagener Zeitung darüber gelesen habe.
Den Puzzelmörder hab ich jetzt fertig und ich bin begeistert.
Selten ein Buch so schnell durchgelesen. Es lässt sich flüssig lesen und
fesselt total, man will eigentlich gar nicht mehr aufhören.
Die...
Vor 6 Monaten von Bianca Zimmermann veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend!!!!
Ich habe mich von den positiven Rezensionen leiten lassen und voller Vorfreude und in der Hoffnung ein richtig spannendes Buch lesen zu können, gemütlich auf die Couch gelegt. Leider hab' ich jetzt nach gut einer Stunde aufgehört. Die Spannung, naja. Der Schreibstil, es geht. Der Aufbau der Geschichte samt kontinuierlichem Wechsel der Zeiten, nicht wirklich...
Vor 4 Monaten von Beatrice Schwarz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 286 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnd, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Ich hab mir auf "gut Glück" alle drei Bücher bestellt weil ich in der Dormagener Zeitung darüber gelesen habe.
Den Puzzelmörder hab ich jetzt fertig und ich bin begeistert.
Selten ein Buch so schnell durchgelesen. Es lässt sich flüssig lesen und
fesselt total, man will eigentlich gar nicht mehr aufhören.
Die Sprünge zwischen Neuzeit und Mittelalter sind klar und verwirren nicht.

Ich habe jetzt bereits mit dem nächsten Buch angefangen und finde es sehr gut das die
Stories ineinander über gehen.

Vielen Dank für die schöne Geschichte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungenes Buch, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Die Verknüpfung zwischen Gegenwart und Vergangenheit ist sehr gut gelungen, und die Spannung wird das ganze Buch über durch die Sprünge zwischen den Zeiten aufrecht erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KURZ und knackig, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
All denjenigen zu empfehlen,die kurze aber sehr spannende Romane lieben .In dem Buch wird die Vergangenheit mit der Gegenwart gelungen verknüpft(deshalb 5Sterne).Die folgenden Bücher sind ebenfalls lesenswert. Würde mich über mehr aus Zons freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Teil 1, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Ich habe mich für 5 Sterne entschieden, weil der Roman durch seine Schreibweise sowie der Geschichte sehr packend war. Er war sehr spannend. Ebenso fand ich diese Zeitwechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit gut gelungen. Im ganzen ein sehr gelungener Roman der mich überzeugt hat und wo ich mich schon auf eine Fortsetzung gefreut habe. Den Roman sollte jeder lesen der Thriller gerne liest. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend und gut, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Habe das Buch innerhalb von 2 Tagen fertig gelesen, Spannung pur. Bin gespannt auf Teil 2 der Reihe hoffentlich etwas mehr Seiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Einstand, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Als Debütroman super geschrieben!
Der Wechsel von zwei Zeitepochen bricht vielen das Genick und zerreist oft eine gute Geschichte. Hier ist der Autorin der Sprung perfekt gelungen, das Buch hat keine Längen un die Spannung wird bis zuletzt gehalten.
Tolles Buck. Ich hab gerade mit dem zweiten Teil begonnen und freu mich jetzt schon drauf.
Teil 3 ist auch schon auf den Kindle geladen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr spannendes Buch, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Der Mix zwischen Mittelalter und Gegenwart ist sehr gelunden. Das Buch ist so spannend, dass ich es nur schwer weg legen konnte. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschichte mit Spannung und sehr kurzweilig, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Selten habe ich mich so gefreut eine Bewertung zu schreiben.
Catherine Sheperd schafft es geschichtliche Ereignisse spannend in unsere Zeit zu verknüpfen...
Und, sogar wieder zurück.

Empfehlenswert auch der zweite Roman - Der Sichelmörder von Zons

Danke.

Hannes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine faszinierende Mischung verschiedener Jahrhunderte, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Morde die vor 500 Jahr in Zons stattfinden und Morde die in der Gegenward in Zons stattfinden, Morde die sich trotzdem gleichen. Eine faszinierende und spannende Mischung der beide Geschenissen in verschiedenen Jahrhunderte. Spannend bis zum Ende. Ich werde bestimmt den nächsten beiden Romane (Der Sichelmörder von Zons und Kalter Zwilling) dieser Reihe lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quicksteuer 2014, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Puzzlemörder von Zons. Thriller (Kindle Edition)
Alles bestens. Super geklappt. Mache ich jederzeit wieder.

Da ich blöderweise noch 12 Wörter schreiben muss, habe ich bei den Bewertungen keine Lust mehr.

Gruß Hans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 286 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Puzzlemörder von Zons. Thriller
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen