5.0 von 5 Sternen Lohnt sich
Bin sehr glücklich mit dem Paket. Waren erstaunlich wenige doppelte drin, sodass mit einem Päckchen fast mein ganzes Album voll wurde... Schnelle Lieferung inklusive. Danke!
Vor 11 Monaten von Kai Habermehl veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Inhalt OK Qualität FLOP
Die Anzahl der doppelten Bilder wollte ich hier nicht zur Beurteilung heranziehen, da ich bis jetzt nur eine Handvoll Päckchen geöffnet habe.

Allgemein wollte ich eine schöne Erinnerung und halt das sammeln erleben.
Dafür habe ich mir ein Hardcover Album gekauft und hier dieses Display.

Folgende Punkte sind mir negativ...
Vor 11 Monaten von Jamhacker veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Lohnt sich, 24. Juni 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Panini 000603S - UEFA Euro 2012 Sammelsticker Display, 100 Tüten mit je 5 Stickern, original deutsche Version (Spielzeug)

5.0 von 5 Sternen Nicht ganz wie erhofft, aber dennoch super, 24. Juni 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
In meinem Fall gab es hauptsächlich zwei Gründe für den Kauf des Displays: Da wäre zum einen die Aussage von Panini, dass hierin die "optimale Mischung" enthalten wäre - Und zum anderen natürlich der unschlagbare Preis!

Was Punkt Nr. 1 angeht wurde ich ein klein wenig enttäuscht: Letztlich waren doch ein paar Doppelte mehr enthalten, als ich erwartet hatte und von einem optimalen Mischungsverhältnis würde ich beim besten Willen nicht reden. Ich habe jetzt einen größeren Haufen an Doppelten und werde dann wohl einfach irgendwie versuchen müssen, mir den Rest zu ertauschen xD - Nichtsdestotrotz muss gesagt werden, dass sich der Kauf dennoch mehr gelohnt hat als der einzelner Tütchen, im Vergleich dazu war das Mischungsverhältnis tatsächlich um Längen besser!

Dass ich volle 5 Sterne vergebe liegt jedoch hauptsächlich an Punkt Nr. 2: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nur absolut unglaublich! Man spart 50% gegenüber dem Einzelverkaufspreis, da wäre alles andere als 5 Sterne einfach nur ungerechtfertigt! Sollte also noch irgendwer am überlegen sein, einzusteigen in die wundervolle Welt des EM-Sticker-Sammelns (Hach, da werden wundervolle Kindheitserinnerungen wach xD), sollte er ein solch unschlagbares Angebot einfach nutzen und sich ein Album und ein Display zulegen! Es lohnt sich!^^

5.0 von 5 Sternen toll, 3. Februar 2013
Wenn ich das schon in früheren Jahren gewusst hätte, ich würde jederzeit wieder so einen Pack kaufen.
Verhältnismässig wenige doppelte.

5.0 von 5 Sternen Alles Prima, 22. Januar 2013
Hat alles sehr gut uns schnell geklappt.
Prei ok
Hatte leider sehr viele Doppelte Bilder drin !
Trotzdem alles supi.

5.0 von 5 Sternen Gute Mischung, 3. Januar 2013
Es waren auch bei mir leider doch viele Doppelte dabei. Allerdings lohnt es sich zu diesem Preis trotzdem definitiv mehr als einzelne Tüten zu kaufen.

5.0 von 5 Sternen Toller Spass, 14. Dezember 2012
Mein Sohn (und auch ich) hatten einen Heidenspass, die Bilder einzukleben und die noch fehlenden Bilder zu "ersammeln". Machen wir auf jeden fall wieder.

4.0 von 5 Sternen War einbahn Frei, 13. Dezember 2012
Weil es keine Doppelten gab , weil es bei dem einklebeposter alle 20 Sticker enthielten & mit den Sticker sehr zufrieden sein kann

5.0 von 5 Sternen Super Sticker, 6. Dezember 2012
Alle die ihr Stickeralbum noch nicht voll haben...unbedingt zu empfehlen, ganz viele brauchbare Sticker dabei. so bekommt man ruckzuck sein album voll

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 19. Juni 2012
Kurz und knapp, die Qualität wie am Kiosk, der Preis um einiges billiger. Der wichtigste Punkt aber, unter 500 klebern waren nur 27 doppelte.

5.0 von 5 Sternen Panini EM-Sticker, 17. Juni 2012
Das ging so super schnell und einfach. Für den Preis ausserdem unschlagbar. Meine Kinder sind total begeistert, dass sie nun eigentlich viel mehr bekommen als beim Einzelkauf im Handel. Einfach super - weiter so.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›