Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolle Schultertasche
Bin sehr zufrieden mit der Tasche. Schulterriemen schön lang. Leider mag ich Klettverschlüsse nicht so gerne. Ich möchte meine Tasche mit einer Hand öffnen können. Ich habe einfach ein Klettband an der Innenseite der Taschenklappe mit Klebeband abgeklebt. Nun komme ich schnell an mein Handy. Das Handyfach ist viel zu eng, aber meine Brille passt...
Vor 6 Monaten von billyblue veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Classical Design but the not right here!
The Classical logo makes it attractive to me in the middle but the white line around the edge impose some visual mistakes, when you put it on, it makes looks like a pupil or much shorter than you are.
Vor 3 Monaten von Rui veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Schicke Tasche - winziges Fach fürs Mobiltelefon, 23. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Converse Flapbag Vintage Patch Shoulder in schwarz ist eine gute Tasche. Innen Reißverschluss, damit nix rausfällt und außen Klettverschlüsse - das ist gut durchdacht. Abzug gibt es für das viel zu winzige Handyfach, in denen Mobiltelefone Patz haben, die vor 10 Jahren aktuell waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für diesen Preis unschlagbar, 16. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wie gesagt für diesen Preis ist diese Converse Tasche unschlagbar. Material und Verarbeitung sind gut . Optik ein kleines Bisschen billig. aber ansonsten top tasche
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Classical Design but the not right here!, 7. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
The Classical logo makes it attractive to me in the middle but the white line around the edge impose some visual mistakes, when you put it on, it makes looks like a pupil or much shorter than you are.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schultertasche, 16. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden mit der Tasche. Schulterriemen schön lang. Leider mag ich Klettverschlüsse nicht so gerne. Ich möchte meine Tasche mit einer Hand öffnen können. Ich habe einfach ein Klettband an der Innenseite der Taschenklappe mit Klebeband abgeklebt. Nun komme ich schnell an mein Handy. Das Handyfach ist viel zu eng, aber meine Brille passt optimal hinein. Erspart mir Brillenetui. Preis-Leistung stimmt in jedem Fall. Lieferung keine 24 Std.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Tasche, 15. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter hat sich die Tasche gewünscht und ist sehr begeistert.
+ ein bisschen Regen ist kein Problem für die Tasche
+ hohes Gewicht hält die Tasche sehr gut aus
+ viele schöne extra Taschen
im Großen und ganz sehr gute Qualität , sehr robust , hält einiges aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen love it, 19. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
This bag is very good and specious , when i open the box it was like a nice feeling because i am not expected this much big and nice with very good price...i really recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach gut., 6. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Meine junge Dame im Haus benötigte dieses Flapbag undbedingt für die Schule.

Und was soll ich sagen.? Gekauft und zur Benutzung weitergereicht.
Seitdem im täglichen Einsatz und keinerlei Abnützungserscheinungen.

Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr hochwertig, 4. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich brauche die Tasche für die Uni. Dort passt mein Macbook Pro, ein Block, ein iPad mini, Stifte, Trinken und noch viel Kleinzeug mühelos hinein. Die Tasche ist sehr bequem, sieht gut aus und fühlt sich hochwertig an. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tasche geht nach 2 Monaten an der Naht auf, 22. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse Flapbag Vintage Patch Shoulder (Schuhe)
Tasche geht nach 2 Monaten an der Naht auf obwohl darin immer nur ein MacBook 5i getragen wurde, welches nicht unbedingt schwer ist. Bin etwas enttäuscht über diese Qualität. Aussehen tut sie gut, aber für den Preis erwartet man sich mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk, 17. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Haben das Produkt als Geburtstagsgeschenk für einen Freund gekauft. Es kam super pünktlich an und der Kollege erfreut sich heute noch daran :)

Die verarbeitung ist super und das Produkt ist wie beschrieben

Alles in allem ein sehr schönes Produkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa7672624)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen