Klasse!,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Der Name spricht für sich : Bugatti! Ich habe viele davon - bin immer zufrieden. Grösse passt, Qualitaet einwandfrei - alles O.K.! Farbenzusammenstellung einzigartig.
sehen einfach klasse.,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
war sehr zufrieden mit den Schuhen und habe mir gleich 2 paar bestellt in einer andere Farbe.Bugatti macht wirklich sehr guten Sachen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Edles Design, aber Filzstoff statt Fersenleder,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Es handelt sich um einen formschönen Schuh, der durch sein spitzes Zusammenlaufen im Bereich der Kappe eher für schlanke Füße geeignet ist. Ein Mangel ist es allerdings, dass im Schuhinneren im Fersenbereich ein Filzstoff verarbeitet ist, der schon nach ein paar Mal Gehen durchgescheuert ist. Zum Preis dieses Schuhmodells kommt somit noch der Preis des Schusters für ein Paar Fersenleder, also zumindest EUR 15,-- dazu.
Bereits mein 3. Paar Bugatti Desert Boots,
Von Sebastian Magnus (Niagra Falls, Canada) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
bequemer und stylischer Desert Boot in der gewohnt guten Bugatti- Qualität, sowohl im Winter als auch Frühling ein angenehm zu tragender, im Vergleich zu anderen Boots leichter Boot.
5 Sterne,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Toller Schuh, Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich!!! Passform, Aussehen, Material und Tragekomfort i.O. Die Schuhe sind absolut empfehlenswert. Die Anlieferuing erfolgte innerhalb 3 Tage... angezogen und passten auf anhieb.
Bugatti Herrenschuh,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Sehr schöner und bequemer Schuh. Fällt genauso aus wie beschrieben. Modisch geschnittener Schuh.Wenn man das Leder imprigniert kann man ihn auch bei schlechtem Winterwetter tragen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Qualität,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Dieser Schuh ist traumhaft schön und sehr hochwertig verarbeitet. Normalerweise habe ich einen sehr unkomplizierten Fuß, aber bei diesem Schuh hatte ich keinen Halt im Fersenbereich, sodass ich ca. 1,5-2cm beim Gehen nach oben schlappte.Ansonsten Top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Der Boot von Bugatti ist absolut Empfehlenswert.Der optische Eindruck ist klasse, durch die weißen Nähnte wirkt der Schuh sehr hochwertig und Edel. Die Nähte weisen keinerlei Mängel auf. Das Wildleder ist sehr gleichmäßig und hat einen leichten Verlauf. Das Wildleder sieht sehr gut aus, an der Fußspitze ist es ein bisschen Dunkler, was jedoch keines falls störend wirkt. Ich hab den Schuh mit einer Wunde am Fuß getragen und muss Sagen das er trotzdem immer noch sehr bequem ist. Der Tragekomfort (zu mindest bei meiner Fußform) ist absolut Alltagstauglich und auch ein 12 Stunden Tag, überwiegend im Stehen, ist damit problemlos zu bewältigen. Bei einer Kurzen Spritztour habe ich die Schuhe auf meinem Motorrad angelassen, selbst das betätigen des Schalthebels mit der Fußspitze konnte dem Wildleder nichts ausmachen. Fazit: Der Schuh eignet sich zum Alltagsgebrauch, genau so gut kann man ihn aber auch zu "schickeren" Anlässen anziehen. Er wirkt modern und elegant und auch längere Spaziergänge sind aufgrund des angenehmen Tragekomforts, problemlos möglich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top!!!,
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Wie gewohnt von Bugatti Shoes hat die Verarbeitung einen recht hohen Standard. Man kann keine Verarbeitungsfehler am Produkt entdecken. Der Schuh sitzt bequem und dies auch bei längeren Shoppingtouren ;-)! Deshalb 5 von 5 Sternen.
Passen perfekt,
Von Eduu (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bugatti D80203N Herren Desert Boots (Schuhe)
Die Schuhe sind echt top. Habe sie jetzt seit einem Monat und habe meinen Kauf nicht bereut. Auf den Schuhen läuft es sich echt super bequem.
Vergriffen