Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen soooooooo toll
Ihre STRELLSON-Geldbörse ist soooooooo toll und mein Sohn hat sich r i e s i g drüber gfreut.
liebe Grüße von
Isolde Nußstein, bis zur nächsten Besellung ok.
Vor 19 Monaten von Isolde Nußstein veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Falscher Typ angekommen
Ich denke der Geldbeutel sieht gut aus, nur kam der falsche Typ!
Aussehen und verarbeitung war aber gut, denke das wird bei diesem genauso sein!
Daher nur 3 Sterne
Vor 22 Monaten von Eric veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen soooooooo toll, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ihre STRELLSON-Geldbörse ist soooooooo toll und mein Sohn hat sich r i e s i g drüber gfreut.
liebe Grüße von
Isolde Nußstein, bis zur nächsten Besellung ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
als Geschenk für die jüngere Generation ist es sehr gut angekommen, sieht wiurklich sehr gut aus, die Qualität ist auch sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen der gerät, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolle geldbörse super viele fächer
tolles leder super weich perfekt!
top verarbeitet passt perfekt in meine jeans
bla bla bla
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schweizer Qualität, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Geldbörse verschenkt und bin froh, dass sie "so gut angekommen" ist.
Gutes, weiches Leder in bester Qualität und Verarbeitung, gute Aufteilung!
Volle fünf Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne und hochwertige Geldbörse!, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strellson London Bridge Billfold H7 4010000045 Herren Geldbörsen 13x10x1 cm (B x H x T) (Luggage)
Das Leder hat einen sehr schönen Farbton (natürlich Geschmackssache).
Die Verarbeitung ist einwandfrei.
Das Leder ist wunderbar weich.
Es sind sehr viele Fächer für Papiere und Karten vorhanden.

Insgesamt gesehen kann ich diese Geldbörse wärmstens empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Produkt!, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strellson London Bridge Billfold H7 4010000045 Herren Geldbörsen 13x10x1 cm (B x H x T) (Luggage)
Ich war auf der Suche nach einer Geldbörse, die:
- nicht schwarz sein sollte
- aus echtem Leder besteht
- viele Kreditkarten aufbewahren kann
- ein Sichtfenster in der Innenseite hat
und zuletzt auch noch gut verarbeitet ist.

All das habe ich bei dieser Geldbörse gefunden und kann sagen, dass sie ihren Preis auf alle Fälle wert ist.
Sie liegt gut in der Hand, stinkt nicht und die Verarbeitung ist sehr gut.
Daher bekommt diese Geldbörse volle 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Falscher Typ angekommen, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich denke der Geldbeutel sieht gut aus, nur kam der falsche Typ!
Aussehen und verarbeitung war aber gut, denke das wird bei diesem genauso sein!
Daher nur 3 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zurückgeschickt, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Portemonaie eigentlich gekauft um es meinem Freund zu schenken. Sein altes war leider etwas mitgenommen. Typisch Kerle, die ihr Portemonaie immer in der Hosentasche tragen.

Äußerlich betrachtet ist dieses Portemonaie sehr schön und auch gut verarbeitet, auch wenn es eher einen 'braun'-Touch, als einen 'schwarz'-Touch hat.
Das Hauptproblem war jedoch, dass es einfach für einen Herren, der es in der Hosentasche tragen will VIEL zu groß ist.
Das war auch der Grund, warum ich es letzendlich zurückgeschickt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen