Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, leider nicht wasserdicht!
Ich fand die Jacke an sich sehr schön, etwas eng geschnitten, aber sehr elegant und sportlich zugleich. Deshalb habe ich Gr. 38 bestellt, weil ich für kältere Tage was Warmes drunter anziehen möchte. Also immer eine Größe größer bestellen! Das Material hat sich etwas grob angefüllt. Ich möchte die Jacke auf jeden Fall...
Veröffentlicht am 4. März 2012 von JV

versus
102 von 109 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwere Enttaeuschung!
Ich bekam diese Jacke von meinen Eltern zum Geburtstag geschenkt und muss sagen, dass mich das Design fuer eine Funktionsjacke schwer begeistert hat. Nur leider machten sich schon nach 2 Wochen Tragezeit erhebliche Maengel bemerkbar. Egal was an der Jacke reibt, sei es ein Autogurt, Traeger von Rucksaecken oder Tragetaschen, es fuehrt zu haesslichen Fusseln und zu einem...
Veröffentlicht am 25. Juni 2009 von N. Georgi


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

102 von 109 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwere Enttaeuschung!, 25. Juni 2009
Von 
Ich bekam diese Jacke von meinen Eltern zum Geburtstag geschenkt und muss sagen, dass mich das Design fuer eine Funktionsjacke schwer begeistert hat. Nur leider machten sich schon nach 2 Wochen Tragezeit erhebliche Maengel bemerkbar. Egal was an der Jacke reibt, sei es ein Autogurt, Traeger von Rucksaecken oder Tragetaschen, es fuehrt zu haesslichen Fusseln und zu einem drastischen Qualitaetsverlust beim MAterial. Nun sieht meine Jacke nach kurzer Zeit schon aus, wie ein lange getragener Mantel und ist nicht mehr Tragenswert. Ich habe mich mit diesem Problem schon 2mal an VAUDE gewendet, doch habe bis jetzt noch keinerlei Antwort bekommen. Ich bin schwer enttaeuscht von der Qualitaet und rate vom Kauf strikt ab. :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


49 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Abrieb macht sich jetzt doch sichtbar..., 5. Februar 2012
Ich habe mir die Jacke in grau im Letzten Herbst gekauft und bin absolut begeistert.
Trägt sich sehr angenehm und mit Fleecweste darunter ist sie auch führ kühlere Tage geeignet.
Den in einer anderen Rezension beschriebenen Abrieb kann ich nach einem Jahr nicht feststellen!
Absolut empfehlenswert!
!!!!!!!!!!
...nach einem weiteren halben Jahr Tragezeit muss ich leider den Abrieb aus einer anderen Kundenbewertung bestätigen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, leider nicht wasserdicht!, 4. März 2012
Ich fand die Jacke an sich sehr schön, etwas eng geschnitten, aber sehr elegant und sportlich zugleich. Deshalb habe ich Gr. 38 bestellt, weil ich für kältere Tage was Warmes drunter anziehen möchte. Also immer eine Größe größer bestellen! Das Material hat sich etwas grob angefüllt. Ich möchte die Jacke auf jeden Fall weiter empfehlen, der Hersteller sollte jedoch eine ausführliche Produktbeschreibung darstellen.

Ich habe bei "Vaude" Kundenservice nachgefragt - die Jacke ist wasserabweisend, aber keinesfalls wasserdicht. Ich suchte leider eine wasserdichte Jacke, deshalb musste sie zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen merkwürdige Größen, 26. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke sieht supergenial aus, wenn sie denn passen würde. Gr. 44 habe ich bestellt (Etikett in der Jacke 44/XL). Gr. 44 bzw. XL passt meistens ganz gut. Aber diese Jacke geht noch nicht mal zu. Also selbst Gr. 46 würde ich vielleicht gerade eben zu bekommen, also müsste ich wohl Gr. 48 (XXXL) bestellen. Denn im Herbst sollte ja auch mal eine Strickjacke drunter passen. Ich überlege jetzt, ob ich mir die 48 bestellen soll, denn diese Jacke ist eigentlich genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Das Gute ist, sie ist etwas länger geschnitten und geht so knapp bis zum Knie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schicker Stoff, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für solch eine sportliche Jacke fand ich den Oberstoff schön, weil dieser eher schick ist als sportlich. Die Jacke ist vom Schnitt her am Körper eher schmal, ich fand die Ärmel dafür fast ein wenig zu weit. Wegen der Ärmel ging sie dann auch zurück, sie waren bei mir auch etwas zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schick und funktionell -5 sterne !, 5. März 2010
meine neue lieblingsjacke. ich trage sie seit drei wochen. sie sieht toll aus, ist schön schlank geschnitten. das material fühlt sich sehr gut an, nicht so typisch softshell, da das material eine leichte struktur hat. ich trage den mantel bis zu temperaturen um 0 grad. für kältere temperaturen ist sie meiner meinung nach nicht geeignet, aber es handelt sich ja auch mehr um einen übergangsmantel. sie ist wind- und wasserabweisen, also voll funktional und sehr bequem da sie elastisch ist. man schwitzt auch nicht, da sie atmungsaktiv ist. das material sieht momentan noch wie neu aus und ich kann keine mängel diesbezüglich feststellen. von mir 5 sterne - da ich auch schon ein paar komplimente für diesen mantel bekommen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Jacke ! Leicht und schick, 7. Mai 2011
Ich habe mir letztes Jahr die gleiche Jacke in einem Braun-Ton gekauft. Mit der Stoffqualität und dem Schnitt bin ich so zufrieden, dass ich mir die Jacke auch in dem hellen Ton gekauft habe. Sie hält warm, schützt vor Wind und ist eine ideale Jacke für den Frühling oder Herbst. Ich habe auch noch andere Softshelljacken, unter denen sich die Wärme staut; das Tragegefühl / Wärmeverteilung in dieser Jacke ist dagegen top.
Sie ist länger geschnitten und eng anliegend und sieht wirklich schick aus. Der von beiden Seiten zu bedienende Reißverschluss macht sie zu einem guten Begleiter bei Fahrradtouren. Sie ist leicht und nimmt nicht viel Platz weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schick, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Mantel ist kein typisches Softshell, sondern hat eine Art Webstruktur. Dadurch ist er absolut alltagstauglich, ich wurde schon von etlichen Personen um das Stück beneidet. Die Größe ist eigentlich normal, ich finde ihn nicht zu knapp geschnitten. Allerdings fällt er bei Armen und Schultern eher weiter aus. Alles in allem ein sehr schicker Mantel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen komischer Schnitt, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schönes Material, eine der wenigen Jacken mit dieser Länge. Schöne Farben zur Auswahl.
Leider hat die Jacke nicht gepasst. Sie war an den Schultern und am Rücken zu weit (und außerdem die Ärmel zu lang). Das lag daran, dass die Jacke an den Hüften auflag, so dass sie nicht ordentlich fallen konnte. Ich hatte sogar eine Nummer größer als sonst bestellt, damit noch ein Fleece drunter passt. Dieses Problem hatte ich bei anderen Jacken noch nicht. Schade, so ging sie zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eher schick als funktional, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Jacke behalten, weil sie optisch wirklich gut aussieht, allerdings ist sie super dünn und man hat das Gefühl, innen wurde das Futter vergessen. Kein weicher oder wärmender Innenstoff. Nur die rohe Innenseite des Stoffes. Sehr billig gemacht und viel zu teuer. Reine Deko.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

VAUDE Damen Jacke Belize, earth, 40, 06428
EUR 116,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen