weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen73
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2013
Die Tasche (und ich besitze sehr viele) ist die beste Tasche, die ich bisher gekauft habe. Sie ist perfekt verarbeitet, macht bereits optisch einen sehr hochwertigen Eindruck und ist superpraktisch und durchdacht aufgeteilt. Zudem paßt mehr in die Tasche als in viele meiner anderen Taschen, die größer sind - und in denen ich tlw. nichts wiederfinde :-) - absolut top und ich werde mit Sicherheit noch mehr Produkte dieses Herstellers kaufen!
0Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Kipling Taschen gefallen mir persönlich immer wieder. Habe bestimmt schon über 20 solcher Taschen. Leider finde ich immer wieder eine neue Tasche, die mir von Kipling gefällt. Die Taschen bestechen durch ihr geringes Eigengewicht, die vielen Fächer, die "Frau" ja so braucht. Die Farben sind toll und sind auch nicht kaputt zu bekommen. Selbst nach vielen Jahren sehen diese Taschen noch toll aus.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2009
Die Kipling DEFEA ist eine wunderbar große Tasche und innen trotzdem sehr übersichtlich. Ich bekomme alles hinein, was hinein soll und das ist nicht gerade wenig. Auch das Material ist unempflindlich gegen z. B. Regen oder Schmutz.
0Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2012
First of all I am a huge and strong fan of kipling which I consider definitely the best handbags producer all over the world. Defea is amazing!!! You can’t imagine how many things you can stuff in it and how light it is! Now I have five of them and all beautiful colors. Full with pockets all of them large and big and for everything - pens, pencils, mobile, documents …etcetera..- I have no courage to put it in the washing machine (as someone does) but you can wash it very easily with some soap and water and hang it with the rest of your laundry. The possibility to wear it across the body is also very comfortable and nice. Shipment very fast, it arrived in Italy where I live in 2days and…LAST BUT NOT LEAST….with the best price all over the world !!!!! beautiful kipling and AMAZING AMAZON.!!! THANK YOU AND CIAO CIAO!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2015
Ich hab mir die Tasche als Fototasche gekauft und sie hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Ich bekomme mein Nikon D 3200 mit dem 18-105mm Objektiv, ein zweites Objektiv 55-200mm, eine Aufsteckblitz, Filter, Ersatz Akku, Winkelsucher, Reinigungszubehör, Geldbörse, Handy, Taschentücher und noch viel mehr rein. Einfach genial. Eine super schöne Tasche und kein Mensch sieht, dass ich meine ganzen Fotosachen dabei habe.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Diese Tasche ist formschön und sehr praktisch mit viel Platz. Seitdem ich Kipling Taschen besitze entfällt das Gesuche nach dem Schlüsselbund - super Schlüsselband - absolut praktisch. Ich kann sie zu vielen Gelegenheiten tragen. Top Qualität! Hier beginnt eine absolute Suchtgefahr!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Diese Tasche ist super praktisch und wunderschön. Die Farbe Flash Blau ist noch kräftiger und schöner als auf dem Bildschirm. Die vielen Fächer dieser Tasche schaffen endlich Ordnung in dem, was man als Frau so alles mit sich führt. Schluß mit der Sucherei nach dem, was man gerade braucht. Alles hat seinen Platz und ist leicht wiederzufinden. Auch meine 0,5 l Wasserflasche paßt problemlos rein. Damit sie nicht umkippt und einen festen Stand hat, lege ich in diese Tasche noch eine kleinere Kippling Tasche rein ( Creativity), die ich für Kosmetik nutze. So ist es perfekt. Mein Kippling Portemonnaie paßt ebenfalls problemlos in das mit Reißverschluß verschließbare Innenfach, obwohl es etwas größer ist. Für Handy und Schreibutensilien gibt es extra Fächer. Insgesamt wirkt die Tasche kleiner als sie ist. Es paßt viel rein, was man ihr auf den ersten Blick gar nicht ansieht.

Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, daß die Henkel so gerade eben über meine Schulter passen. Sie hätten etwas länger sein können. Für Frauen mit Normalgewicht kein Problem. Doch Frauen mit Übergewicht werden die Tasche nur als Umhängetasche tragen können, aber nicht als Henkeltasche über die Schulter.
Ich bin begeistert von der guten Qualität und Oranisation der Kipling Taschen und werde nach und nach mein altes Taschensortiment ausmisten und immer mehr auf Kipling Taschen umrüsten. Schade, daß ich sie nicht schon früher entdeckt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2010
Tolle Handtasche!Sportlich und zugleich elegant.Anzahl der Extrataschen genau richtig um grosse Suchaktionen zu vermeiden.Sogar ein kleiner Schirm passt hinein.
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2015
sieht auf dem ersten Blick etwas klein aus aber es geht unheimlich viel hinein.
Die Qualität ist -wie bei Kipling zu erwarten- sehr gut. Mir gefallen die vielen kleinen Seitentaschen.
Auch nach 2-maligem Waschen sieht sie aus wie neu.
Klare Kaufempfehlung und ***** Sterne
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Ich hätte NIE gedacht, dass mir eine STOFF-TASCHE so gut gefallen wird.
Schon seit vielen Jahren trage ich hauptsächlich Leder-Taschen.....und die wiegen..... .-)
Bei meiner Arbeitskollegin sah ich mal eine Kipling-Tasche. Sie ist immer noch begeistert und sagte mir, dass die Tasche schon über 10 Jahre alt ist.
Das sieht man nicht!

Ich wollte endlich was "Leichteres" und habe mich für eine Kipling-Tasche entschieden.
Das Wichtigste: kaum Eigengewicht!
Die Tasche sieht gut aus, alles was ich brauche passt rein und ich muss keine 4 kg mit mir tragen .-)

Gute Qualität, gute Verarbeitung.
Ich habe für mich ganz was Neues entdeckt und bin begeistert.
Preislich ist die Tasche (noch gerade runter gesetzt) absolut in Ordnung!

Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen

Gesponserte Links

  (Was ist das?)