Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Sony Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen27
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Februar 2013
Habe die Kette als Geschenk gekauft und sie ist sehr schön. Für mich persönlich etwas klein, aber das ist Geschmacksache. Die Kette ist für eine jüngere Dame und ich weiß, dass sie sich sehr freuen wird. Gute Verarbeitung und Kette wird schön verpackt (mit Zertifikat) geliefert.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2016
dies ist die Kette die ich mir nach meinem Verlust meiner Lieblingskette gewünscht habe. Habe 6 Jahre nach Verlust meiner alten Kette nach einem Ersatz gesucht (mein verlorener Engel war ein Engel in dem Bergkristall eingravierter und diese Kette war richtig teuer ) und nun habe ich endlich nach langem Suchen Ersatz gefunden (hatte dazwischen auch andere Ketten, welche nicht einfach nach zwei mal Tragen kaputt waren und mein Gefühl zu den Ketten war nicht toll). Dies ist endlich mal eine Kette mit der ich mich endlich mal wieder wohlfühle.

Aber mal sachlich, Versand schnell und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Also perfekt für mich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Kette ist sehr gut und schön verarbeitet, die länge findet meine Freundin ausreichend, ich finde hätte etwas länger sein können. Kann ich vom Preis/Leitungsverhältniss gut empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Der Anhänger ist total schön! Sehr filigranes Schmuckstück! Ein Engel mal modern dargestellt. Ich muss nur aufpassen, dass mir die Steinchen nicht raus fallen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Der Schutzengel ist ein schöner Anblick am Hals einer Frau und erinnert einfach daran, dass wir einen "richtigen Schutzengel" ja auch haben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
toller Glücksbringer, sieht nett aus ist nicht zu aufdringlich und paßt ganz nett. Preis Leistung stimmt auch über ein. toll
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2016
Eine zauberhafte Kette ,Kreuz und Engel verschmelzen ineinander.und der Betrachter kann selber entscheiden was er sehen will.für meine Tochter die ein Jahr um die Welt reist ist es der perfekte Begleiter.die kleinen Diamanten die man auf der Abbildung kaum sieht sehen sehr dezent aus.also einfach graziös dieses kleine Kettchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Sehr dezente und trotzdem elegante Kette. Meine Tochter trägt sie ständig, auch beim Duschen, Sport u.s.w. Kein Anlaufen o.ä.
In Relation zur guten und schönen Ausführung eine sehr preiswerte Kette. Über die Haltbarkeit der Zirkoniasteine kann ich nach der kurzen Tragedauer keine Aussagen treffen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Sehr schönes Kettchen mit tollem Anhänger.
Könnte etwas größer sein, ist jedoch auch nicht zu klein.
Schnelle Lieferung und schön verpackt, mit Echtheits Zertifikat.
Preis Leistungs Verhältnis is super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
ich habe diese kette als geschenk gekauft..... und muss sagen, es ist sehr gut angekommen, die kette sieht bei der trägerin ganz toll aus..... das gute, man erkennt nicht gleich, dass es ein schutzengel ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)