Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. November 2014
Ich habe die Kette nun schon einige Zeit und kann nun meine Meinung dazu äussern.
Schön Verpackt und schnell da gewesen, das war schonmal Super.
Sieht auch so aus wie auf dem Bild, aber wenn man die Kette einige Zeit trägt dann geht auf der Rückseite die Legierung ab, was dann dazu führt, das man an der Stelle einen grünen Fleck auf der Haut hat.
Ich hab die Kette nun und trage sie auch noch ab und zu, ich würde mir aber keine neue Kaufen, wenn die mal Kaputt geht. Schade.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Diese Kette ist erstmal sehr schön. Jedoch qualitativ sehr minderwertig, da die Kette an die der Anhänger gebunden ist schnell reißt bzw ohne daran zu ziehen vom Hals fallen kann. Da der Anhänger an die Kette gebunden ist kann man sie nicht mehr gebrauchen wenn diese billigen Metallteile auseinander gehen...leider
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
Sehr schönes Schmuckstück - wie abgebildet. Gerade für die junge Dame genau das Richte. Denzente Größe des Anhängers - aber groß genug, um aufzufallen! Die Kette dazu ist auch sehr hochwertig. Das ist ein schönes Geschenk!
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
Der Preis ist ok. Versand ging schnell, habe es als Geburtstagsgeschenk gekauft . Schätze mal es gefällt ihr ,musst es aber vorher an einigen stellen ganz machen von daher ganz hübsch anzusehen aber ich kaufe sich keinen unechten Schmuck mehr.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Ich hatte die Kette nicht mal aus der Box genommen und der große Stein war ab! Kleben würde theoretisch gehen...aber der Stein ist einfach zu groß für seine Fassung und wird sicherlich auch geklebt nicht lange halten. Echt enttäuschend..
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Super schöne Halskette,
das schmuckstück der schmetterling fühlt sich sehr massiv an, sieht auch sehr edel aus für den Preis aufjedenfall unschlagbar.
Es glänzt schön in der Sonne macht ein super dekolte, was einen nicht auf was gucken lässt weil das schmuckstück doch mehr im vordergrund ist, die görße ist perfekt gewält, es glänzt sehr schön in der sonne, und ich denke das es ein blickfang aufjedenfall ist.
Die lieferung kamm zwar einen Tag später als erhofft, aber ich denke das hat sich auch gelohnt für den preis, wir hoffen jetzt das es nicht schwarz wird, weil da nichts dabei stand, was für ein matal oder legierung es hat. Daher 4 sterne für einen tag verspätung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Ich bereue die kette bestellt zu haben da sich die kette wie ein stück plastik anfühlt an sonsten echt gut verarbeitet
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Kette schön verarbeitet, Farben glänzen Schick wenn licht durch scheint.
Der Anhänger ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, also genau richtig.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2016
Hübsche Kette. Habe die an ein Mädchen verschenkt. Sie hat sich sehr gefreut. Die Kette kam pünktlich in einer Schachtel an. Die Farben sind intensiv. Nur die Kette kommt etwas billig rüber. Aber bei dem Preis kann man sich da auch nicht drüber beschweren. Alles in allem eine wunderschöne Kette
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
Nett gemachte Kette, der Anhänger sieht auch wenigstens nach einem Schmetterling aus, was auch der Grund war, dass meine Wahl auf diese Kette gefallen ist.
Einziges Manko,deswegen auch nur 4 Sterne: die Kette ist ziemlich dünn verarbeitet, ich hab' immer ein bisschen Angst, dass ich sie kaputt reiße oder ähnliches.
Ansonsten: Kaufempfehlung, eignet sich auch als Geschenk für die Liebste! :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)