Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Feines Cap
Sehr gute Wahl. Feiner Baumwollstoff. Nicht zu dünn und nicht zu dick. Angenehme Passform.
Angenehmer Farbton. Ich überlege, ob ich sie nicht auch noch in schwarz kaufe, da ich rundum zufrieden bin.
Vor 17 Monaten von Bernd S. veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Verarbeitung war nicht gut
Die Cap hatte mehere Ziehfäden und kleine Fehler. Die Cap sieht sonst sehr gut aus aber die Qualität stimmt nicht. Der Artikel wurde direkt zurück geschickt.
Vor 11 Monaten von wegausdemsueden veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Feines Cap, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Wahl. Feiner Baumwollstoff. Nicht zu dünn und nicht zu dick. Angenehme Passform.
Angenehmer Farbton. Ich überlege, ob ich sie nicht auch noch in schwarz kaufe, da ich rundum zufrieden bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen neutrales Cap, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Cap ist modisch aber nicht übertrieben hergestellt.Auch das Preis Leistungsverhältnis finde ich passent.
Ob Regen, Sonne oder Schnee, das ist Okay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cap, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
top cape, gut verarbeiet, sehr gute passform, gute qualität, ich würde mir die hillfinger cap wieder kaufen, ich kann die hillfinger cape nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Cap!, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, als erstes sie besteht wirklich aus 100% Baumwolle. Sie darf nur per Handwäsche gewaschen werden. Sie ist auch für große Köpfe geeignet und man kann sie hinten je nach Kopfgröße einstellen.

Farbe Midnight = Dunkelblau

Ich finde das Preisleistungsverhälnis gut, deshalb 5-Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schönes Basecap, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
BASE Cap von Tommy Hilfiger was die Anforderungen an ein Base Cap voll erfüllt und gut verarbeitet ist und eine schöne Stoffqualität hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verschenkt, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Cap verschenkte ich zum Geburtstag.

Die Belieferung war pünktlich, die Cap von guter Qualität. - So die Aussagen des Beschenkten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Cap, 23. August 2013
Von 
Sehr gute Cap, ich habe Sie nun schon eine weile und man bemerkt sie gar nicht, so angenehm zu tragen ist diese Cap.
Macht auf dem Bild nicht viel her, aber alles stimmt bei dem Modell.
Ich wollte mir diese Cap nachkaufen, weil ich so zu frieden bin, musste aber zu mein bedauern festellen das diese nicht mer verfügbar ist.
Eigentlich sehr schade, selbst für eine Marke wie Hilfinger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Verarbeitung war nicht gut, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Cap hatte mehere Ziehfäden und kleine Fehler. Die Cap sieht sonst sehr gut aus aber die Qualität stimmt nicht. Der Artikel wurde direkt zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen My favorite cap, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Herren Cap CLASSIC BB CAP/E357820471 (Textilien)
I like this cap - it has quality and it fits perfectly. It looks exactly like the picture, perfect product
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr tolles Cap, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Cap ist sehr schön und nicht zu übertrieben, d. h. dezent. Die Qualität und Preisleistungsverhälnis ist sehr gut. Dieses Cap kann man hinten nach Kopfgröße einstellen. Ich habe den Kauf nicht bereut und empfehle es gern weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen