5.0 von 5 Sternen Cool und trozdem warme Füße!
Nach längerem Zögern habe ich mich doch für die Moon Boots von Tecnica entschieden und ich bin BEGEISTERT. Noch nie hatte ich so warme Füße, auch bei weit über minus 20 Grad!

Sie sind sehr angenehm zu tragen, man geht wie auf Polstern, auch die Breite stört beim Gehen nicht.
Es gibt keinen linken und rechten Schuh. Mit...
Vor 11 Monaten von Bienchen veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Hält warm aber schlecht verarbeiteter Schuh
Der Schuh sieht optisch ganz gut aus, haltet auch sehr warm aber er ist einfach sehr schlecht verarbeitet.
Ich würde ihn schon nochmal kaufen aber nicht für diesen Preis !
Vor 5 Monaten von Sirin De la Hoya veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Hält warm aber schlecht verarbeiteter Schuh, 17. Dezember 2012
Ich würde ihn schon nochmal kaufen aber nicht für diesen Preis !

5.0 von 5 Sternen Cool und trozdem warme Füße!, 11. Juni 2012

Es gibt keinen linken und rechten Schuh. Mit der Zeit formt sich das Fußbett angehnem an die eigenen Füße, sodass es empfehlenswert ist, immer die selbe Seite für links und rechts zu nehmen (ich habe mir den rechten Schuh mit einer Perle am Schuhband gekennzeichnet).

Auch wurde ich oft auf die tollen Stiefel angesprochen, sie sind ein absoluter Hingucker. Das war ein Kauf, den ich bis heute nicht bereuht habe!
Sehr empfehlenswert!!!

3.0 von 5 Sternen Passt nicht mit Schuhgröße 43, 20. März 2013
Passt nicht bei meiner Schuhgröße 43. Verarbeitung nicht dem Preis entsprechend. Habe sie wieder zurückgeschickt. Optisch würden sie mir gefallen.

4.0 von 5 Sternen Zurückgeschickt, 20. März 2013
Es handelt sich hier um einen sehr schönen Moonboot. Leider hat er mir nicht gut gepasst und daher musste ich ihn zurückschicken.

5.0 von 5 Sternen Super Boots, 22. Februar 2013
Die stiefel sind super warm,sehen toll aus und laufen sich auch gut. ich war froh diese Schuhe mit in den Winterurlaub zu nehmen.

5.0 von 5 Sternen schön waaarm, 16. Februar 2013
Also ich habe die Schuhe jetzt seit 3 Monaten und hab jetzt einen guten Überblick, um eine Rezension zu verfassen..
1. Sie sind unglaublich warm!
2. Man kann wider Erwarten gut mit ihnen laufen/ autofahren etc.
3. Man rutscht trotzdem, wenns gefroren ist.

Noch ein kurzer Tipp zur Größe, weil das bei Online-Bestellungen ja immer das größte Problem darstellt: Ich hab normalerweise Größe 38-39 (bei Timberlands oder High Heels 38, bei dickeren Schuhen eher 39)..nun ja, weil die Schuhe ja sowieso schon recht klobig aussehen, hab ich mir dann trotzdem nur Größe 35-38 bestellt. Und was soll ich sagen...beim 1. mal Anziehen dachte ich, sie wären etwas eng, aber nach 2-3 mal tragen passen sie perfekt! Die Boots weiten sich noch ungemein und passen sich dem Fuß an (daher ist es sinnvoll, den rechten bzw. linken Schuh zu "markieren" -> gibt kein rechts und links)

Hoffe die Rezension hat Unentschlossenen geholfen ^^

5.0 von 5 Sternen Warm and comfortable, 1. Februar 2013
This moon boot are totally waterproof thanks to the vinyl w ishich is also very easy to clean comparing to other material.
They are warm and comfortable. I had already bought also a smaller size for my little child and the small sizes are so cute.

5.0 von 5 Sternen Getestet und für Supersauwarm empfunden ;), 30. Januar 2013
Ich trage diesen Schuh nun schon den zweiten Winter und ich kann nur sagen : Wärmer geht nimmer. Super angenehm zu tragen, nachdem man ihn auf die eigene Fußform eingelaufen hat.
Die Qualität stimmt und einen schrägen Blick erhascht man damit in jedem Fall...also was für Mutige ;)

5.0 von 5 Sternen Schön warm!, 28. Januar 2013
Die Stiefel sind bequem warm und wasserabweisend. Wenn man durch den Schnee läuft merkt man keinerlei Außentemperatur sondern hat nur ganz warme Füße. Diese Stiefel sind genau das richtige für Schnee und minusgrade. Ein Hingucker sind sie zudem auch noch. Mann wird regelrecht angestarrt... Nun gut. Hauptsache warme Füße !!!
ch liebe meine moonboots. Hatte die gleichen schon als Kind in Rosa. Also schon länger ein Fan.
Jemand schrieb die Stiefel fallen klein aus. Das empfinde ich nicht so. Nach ein paar mal tragen sind sie eingelaufen und passen dann gut. Ich trage 40 und bestellte dementsprechend 39-41 und die passen auch. Also lieber die tatsächliche Größe bestellen.

5.0 von 5 Sternen Moon Boot in venyl - Farbe : weiß, 23. Januar 2013
Wow die Moon Boots von Tecnica sind genial. Man läuft wie auf Wolken. Eine Wohltat wenn man den ganzen Tag Ski Schuhe an hatte und zum Aprés Ski die Boots an zieht. Megawarm sind die und und durch die venyl Oberfläche total schick. werde ständig darauf an gesprochen! was ich total toll finde ist dass sie sich so gut sauber machen lassen. habe mir welche in weiß gekauft. Aber die lassen sich so toll ab waschen, dass ich es nicht bereut habe. kann sie nur empfehlen. Toll war auch die schnelle Lieferung. die hätten laut Auftragsbestätigung erst drei Tage später kommen sollen. ich habe mich natürlich sehr gefreut , dass die Boots 3 Tage früher kamen.

Tecnica Moon Boot Vinil 14009700012, Unisex - Erwachsene Snowboots, Violett (violett 012), EU 35
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.